Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

Рыся
а ребенок что хочет?

ребенок хочет видет папу, спрашивает про него, где папа?
к нам приходят подруги с мужьями, так вот этих мужей сын любит больше родного отца, потому что те с ребенком ИГРАЮТ, ДАРЯТ ПОДАРКИ, а не просто отбывают получасовую повинность раз в 3-4-5 месяцев

Лара
просто отбывают получасовую повинность раз в 3-4-5 месяцев

эти встречи по чьей инициативе проходят?

Рыся
эти встречи по чьей инициативе проходят?

понятия не имею, но думаю, что его родственники заставляют ходить, потому что он уходит вполне довольным, если встреча не удалась, т.к. ребенок спит или мы поехали в театр, цирк и др.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 19:58

купила кажется, стоит молявочка моя, как мой сынишка просил - с антенкой. пыжик 107. даже не вериться.
Кто-нибодь водит? Долго учились?

tablet
купила кажется

поздравляю . а почему кажется?

tablet
Кто-нибодь водит? Долго учились?

водим, водим. сколько ни учись, все равно мало. лучшая учеба - каждый день за рулем, чтоб даже мусор вывозить на машине ездили, тогда и габариты быстро поймете и задний ход освоите и перестроения с парковками

Лара
Лара

чтобы свести переживания ребенка к минимуму, обратитесь к психологу ;)

tablet
Долго учились?

все еще учусь,а что ктото не так ;) как пригнали домой? сами или с помошью.
в любом случае-поздравляю :pozdr3:

Джесса
машина - это здорово

"каждый,кто имеет машину мечтает ее продать,каждый ,кто не имеет машины,мечтает ее купить!"(С) чтото в том есть.

довёз одноклассник. Спасибо за поздравления. :P :P

tablet
довёз одноклассник

:) вам б инстурктора нанять-попервости ;)

мама Славы
чтобы свести переживания ребенка к минимуму, обратитесь к психологу

Чем же нам поможет психолог? Расскажет ребенку, что у него идеальный отец (приходит раз в несколько месяцев, с ребенком не играет, стоит молча на прогулке с ребенком полчаса), а еще есть чужие дяди (мужья моих подруг, строители и др.), которые не отец, поэтому с ребенком играют, разговаривают, бывают чаще родного отца?
Психолога надо бм, чтоб разобрался в себе и понял, что ж ему от сына надо :(

Лара
Чем же нам поможет психолог

он поможет вам адекватно приподносить ребенку поведение папы,а ребенку его адекватно воспринимать.

Лара
Психолога надо бм,

не надо менять другого человека- бессмвыслено и бесполезно,поменяйте отношение к нему вот и все..

Рыся

он поможет вам адекватно приподносить ребенку поведение папы,а ребенку его адекватно воспринимать.

это мы уже умеем

Рыся
поменяйте отношение к нему вот и все..

ну какое еще отношение?
я хочу совсем от него избавится, если любой чужой человек ближе родного отца %)
поставим вопрос по-другому: Вы правда считаете, что такой человек нужен ребенку? %)

Девочки, девочки, привет всем, кто первый прочтет это сообщение, представляйте меня уже с зубом :dance2: Дел оч много, даже в инете посидеть совсем некогда, в садике отрабатываю по 5 часов в день и комиссию проходим,да и стоматологу нужно время уделять, так что не забывайте про меня, с делами разгребусь и вернусь к вам, поболтаем, всех ЧМОК ЧМОК

Sherbakova87
Девочки, девочки, привет всем,

привет

Sherbakova87
представляйте меня уже с зубом :dance2:

круууть. ;)

А мы сегодня празднуем сынов день рождения! УРА-А-А!!!!!

Лара

поздравляю

Лара

поздравляю!!!

Доброе утро всем

мама Славы

evabel
поздравляю

спасибо

Лара
хочу совсем от него избавится

%) ну убейте его чо уж

Лара
Вы правда считаете, что такой человек нужен ребенку?

а при чем тут мое мнение? %)

Лара
УРА-А-А!!!!!

ура ура ура!!!

Лара
я хочу совсем от него избавится

как не крути так или иначе он есть... и избавиться от него вам не получится.... меня тут недавно саму в этом убедили ;)

Лара
Вы правда считаете, что такой человек нужен ребенку?

а вы ребенка спросите... ему отец всякий нужен... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы