Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

oxanaa
извини я забыл работы было много

епрст,а покушать он не забыл, ?? почему когда он ложку в рот несет у него не возникает мысли-а кушал ли сегодня его ребенок?

Рыся
епрст,а покушать он не забыл, ?? почему когда он ложку в рот несет у него не возникает мысли-а кушал ли сегодня его ребенок?

так знает он что мать ребенка голодом не оставит, сама не поест а дите накормит ;)

у нашего кстати, хватает совести хвастаться цепочками, футболками от гучи, и обсирать меня, что у мну ждинсы старые....

мама Славы
мама Славы

ты где потерялась, разобралась нет

oxanaa
разобралась нет

ничо не разобралась...сегодня пойду консультироваться....мандраж с утра((((

oxanaa
ты где потерялась,

вчера болела после позавчерашнего

ай яй яй, попу начикать надо

маме Славы
маме Славы

мы с Костей поедем на июльскую как добираться хз

oxanaa
мы с Костей поедем на июльскую

июльская=пионерский?....трамвай, тролл, маршрутка....

мама Славы

чего кто что-что япропустила? что случилось? :=-O:

тролл 12, маршрутка 059, трамвай 22, 16, 23

дак вот от чего ближе, маршрутка на ост учителей останавливается, троллейбус пробки, трамвай, но до него доползти надо я еще с мелкой

а че 22 через пионерку идет,

Рыся
чего кто что-что япропустила? что случилось?

сессия+ холостая жизнь без ребенка= а потом :lazy3:

мама Славы
сессия+ холостая жизнь без ребенка

ваууууу,куда ты его на этот раз дела

oxanaa
а че 22 через пионерку идет,

в обратную сторону....

Рыся
ваууууу,куда ты его на этот раз дела

как всегда...к бааабушке....ей же диплом ВО нужно...вот она и водиться

60 автобус и 60 маршрутка одно и то же, или как до 9 одно ходит другое нет

мама Славы
....ей же диплом ВО нужно

%) а тебе? ;) вобщем то бумажка полезная-никогда лишней не будет :)

Рыся
вобщем то бумажка полезная-никогда лишней не будет

нужная, но если бы я сама к этому пришла, а не из-за нытья маминого пошла учиться, лишь бы мне мозг не выносили...это было бы другое дело :)

мама Славы
но если бы я сама к этому пришла, а

погоди,потом спасибо маме скажешь ;)

oxanaa
извини я забыл работы было много

да лучше бы он забыл, я бы хоть ребёнку ничего обещать не стала. а то даже после работы уже позвонил, сказал что щас заканчивает и идет. мы ему стол из остатков еды от праздника накрыли а он взял и не дошел %) ну как можно так к ребёнку, я незнаю
а перед этим - за три недели, младшую "поздравил".должен был с утра прийти, погулять и тп, пока я стол накрою. нет - пришел в 5 вечера, пьяный и лег спать %) отоспался и домой пошел. ну ладно хоть эта мелкая, ни че ещё не понимает, и не ждет ни че от папы

мама Славы
хватает совести хвастаться цепочками, футболками от гучи, и обсирать меня, что у мну ждинсы старые....

Усем привет
Девочки, знаете СКОЛЬКО я эти бабки ждала. Ажно целый год. Я понимаю что это не рекорд, но мне так тепленько-подленько-приятно на душе стало
Я сначала приставам полгода мозг тра..ла, потом БМ и его НЖ мне столько же Он ведь типа без работы был и как я теперь посмела приставам его сдать. Они насчитали по среднему н-сумму такую нехилую. Как они теперь жить то с ней будуть, аааа я ведь последние гроши из ихней семьи украла. (Все мат
А мне вот пох.. сижу такая бяка и прусь, что хоть раз его нагнула.
Я че не права, да

<<БукаЖка>>
бы хоть ребёнку ничего обещать не стала

дак и не обещайте,знаю перезнаю БМ-сама простите дура ;) мы в свое время сообшали детею о том что папа тута-когад папа был у подьезда ибо тож имел свойстиво не добиратьо

BonJoli
сначала приставам полгода мозг тра..ла, потом БМ и его НЖ мне столько же

а чо-все оттраханые
вопрос-как добили в итоге? а то я тож чото гожд эжду,а они все ищуть и ишуть и никак его найтить не могут, но,конено,по прописке его дырка свисть...

<<БукаЖка>>
а он взял и не дошел ну как можно так к ребёнку, я незнаю

Пилять, у нас такое пяцот раз такое было. %)

Рыся
а то я тож чото гожд эжду,а они все ищуть и ишуть и никак его найтить не могут, но,конено,по прописке его дырка свисть...

моего по прописке найти не могут...а он там живет себе преспокойненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы