Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

иии так чтоб перечисляли бы мне их куданибудь - ващще красота бы была))
щас вот, блин, за садик надо платить, школу платить, денюк нету, и папа пропал ищи свищи его...

<<БукаЖка>>
хочу чтоб он мне 5 т.р. платил стабильно. вопрос то в том как это все оформить

так в суд. на твердую сумму сразу.

<<БукаЖка>>

ну наверное это можно в иске указать.
а вообще к юристу сходите. там лучше тонкости объяснят и заявление написать помогут.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 00:33

<<БукаЖка>>
так чтоб перечисляли бы мне их куданибудь - ващще красота бы была))

Открываете счет в Сбере, приставам вместе с исполнительным листом несете реквизиты (они их требуют обычно), и деньги вам перечисляют на счет

<<БукаЖка>>
хочу чтоб он мне 5 т.р. платил стабильно. вопрос то в том как это все оформить

Если работает официально и постоянно, то просить вы можете 25 % от любого дохода. Если "летает" голубь или з/п непостоянная - можете просить о выплате алиментов твердой денежной сумме. Но будьте готовы сумму доказывать.

<<БукаЖка>>

Так это ваще не вопрос в этом деле ;) было б что перечислять
По серьезному - мне перечисляют на карту банка. Когда принесете приставам исп.лист., то ему же дадите бланк платежного поручения из банка где карту откроете (банк можете сами выбрать). И усе, ждите ответа, ждите ответа, ответа, ответа....
Я сеня че такая радостная то - мну сеня перечислили целую кучу денюх-алиментов 4759р. 20 коп. Я его сделала :j_0011:Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 01:08

BonJoli
Я сеня че такая радостная то - мну сеня перечислили целую кучу денюх-алиментов 4759р. 20 коп. Я его сделала

поздравляю! наверное и я когданибудь доживу до этого)))

Комсомолка
Если работает официально и постоянно, то просить вы можете 25 % от любого дохода.

вроде 1/3 на двоих?
он то работает офицально и, пока, стабильно - но эта же не значит что мне не разрешат в твердой сумме требовать алименты?
а про карточку то - я имела ввиду чтоб автоматом мнеперечисляли, наример с зарплаты, можно так да? а то ждать пока он сам перечислет - дак оно тоже самое что его самого ждать)))

а про доказать ещё вот вопрос - собиру я, наример всякие квитанции, за садик, муз школу, а всякие там памперсы, одежда и тп - можно же, да..? дак вот к ним нужно ещё дополнительно брать товарный чек, да?

<<БукаЖка>>
1/3 на двоих

<<БукаЖка>>
работает офицально и, пока, стабильно - но эта же не значит что мне не разрешат в твердой сумме требовать алименты

Вобще-то, значит. В твердой денежной сумме, согласно СК РФ, вы имеете право требовать алименты, когда папенька не имеет постоянного места работы и постоянного дохода. Если же папенка официально трудоустроен, и с места на место не летает, то законом установлен определенный размер - 1/3 ВСЕХ доходв.

Вот сколько сижу в этом разделе, читаю ваши темки и удивляюсь. Такие мужики блин сволочи попадаются, а у вас еще сил хватает смеятся.... Вот и мне интересно, как вы считаете, воздастся этим козлам еще по заслугам??? Или как известно живут они и горя не знают. Просто в голове не укладывается, как папа который растил своего ребенка в миг раз и забыл о нем и еще от алиментов уклоняется, как будто ему есть надо а детям не обязательно, ну вот как таких вообще земля носит......... %)

Про алименты в твердой сумме я ни че не знаю, у меня постановление на 25%.

<<БукаЖка>>
вроде 1/3 на двоих?

32 или 33 % кажется, ага.

<<БукаЖка>>
он то работает офицально и, пока, стабильно - но эта же не значит что мне не разрешат в твердой сумме требовать алименты?

Скорей всего так.

<<БукаЖка>>
а про карточку то - я имела ввиду чтоб автоматом мнеперечисляли, наример с зарплаты, можно так да?

Да. После начисления з/п и вычета подоходного налога - начисляются алименты.

<<БукаЖка>>
сам перечислет

сам он перечислять не может если исп.лист будет отправлен по месту работы. Или может, но это вы у приставов должны вместе с ним соглашение подписать. У меня муж так БЖ платит. по соглашению на руки, но он у меня ЧП.

ekzotichna
Вот и мне интересно, как вы считаете, воздастся этим козлам еще по заслугам???

Ни хера им не будет. Живут припеваючи и зады при этом жирные имеют.

ekzotichna
а у вас еще сил хватает смеятся..

Так эта... На них ведь свет клином не сошелся. Жить то надо. Сначала ради детей, потом в себя приходишь и про себя вспоминаешь.

Комсомолка
Вобще-то, значит.

ну а про не стабильную зарплату? у него то 10, то 20, и его же не угадаешь... опять же, я могу сказать, например, что он собирался менять работу...
да вобщем то пофиг уже, пусть 1/3 будет, тока бы мне кто то третий перечислял, а не так что - ой, знаешь, у меня ващще щас денег нет, на тебе 1000 рублей...))

ekzotichna
Просто в голове не укладывается, как папа который растил своего ребенка в миг раз и забыл о нем и еще от алиментов уклоняется, как будто ему есть надо а детям не обязательно, ну вот как таких вообще земля носит.

у них голова как то по другому работает))) они везде видят какой то злой умысел, типа мы из них все че то поиметь хотим.
вот правда- щас ни звонит, не появляется, все думае что на нервы мне действует или ещё что. типа кто - кого, кто первый позвонит и тп... а, блин, хоть раз подумать, что ребёнок скучает - переживает, даже в голову не пришло(((

BonJoli
После начисления з/п и вычета подоходного налога

:y_0003:

ekzotichna
Или как известно живут они и горя не знают.

ну я про своего тока знаю, что ничего путёвого его в этой жизни не ждет))) потому что человек такой - ни че от жизни не надо. под старость лет вспомнит, а че это у него есть дети а они его не уважают и тп тока поздняк уже будет)) жалко его.

BonJoli
После начисления з/п и вычета подоходного налога - начисляются алименты

Неа. Алименты начисляют с суммы дохода без вычета налога. ;)

<<БукаЖка>>
я могу сказать, например, что он собирался менять работу...

Сказать можно все, что угодно (хоть Пушкина цитировать), но он же трудовую книжку принесет. Вот если чел за полгода сменил место работы и не одно (пусть два), то можно говорить о нестабильности в плане работы. Справку 2-НДФЛ его опять же попросят представить.......

<<БукаЖка>>
а, блин, хоть раз подумать, что ребёнок скучает - переживает, даже в голову не пришло(((

вот это самое обидное, вроде 2 взрослых человека все понять могут, а как ребенку обьяснить не понятно, вот был папа и испарился, а куда и зачем непонятно.... ведь можно я думаю и после развода людьми то оставаться, платить как положенно алименты, общаться с детьми, просто выполнять свои отцовские обязанности, а не бегать как пацан,укрываться и своей БЖ нервы трепать

<<БукаЖка>>
потому что человек такой - ни че от жизни не надо. под старость лет вспомнит, а че это у него есть дети а они его не уважают и тп тока поздняк уже будет)) жалко его.

я вот про своего тоже так же думаю, но дуракам то везет

Комсомолка
Неа.

Ну пардон тогда. Я чет не сильно в эту тему вникала. Копейкой больше, копейкой меньше :vis:

ekzotichna

Нет, ну не все такие. Есть нормальные, но их гораздооо меньше. Но есть :)

Комсомолка
но он же трудовую книжку принесет.

аа. а если не принесёт? если вобще не появится, я вобще че хочу могу требовать?

ekzotichna
едь можно я думаю и после развода людьми то оставаться, платить как положенно алименты, общаться с детьми, просто выполнять свои отцовские обязанности

вот, я пыталась все это время нормальные человеческие отношения сохранить. сама на контакт шла, просила чтоб с ребёнком ходи куданибудь, приходи сидеть. да тока устаба, млин, что он ченить дочке понаобещает а потом вдруг планы меняет %) а про развод начинаю, он сразу - ну и разбирайся сама, этож ТЫ ушла, значит на свои силы сама расчитываешь. кароч - яж крайняя и вот так, че та кому назло, да все уроды, его ни кто не понимает... а как ребёнок в этой ситуации себя чувствует даж не думает.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 01:59

<<БукаЖка>>
вот, я пыталась все это время нормальные человеческие отношения сохранить. сама на контакт шла, просила чтоб с ребёнком ходи куданибудь, приходи сидеть. да тока устаба, млин, что он ченить дочке понаобещает а потом вдруг планы меняет а про развод начинаю, он сразу - ну и разбирайся сама, этож ТЫ ушба, значит на свои сибы сама расчитываешь. кароч - яж крайняя и вот так, че та кому назло, да все уроды, его ни кто не понимает... а как ребёнок в этой ситуации себя чувствует даж не думает.

Ой млин, как у нас вначале было %) Пройдет все зимой холодной. Мы вот 7 лет как в разводе. Теперь мне уже абсолютно пох.. на него. Как будто и не было его ни когда в нашей с дочкой жизни.

BonJoli
Пройдет все зимой холодной.

да я понимаю это) щас уже и приняла решение что пусть сам там в своей клаке барахтается)) ребёнка жалко, но лучше уж щас все точки расставить и чтоб у неё хоть какая то стабильность в жизни была, хоть такая как редко приходящий папа. чем папа, который обещает прийти поздравить с днем рождения, она его ждет, а он решает вдруг пойти и нажраться там где то с мужиками %) неее, все, нах такого папу.

BonJoli
4759р. 20 коп. Я его сделала

молодец,

<<БукаЖка>>
жалко его.

вот только жалость к ним и остается,

<<БукаЖка>>
но я все же думаю что он 15 - 20 должен получать

если докажет справкой то никаких 15-алиментовы вам не стветит,все в процентах

evabel
так в суд. на твердую сумму сразу.

при справке 2ндфл-дохло

BonJoli
алиментов 4759р. 20 коп

епрст,а что ж так много то но-поздравляю,желаю от души чтоб все было стабильно,четко до копеечки ;)

ekzotichna
у вас еще сил хватает смеятся

а чо плакать чоли?

oxanaa
вот только жалость к ним и остается

%) откуль и с чего,вобще никаких чувств...не заслужил этот человек каких любо моих эмоций ;)

Рыся
епрст,а что ж так много то

у нас то только на бумаге, а здесь налом, вдруг обеднеет

oxanaa
у нас то только на бумаге

аналогично))))

oxanaa
вдруг обеднеет

дак ужо)))) ;)

<<БукаЖка>>
обещает прийти поздравить с днем рождения, она его ждет, а он решает вдруг пойти и нажраться там где то с мужиками.

а наш говорил, извини я забыл работы было много, а алиментов злостный неплательщик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы