Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

Рыся
вопрос-как добили в итоге?

Так я уже писала как то в одной срачной теме. На понт корявый взяла.
Вот нашла что писала
"Сначала здесь на форуме рассказали куда бежать. И начала действовать.Пару раз сходила к приставам. Провели проверку бухгалтерии. Оказалось, что он как 1,5 года нигде не работает. Пристав вынес постановление о розыске и насчитал по среднероссийскому ему+ проценты. И усе. А я бывшему шепнула на ушко, что будет с ним если он не отдаст эти деньги. После недели истеричных звонков его и его НЖ - моя победила. Теперь я стала счастливой обладательницей энной суммы.
Я не знаю, мож мой так впечатлился. То что он трус и падла - это и сыграло.
Две больные точки у него - от армии косил (могут статью за уклонительство дать) и еще сказала , что если не будешь платить, то подам в суд на определение ПМЖ его дочери с ним. Вот и все. Но болье всего в полном акуе была его НЖ от такой перспективы."
Вот как то так. Но тогда я рано радовалась .Это было в июле, а реально я получила деньги только вчера

Больше всего тогда возмущалась смородина. Мол я такая мать сволочь решила дочь БМ ради денег сплавить. Тогда я поржала конкретно, вспоминая что так же визжала та деука его.

мама Славы
моего по прописке найти не могут

нее к моему ходют,ходют ходют-а им там никто дверь не открываить а оне ходють и ходють

BonJoli
Так я уже писала как то в одной срачной теме. На понт корявый взяла.

простите,я не не читала,видимо

BonJoli
смородина.

она вообще всех БЖ сволочами считает,а дети от первых браков вообще для нее не имеют право на сущестование как вид
не,ну нашего то ни армией ничем не возьмешь да и где искать даж я не знаю ;) спасибо за позитив,чудеса случабются ;)

Рыся
нее к моему ходют,ходют ходют-а им там никто дверь не открываить а оне ходють и ходють

к моему один раз сходили...их из-за дверей отправили по одному маршруту...и все(( приставы обиделись и больше не ходют туда :meet:

мама Славы
приставы обиделись и больше не ходют туда

а я их пинаю,оне мну каждые мес три -четыре пишут отчет Пысьменный,чо сделали ;) куда ходили,кого спрашивали любопытно ,знаете ли ;)

Рыся
,оне мну каждые мес три -четыре пишут отчет Пысьменный,чо сделали куда ходили,кого спрашивали любопытно ,знаете ли

как этого добиться?

Рыся
мы в свое время сообшали детею о том что папа тута-когад папа был у подьезда ибо тож имел свойстиво не добиратьо

я тож детям сообщаю что папа пришел, когда он уже в дверь звонит. а то он и от подъезда имел свойство не доходить до квартиры

BonJoli
Больше всего тогда возмущалась смородина.

она всегда больше всех всё знает в самомамских темах. и больше всех возмущается.
а мои свекры или уж бм, фиг знает, начали платить алименты(6тыщ). когда выставили нас с квартиры в грубой форме, и я выписала детей от бм. а еще я сказала нех видиться с детьми раз папа о детях не вспоминает вообще и денег НИКОГДА на детей не давал, так они видно испужались, шо я к приставам пойду и у них имущество отбирать начнут (ну они за копейку удавятся)

так, все... побежала готовить, на стол накрывать... седни 4 года Димке исполняется.
зы:свекровь утром позвонила сообщила, что типа мы в 4 детей заберем с ночевой, и пофиг им шо у нас планы могут быть другие и мы не ждем их не сидим%) две недели не слышно было их. так я сказала не раньше 8, и утром шб к 9 как штык привезли нам к врачу - жутко удивилась

BonJoli
я ведь последние гроши из ихней семьи украла. (Все мат
А мне вот пох.. сижу такая бяка и прусь, что хоть раз его нагнула.

Рыся
дак и не обещайте

дак и не обещаю больше. да и так уже старалась ничего заранее не обещать)) но тут человек отработал уже - идти собрался. ну, кароч, лоханулась в очередной раз))) нее, все, никих большеприглашений на праздники, или "погуляй с ребёнком", нах нах все это.

у меня вот щас проблемма - за садик платить надо, прижимают уже, там ещё на окна всякие собирают и тп, за школу музыкальну... а этот пропал, ждет там щас пока я "приползу" просить. мне просить впадлу, дак ведь и платить ужо надо и денюх ващще по нулям. че та сегодня идея такая возникла - может попросить когонибудь позвонить, типа, из садика, сказать - у вас там задолженость и тп, не собираетесь ли вы платить..? телефон его у них есть, по идее... тока логичнее было мне в первую очередь звонить...

evabel

паздравляю!!!! ростите большими радуйте маму

<<БукаЖка>>
ещё на окна всякие собирают и тп, за школу музыкальну

послать их туда куда подальше с окнами, музыкалку пропустить-не принципиально

<<БукаЖка>>
позвонить, типа, из садика, сказать - у вас там задолженость и тп

пройдено,было,страдала я такой фигней, ответ был прост-"Нет денег!"
вам б уже научиться растчитывать на себ и только на себя..полезно..

evabel
седни 4 года Димке исполняется.

поздравляю! отметье хорошо)))
нам тоже 4 года стукнуло 5 сентября

Рыся
простите,я не не читала,видимо

Не, я точно помню что ты тогда в той теме была ;) Просто не помнишь.
А где он счас живет я тоже не знаю, даже и не интересовалась никогда, его приставы вычислили.
Он у меня молодой был (пристав т.е), незаезженный есчо. Да и я морды нехилые делала видать.

Рыся
она вообще всех БЖ сволочами считает,

Их БЖ есчо божий одуванчик . Была б я на том месте - последние штаны сняля бы. У мну руки длинные, даже из Израиля выцепила бы Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 11:41

BonJoli
Просто не помнишь

возможно,я с этой школой вообще себя то не помню

BonJoli
незаезженный есчо

это +....вам на руку..

<<БукаЖка>>
<БукаЖка>>

плюнь и растопчи , за 10 ребенкиных лет еще ни одного подарка и дня рождения наш папа не посетил, второму дарил на год игрушку вытащенную из автомата, по пути пошел так 5 засунул вытащил и подарил, че сильно тратиться, хотя второй был рожден на его глазах, и он первый его взял на руки

Рыся

дак из чего расчитывать то? конкретно на данный момент вобще не чем заплатить. посылать с окнами - ругаться там в родительском комитете - не хочу, тем более сама считаю что окна не помешают.
я все расчитаю сама, когда мне уже четко алименты переведить начнут))) да и деньги то у него есть - как раз прлучку должен получить, и заплатить он согласится - ни куда не денется. он просто ждет пока я сама приду и просить буду))

<<БукаЖка>>
дак из чего расчитывать то

работать не пробывали, за это обычно плотят деняжки

<<БукаЖка>>
я все расчитаю сама, когда мне уже четко алименты переведить начнут

а если не начнут?? %) %) %)

<<БукаЖка>>
ни куда не денется

какой светлый наивняк
ну сидите ждите у моря погоды и манны небесной с верху
чудно всеж жить с четкой увереностью,что все вам должны

Рыся
пройдено,было,страдала я такой фигней, ответ был прост-"Нет денег!"

Святую правду мать говоришь ;)
Я вот счас расслабилась с новым мужем, очко играет иногда, как буду в случае чего %)
Мне вот только стремно что дочь моя про отца говорит. Денег не бери, к телефону не зови, гулять с ним не пойду, короче мама мне всегда некогда. :(

BonJoli
вот счас расслабилась с новым мужем

слушьте,ну это ведь хорошо( я шопотом,чоб не сглазить))) но это мать его опыт самоматсва,зудить ога во всех местах и это

BonJoli
в случае чего

не дает жить нормально интересно это когда нидь пройдет? ;)

<<БукаЖка>>
он просто ждет пока я сама приду и просить буду))

Ну я б не постремалась - взяла бы, особенно первое время, если все так плохо.

Рыся
чудно всеж жить с четкой увереностью,что все вам должны

дык не должен так то, но... он то должен. Конечно на паях с материю. Но ведь должен, али нет?.
Хотя один хер врядли что с них возьмешь. Лирика все это - проходили.

Рыся
работать не пробывали

представьте себе, даже получаю 4т.р. в отпуске по уходу за ребёнком, тока вот как то не хватает

Рыся
что все вам должны

при чем тут вобще? :dontknow: то что он должен на ребёнка деньги выделять - считаю, да. дак он и платит, впринципе все, тока выкабенивается и на нервах пытается поиграть

<<БукаЖка>>
конкретно на данный момент вобще не чем заплатить. посылать с окнами - ругаться там в родительском комитете - не хочу, тем более сама считаю что окна не помешают.

всегда можно подойти и объяснить ситуацию...можно отдавать частями и т.д.

Рыся
какой светлый наивняк
ну сидите ждите у моря погоды и манны небесной с верху

++++
не захочет платить, ничего не получите...только долг на бумажке....у мну такой уже тыс.150 наверное, 3 года почти "капает" а толку? не тепло, не холодно от циферок на бумажке

Рыся
это когда нидь пройдет?

Нет :( Очень часто об этом думаю есчо. Конечно реже, но все таки накрывает иногда.

<<БукаЖка>>
тока выкабенивается и на нервах пытается поиграть

забейте на это, платит - берите, эмоции - лесом.

<<БукаЖка>>
вот как то не хватает

епрст только мне одной кажеться логично в этом случае пойти и заработать ,чтоб хватало??? %)

<<БукаЖка>>
при чем тут вобще

при том,что ваше понятие о том откуда у вас на кармане появяться деньги-это только откуда то со стороны,вы сами для этого ничего делать не будите и не обязаны-разве не так?

<<БукаЖка>>
считаю, да.

а он так не считает..посеум можете свои считалки оставить при себе

Рыся
только мне одной кажеться логично в этом случае пойти и заработать ,чтоб хватало???

супер просто))) если вы для меня работу ещё найдете - было просто замечательно, ибо я этого уже полгода не могу сделать, тем более с ребёнком маленьким.

Рыся
а он так не считает.

да с чего вы это взяли то? потому что все остальные скрываются? да я не бью в хрудь и не кричу что он исправный плательщик и тп, но то что на данный момент он знает что нужно платить и, впринципе, заплатит, если по евоному сделать, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы