Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

tablet
Уставть наверно буду

;) будите канешно,но втянитесь.
желаю удачно пойти.
;)

tablet
. Как к этому относиться будут на работе.

вам виднее,работа то ваша. ;) кто на больничном сидеть будет?

tablet
Я вот думаю - найти новую работу рядом с адиком но не поспецальности

мало желающих взять работника у которого ребенок маленький ;)

tablet
Уставть наверно буду

не без этого, я не высыпалась...пока не приучила себя в 9-10 вместе с сыном спать ложиться, т.к. встаю в 5 чтоб ре в садик увести и на работу успеть :)

мама Славы
встаю в 5 чтоб ре в садик увести

:=-O: ты его во сколько в садик то увозишь???
я вот садичное время вспоминаю с ностальгией,вставали в 7-40,асчаз в 6-30,но тож вродь уж еперестроилась)) ;)

Рыся
ты его во сколько в садик то увозишь???

в 6-45 100% из дома выходим :) ...а в 5 встаю потому как собираюсь долго...его конечно позже бужу

мама Славы
т.к. встаю в 5 чтоб ре в садик увести и на работу успеть

я тоже, когда на работу ходила - в 5 вставала)) и ездили в садик далеко, выходили в 7-30 ...
ааа щас))) садик - в двух шагах, торопиться особо не куда, кроме завтрака садичного)))) 8-15, 8-30 выходим тока

встаю в 6, из дома в 7 выезжаем, но нам проще, на машине, хотя садик далеко. Завлжу дочу, в 7,15-7,20 мы в садике, воспитатель пришла я выбегаю, и в 7,45 я на работе, забираю в начале 6, работаю до 5. Едем домой, по пути можем в магазин заехать, дома-уроки проверитьу старшего, приготовить, накормить, напоить, возможно искупать детей, а там глядишь и спать уже

tablet
Уставть наверно буду

наверно. Но это все в привычку входит, у меня когда этого нет я какая то несобранная становлюсь

сейчас я вспомнила про своего работодателя, с такой настольгией, эх - были времена

Танита
и в 7,45 я на работе, забираю в начале 6, работаю до 5.

я думала что это невозможно - с нашими садиками работать по графику с 8 до 5 :)
а от садика до работы далеко?
у нас чтоб из района выехать тока 30 минут надо в пробке стоять

девчёнки, даже как то страшно, но сегодня окончательно кажется я свободная даже не вериться

не знаю даже плакать или смеятся . что бы вы выбрали ?

он удалился

ну что, девчёнки, во первых надо сменить имидж

и больше общаться

и выходить в свет

tablet

прикольные картинки :)

<<БукаЖка>>
а от садика до работы далеко?

садик у Черного тюльпана, работа в паре остановок, Куйбышева-Луначарского

прям на площади труда ?

tablet
что бы вы выбрали ?

смеяться - однозначно :) все пучком!

я когда стану обсалютно окончательно свободна - однозначно отмечу это

tablet

вот вас..торкануло
;)

<<БукаЖка>>
я когда стану обсалютно окончательно свобо

скажу по секрету-понятие свободы оно в голове ;)

Рыся
понятие свободы оно в голове

согласна) но вот у меня в голове установка - остается тока переступить вот этот вот порог и ВСЕ :w_0040: свобода, и назад дороги нет)))) а самое главное, что тогда это и до мужа уже дойдет.

сегодня приходил - потерял полюс свой)) три недели не видел детей, даже не интересовался че там как. пришел и грит - а че это у тебя у ребёнка сопли? а че она босиком?... а че, ты в садике с квитанциями не разобралась? .... :j_0024:
попросила сходить в паспортный стол - взят спраку на ребёнка, что она у него не прописана, дабы прописать ко мне. - ой, че та неохота туда идти, да там опять очереди, да фиг знает как они работают.... блииин, ну я нимагу над этими нежными созданиями))) как мне таскаться по всяким инстанциям с мелким ребёнком - в очередях стоять, и тд и тп, это нормально. а ему, виш ли, в падлу сходить там справку взять Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 23:52

<<БукаЖка>>
как мне таскаться по всяким инстанциям с мелким ребёнком - в очередях стоять, и тд и тп, это нормально. а ему, виш ли, в падлу сходить там справку взять

НУ ЧЕ Ж ПОДЕЛАТЬ С ЭТИМИ НЕЖНЫМИ СОЗДАНИЯМИ ой, звиняйте за капс, переписывать неохота.

evabel
ой, звиняйте за капс, переписывать неохота.

да ладно, очень в тему))) я точно так же на эту тему думаю - капсом

привет, самомамы)
я как-то давно тут писала, и сейчас решила вот написать.. так сказать, пообщаться о наболевшем)
ситуация такая.. вот живу я с дочко 7 месяцев. и появляются в интернете мужчины, парни, которые хотят со мной..встретиться. а я сижу и боюсь чего-то. типа "мне и так неплохо, да и вообще некогда, какие мужики.."
хотя если быть честной, конечно хочется какой-то любви-не любви... ну я думаю, вы меня понимаете, о чем я?
я с мужским полом уже тыщу лет не общалась.. уж забыла, как это особенно если взять в учет бывшего - только он и никто более два года..
и вот настал, так сказать, момент истины.. надо уже определиться, встретиться хоть с кем-то, дело ведь не сложное, правда?
а у меня внутри как барьер. не могу себя преодолеть. причем были б это из реальной жизни мужчины.. мне так проще, все-таки вирт.знакомства не совсем то.. а где мне еще знакомиться, ну учеба скоро у меня начнется, но там я тоже не особо нацелена на мужиков на улице теперь со мной знакомятся маленькие дети и дедушки

шутки-шутками, но может кто подскажет, или там опытом поделится..
а что если сказать мужчине, приезжай, погуляем вместе с ребенком моим..? ну типа я вот ребенком занята, тебе надо - приезжай конечно пообщаемся...
оговорка: мне по инету никто не понравился настолько сильно, чтоб бежать встречаться.. если б сильно зацепил, я б и не раздумывала и тут не писала) ну так - есть варианты постольку-поскольку. но даже чисто развеяться просто по-дружески поболтать, для меня не будет лишним, я думаю. а то уже крыша едет видимо...

в общем, я понимаю, что вы тут давно общаетесь , и мое сообщение не совсем в тему) ну, надеюсь на понимание)

Еnоtа
в общем, я понимаю, что вы тут давно общаетесь

да ну нескажи) ;) я тоже из недавно прибывших :)

Еnоtа
что если сказать мужчине, приезжай, погуляем вместе с ребенком моим..? ну типа я вот ребенком занята, тебе надо - приезжай конечно пообщаемся...

скажи, если он не против. ну или сходи - встреться с кемнибудь в кафе, поближе к дому и ненадолго, немного развеешся, отдахнешь. в кино - болулинг, тоже можно отдохнуть))) я, правда никогда не решалась ни с кем встречаться с интернета - как то комплексую, стесняюсь))) хотя так - чисто пообщаться - встречалась. подружки звали на салют - я парня с инета позвала, грю пошли вместе за компанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы