Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

S@shenjka
а где у нас Александра? которая Щербакова? куда пропала? кто в курсе?
Саша!!!! ты где!!! ау!!!! :rtfm: чето правда пропала. давненько не видать уже.

maldiva

идите с нами шашлы жарить 27 июня. я вас задружила, в собое можете темку почитать. насчет встречи читайте с конца

ох девченки, "поздравьте" меня . у бывшего дочь родилась 16 июня, горе моим детям, горе. как пить дать не до них ему будет %)

Танита
у бывшего дочь родилась 16 июня, горе моим детям, горе. как пить дать не до них ему будет %)

ну можетне так все плохо еще?

evabel
ну можетне так все плохо еще?

не знаю. поживем увидим, доживем-узнаем

Танита
Танита

может наоборот, он их на подмогу будет забирать. Я когда родила Ксюшку, жили мы отдельно, и наша сводная сестричка (ей тогда было 6) постоянно к нам приезжала на несколько дней, муж, поросяка, привезет, а сам сруливает, вот мы с ней и куковали - и мне не так скучно одной было. Она то девка самостоятельная, с ней даже интересно было.

Танита
ох девченки, "поздравьте" меня . у бывшего дочь родилась 16 июня, горе моим детям, горе. как пить дать не до них ему будет

Джесса
а у моего сына сегодня день рождения!
10 лет исполнилось!!!!

поздравляем!!!! :pozdr3: Счастья вашему сыну и вам :)

Джесса
а у моего сына сегодня день рождения!
10 лет исполнилось!!!!

поздравляю

Джесса
а у моего сына сегодня день рождения! :j_0002:
10 лет исполнилось!!!! :j_0014:

Джесса
сейчас открою бутылку и буду в одно лицо справлять :) детский др кончился, торт доели и тишинаааааааа :t_0037: :j_0003: :t_0023: :t_0019: :t_0020: :j_0007: :j_0006:

Джесса

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю!!!!!

Танита

ох...даже не знаю, что сказать.Рождение ребенка - это радость, но, честно говоря, не уверена, смогла бы я на твоем месте искренне порадоваться....
Главное - не зацикливаться, продолжать жить своей жизнью, и всё будет отлично. Ну и я думаю, любящий отец ни при каких условиях про своих детей не забудет

а я сегодня к рецензенту ходила. завтра заберу рецензию. чтоб я еще когданить пошла на высшее учится? НИКАДА. %) лучше курсы какие.

Джесса
а можно мне с вами 27?

НУЖНО

Джесса
а я не заплакала и в лице не поменялась! молодец. ;)

Джесса
где можно телефонами обменяться, что б 27 найтись? телефоны щас кину в собой. остальное там же. ;)

Джесса
ох, КАК он на меня посмотрел. а я не заплакала и в лице не поменялась!

не ожидал, засранец наверняка ведь думал, что опсть слабинку дашь

Джесса
только что бм ушел. целый вечер потратил на починку машины, детской машины, компа и объяснением ребзю как с psp (его подарок) играть.
а потом я бм сказала - а ты свою обувь сегодня всю заберешь или опять по частям???? ох, КАК он на меня посмотрел. а я не заплакала и в лице не поменялась

к нас также ходил пока бабу себе не завел

Джесса
в чем проблема то? удобно ему было так жить. сейчас же менять что то надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы