Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

тэкс..... а где мужчина моей мечты??? :=-O:
куда все пропали то? :y_0008:

Джесса
а сказал, что я ему всю жизнь испортила и ничего хорошего в проживании со мной не было. каждую секунду мучился!

вот если бы он сейчас был доволен своей новой бабой, разве б он так говорил?Нет!Ему бы наоборот было неловко и стыдно за то, что он счастлив, и что семью оставил...
А так получается, что он локти себе кусает, и пытается оправдать свой уход оскорбляя жену

Джесса
прям не знаю, самой ей сказать или подождать пока бм соизволит?

ну, рано или поздно, она всё равно узнает :dontknow:

S@shenjka
а где мужчина моей мечты???

Джесса
аааа, здесь мужчины есть? где встают в очередь?

здесь их двое- Денис и Илья. :)

Джесса
дак на всех то не хватит :(

Привет-привет!!

S@shenjka
а где мужчина моей мечты???

Илья1976
Привет-привет!!

а вот и вы!

S@shenjka

как спится?

Илья1976
как спится?

вот не поверите - шикарно. вчера после ашана 4 часа продрыхла, дети вырубились сами по себе и проспали 12 часов :=-O:
от мы какие сони

всем привет!!!! призадумалась.. а как самопапами становятся? думала самомамами токо и быть может.. ;)

maldiva
а как самопапами становятся?

всяко бывает.
я как-то знакомилась с МЧ-самопапой. у него жена погибла :(
ну и категорию женщин, которым пофиг на своих детей, равно как и мужчин, никто не отменял. к сожалению...

S@shenjka
ну и категорию женщин, которым пофиг на своих детей, равно как и мужчин, никто не отменял. к сожалению...

это мне никогда не понять конечно... %)

maldiva
это мне никогда не понять конечно...

мне тоже. когда отец, толком не поняв, что такое ребёнок бросает его - понятно. когда расходится с женой - тоже понятно. там и дети становятся не особо нужны, лишь бы с бывшей не видеться. не принимаю, но допускаю - кругом такое. но когда сама носила, рожала, кормила (хоть пару часов, но кормила) и потом бросает......... понять трудно. но.... кукушки ведь в природе есть даже.
но я ещё не понимаю как можно в роддоме отказаться, как можно аборт пойти сделать - много чего не понимаю, но это не значит, что никто этого не делает :(

S@shenjka
когда отец, толком не поняв, что такое ребёнок бросает его - понятно.

а я вот это не понимаю.вообще. как вставить понял, а по факту когда увидел-не понял. что у некоторых с сознанием то? без сознания по жизни.

maldiva
что у некоторых с сознанием то?

а некоторые годам к 5 ребекиных соображают, чт с малышом можно играть, разговаривать, ездить на рыбалку и так далее. думаю от семейных ценностей всё зависит. от того, какие отношения в семье были, в частности к самому папе, будучи ребенком.
наверное как то так

и тишина....... и мёртвые с косами.....

че такую тему затронули
лучше подскажите как с рабочего стола картинку на почту загрузить
не получается у меня
сижу туплю,

дак она Оксан в папке кай-то быть должна. картинка то...
пы.сы. а мну опять приставы послали....

S@shenjka
и тишина....... и мёртвые с косами.....

:) кормила детвору.у моего бывшего зато внешне идеальная семья. любят друг друга. семейная идиллия.дома полнейший порядок. все умные.все все понимают...а дети, оба брата нафиг.поели оделись. и хватит с нас. никакого приучения ни к порядку,ни дача детям семейных ценностей. любите дети как мы себя любим. единственный урок и вынес из своей семьи. ни ответственности за дом, никакого тебе самосознания. один я любимый и мои переживания. пипец.

а у меня вот такая картинка на рабочем столе
не хочет показываться(((Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 12:29

oxanaa
лучше подскажите как с рабочего стола картинку на почту загрузить

из самой почты вгрузи,обзор.. а про тему верно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы