Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

Рыся
епрст только мне одной кажеться логично в этом случае пойти и заработать ,чтоб хватало???

Логично, логично. Только есчо не отпустило Наталью. Да и мало ещо времени после развода прошло. Надежды и мечты еще не рабились об его твердый лоб.
Мне БМ говорил - сама на развод подала сама и греби. Нахаваешься гуамна - сама на коленях приползешь обратно. Йух он угадал :P

<<БукаЖка>>
если вы для меня работу ещё найдете - было просто замечательно,

епрст я то вам с чего задолжала....

BonJoli
Да и мало ещо времени после развода прошло.

я больше скажу - развода ещё не было я просто переехала от него пока. да я понимаю все - тут дело в том что он на что то надеется ещё - поэтому и деньги платит и тп. я понимаю что я щас на развод подам и буду послана лесом, не такая уж и глупая))) но именно поэтому я пока про развод не говорю, а жду пока он мне долги все по садикам и тп заплатит Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 12:16

BonJoli
сама на развод подала сама и греби

у моего просто не было денег,вот как развклись такрезко не стало

BonJoli
Только есчо не отпустило Наталью

есть такое...лишь б потом не шарахнуло,когда мужик скжет нет денезх-а ей за садик плотить нечем ;)

<<БукаЖка>>
но именно поэтому я пока про развод не говорю, а жду пока он мне долги все по садикам и тп заплатит

Ну заплатит раз, два - потом то что? Если сами ожидаетет - что потом с него толку ноль, то зачем смерть свою отодвигать ;) Чем быстрее шевелится начнете - тем быстрее на ноги встанете.
А у вас родители есть? Ну что б помогать водится?

Рыся

Какая хорошая у тя подпись ;)

BonJoli
Какая хорошая у тя подпись

само балдею.

BonJoli
А у вас родители есть

я так поняла у нее садик есть %)

Рыся
епрст я то вам с чего задолжала....

дак вы мне одна, пока, такую идею гениальную подали ;) наверное знаете места всякие "рабочие")))

Латно девочки, пошла я , а то мелкая совсем раскапризничалась.
До встречи

<<БукаЖка>>
дак вы мне одна, пока, такую идею гениальную подали наверное знаете места всякие "рабочие"))

%) то есть для вас нормальное человеческое чувство самосохранения,самообеспечения и обеспечения своего потомства-это гениальная мысль?? %) %) %) %) %) %) %)

BonJoli
Ну заплатит раз, два - потом то что?

дак мне сейчас и нужно - нету денег сейчас катострофически. и долгов много - там квартиру сдаем, от туда буду платить, тока это в сл месяце ещё будет

BonJoli
А у вас родители есть? Ну что б помогать водится?

дак с мамой живу щас, помогает, конечно, но она работает

BonJoli
До встречи

:) пока.))))

Рыся
я так поняла у нее садик есть

дак у меня одному ребёнку - 4 года, второй 1 год - че та в садик не берут пока))

Рыся
то есть для вас нормальное человеческое чувство самосохранения,самообеспечения и обеспечения своего потомства-это гениальная мысль??

вы так написали))) как будто у меня ребёнок с голоду пухнет, а я сижу и в потолок плюю. Я пока тем и занимаюсь что ищу чем себя обеспечить, работу не могу найти, на полный день выйти не могу ни куда, да и на полдня не могу, да что там - хоть на 3 часа в день - не куда мне ребёнка деть. поэтому пока строю планы что и как - а в это время жду чтоб папа пришел и заплатил уже и за садик и за все остальное. мне больше пока ничего и не остается

вобщем то

BonJoli

права, наверное, надо уже позвонить и сказать, чтоб платил уже

хм, девочки, я тут нашла исковое заявление в интернете, дак вот там есть такая графа - совместная жизнь с ответчиком не сложилась (указать причину). тоесть надо всетаки указывать причины или я какое то не то заявление нашла?))
а то я че то незнаю как мне нормальным языком выразить суть проблеммы, чтоб не ругаясь

<<БукаЖка>>
тоесть надо всетаки указывать причины

НЕТ %)

а, все, поняла- нашла заполненное заявление

BonJoli
Да. После начисления з/п и вычета подоходного налога - начисляются алименты.

Комсомолка
Неа. Алименты начисляют с суммы дохода без вычета налога.

BonJoli
Ну пардон тогда. Я чет не сильно в эту тему вникала. Копейкой больше, копейкой меньше

А всетаки я права была ;)
Федеральный закон "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 N 229-ФЗ
Статья 99. Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника и порядок его исчисления

1. Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника, в том числе из вознаграждения авторам результатов интеллектуальной деятельности, исчисляется из суммы, оставшейся после удержания налогов.
    [a url=www.consultant.ru/popular/ispolproisv/69_11.html]Вот здесь взяла Консультант +[/a]
    И кстати тоже самое написано у меня в требовании о прозводстве удержаний из заработка (дохода) должника.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 16:39

BonJoli
оставшейся после удержания налогов.

ну логично,неужто вы думаете,что наше гос-во позволит обагатить вас первее его( гос-ва)

Так я ни на че особо не надеюсь ужо Эт девушка меня в смущение ввела, я тогда спорить не стала, но галочку себе поставила. Не люблю в чем то сомневаться.

позвонила мужу сегодня - он сказал что уже заплатил за садик %) блин, и молчит сидит... ну, упустим момент, что квитанция по которой нужно было заплатить и ехать с ней в районо в садике лежит, млин... ну ладно, заплатил, и то слава богу

Привет всем! Скоро мой масик пойдёт в детский садик. Ура. только частоболеющий. Поделитесь пож. Как вот делать. Отведёшь в садик, потом на работу. Потом за ребёнком. Уставть наверно буду. Ещё всё в разных концах света расположено. Я вот думаю - найти новую работу рядом с адиком но не поспецальности или носиться савраской. А ещё по опыту бывалых знаю что детишки болеют в садиках очень часто. Как к этому относиться будут на работе.

"рядом с адиком" - оговорочка по Фрейду ))))

tablet
"рядом с адиком" - оговорочка по Фрейду

tablet
Как к этому относиться будут на работе.

плохо))) не любят они это дело. хотя - от начальника зависит
вы бы не настраивались так, раньше времени,что ребёнок будет часто болеть - лучше больше профилактики, лук чеснок, витаминки всякие ;)

надеюсь что сынуле там понравиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы