Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

<<БукаЖка>>
скажи, если он не против. ну или сходи - встреться с кемнибудь в кафе, поближе к дому и ненадолго, немного развеешся, отдахнешь. в кино - болулинг, тоже можно отдохнуть))) я, правда никогда не решалась ни с кем встречаться с интернета - как то комплексую, стесняюсь))) хотя так - чисто пообщаться - встречалась. подружки звали на салют - я парня с инета позвала, грю пошли вместе за компанию.

дак вот у меня сложность какая-то. хотя вроде не комплексую, просто думается мне "нафиг оно надо, он все равно не тот мужчина, которого бы я хотела .." ну я вообще не нацелена сейчас на что-то конкретное.. так-то, можно встретиться, но у меня какие-то непонятные барьеры внутри. и даже про ребенка я всегда говорю с тайной надеждой, что это испугает или как-то так. не подумайте, что я там с ума уже схожу..
написала вот одному, мол если хочешь приезжай, погуляем.
эх, вот был бы такой мужчина , что прям ах, я б сразу полетела на свиданку.
была-не была..надо решиться уже, хотя б посмотреть на свои ощущения от столько непривычного для меня теперь времяпрепровождения в мужской компании

Еnоtа
ну я вообще не нацелена сейчас на что-то конкретное..

ну это понятно - просто хочется уже мужского внимания. я тоже с этой целью иногда в инет знакомства какие то залажу, но тупо - пообщаться))) наобщаюсь, потом бросаю это дело)))

Еnоtа
эх, вот был бы такой мужчина , что прям ах, я б сразу полетела на свиданку.

аха, прилетела - а там чудо юдо какоенибудь мне кацца с ТАКИМ мужчиной, трудно познакомиться вот так) по крайней мере ты это поймешь тока ПОСЛЕ того как встретишся с ним. а все что по интернету чувствуешь - ещё не факт что это так же будет в жизни.

<<БукаЖка>>
мне кацца с ТАКИМ мужчиной, трудно познакомиться вот так)

вот мне тоже так кажется...

но я на общение еще смотрю.. насколько вообще человек заинтересован в той же встрече со мной. мне сейчас некогда распыляться-то
подумалось мне, что вообще все в руках мужчины, кто хочет - тот добьется на самом деле. только мало таких нынче стало почему-то
говорю как старая бабка

Еnоtа
но я на общение еще смотрю.. насколько вообще человек заинтересован в той же встрече со мной.

ну это ты, полуается, опять же ждешь чего то от этой встречи)) а если так - развеется, пообщаться, то нафиг проверять его "на прочность" и тп. просто возьми его сама куданибудь за компанию - в кино, опять же. просто с новым человеком познакомишся, поговоришь. пусть он будет не супер - пупер мужчина, а так)

Еnоtа
подумалось мне, что вообще все в руках мужчины, кто хочет - тот добьется на самом деле. только мало таких нынче стало почему-то

ага))) а мужчины, в свою очередь, думают - гдеж эти бабы, которых водить никуда не надо, цветов ненадо, а чтоб сразу в постель прыгала - и на утро сама линяла, пока он ещё не проснулся)))

как в стихах:
Хочется женщину тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю.
А из таких, в ком ни грамма двуличия
И чтоб заботливы до неприличия.

Чтоб и опрятна была, и красавица,
Знала, во сколько футбол начинается,
Шила, стирала, готовила здорово
И не тащились от Фили Киркорова.

Хочется женщину. Ужас, как хочется!!
Чтоб два в одном - повариха с уборщицей.
С ведрами шастала.
Только не по воду - пиво чтоб в дом
По малейшему поводу.

Чтобы ворчанье ей было неведомо,
Муж приказал - и тотчас же все сделано.
Ну а в постели - огонь и безумие,
Некая помесь Катрин и Везувия.

Хочется женщину...
Кровь чтоб не портила...
Ай!! Что за мода бить скалкой по морде-то?!
Щас пол домою, схожу в магазины я.
Все постираю. Не гавкай..
Любимая...

и про мужчин - очень актуально)))

Растет кадык, щетина. Хрипнет голос.
Ручонки обрастают кулаками...
Из особей мужического пола
Не все однако станут мужиками,

Ведь признак, он, хотя и выделяет -
Такая несущественная малость...
Мужчину же не то определяет,
Что у него меж ног образовалось.

И сколько в этом мире украшений,
Гулящих, словно старенькие дети,
Так и не смогших принимать решений,
Их выполнять... и быть за них в ответе.

Еnоtа
Еnоtа

тебя доча еще маленькая, подрастет и появится желание общаться с мужчинами

девченки я стала миллионершей
пришло на эл почту письмо на англ языке, короче 9,5 миллионов евро от какого то родственника с бм стороны,

<<БукаЖка>>
самое главное, что тогда это и до мужа уже дойдет.

вот ЭТО как раз таки Вас мало должно волновать,ибо у него своя голова..вам не подвластная и вам б со своей разобраться ;)

<<БукаЖка>>
над этими нежными созданиями

не надо обощать, вы ,вроде,говорили об одном конкретном-вашем муже.
и никто кроме вас не может знать КАК на него повлиять ;)
как вариант-могу предложить Вам сесть на тел и розузнать как что-часы работы нужные справки-и в сл раз предостаить ему всю инфу-туда сходи,сделай так,тогда то такто. И не забыть поблагодарить,ибо никто Вам ничем не обязан ;)
хотя,канешно,таскаться с малым детем и кричать потом я сама сама значительно проще,а еще и не забыть мужа упрекнуть ;)

Еnоtа
погуляем вместе с ребенком моим..?

а зачем ему ВАШ ребенок еще и на первом свидании %) %)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 09:52

oxanaa

аа мне тож тако еприходило
куд абежать то беги чо сидишь :=-O:

пошли поищем
я поделюсь, я не жадная Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 09:55

oxanaa
пошли поищем

%) а чо в пысьме то не написали-карту не приложили

oxanaa
я поделюсь, я не жадная

дык и я мне 6,000,000 и на ближайший год-хоре ;) или 50/50?

Рыся
карту не приложили

тока емаил :(

буду сидеть и переводить сейчас, а то вдруг не наследство, а долги

Рыся
а зачем ему ВАШ ребенок еще и на первом свидании

не захочет, мне же легче, не встречаться вообще на свиданку я конечно с ней не потащусь куда-то, а просто погулять - ему же надо, пообщаться, лялька не помешает на прогулке

oxanaa
тебя доча еще маленькая, подрастет и появится желание общаться с мужчинами

наверное..еще душевные раны не заросли...

<<БукаЖка>>
ну это ты, полуается, опять же ждешь чего то от этой встречи)

да как.. ну просто это не мое желание изначально, если он сможет меня заинтересовать просто в том,чтоб хотя б встретиться.. меня просто удивляют некоторые, которые думают, что я должна прыгать от счастья, что он захотел встретиться, и помчаться... да как , ну вот если нет у меня такого... %)

наверное,я как-то не вполне понятно описала ситуацию, не знаю, как у вас, ну ладно..

Еnоtа
мне же легче, не встречаться

%) %) дак нафига мучить опу..если оно нафиг не сдалось

Еnоtа
ему же надо,

а я думала все взаимно..а вона как %)

Еnоtа
лялька не помешает на прогулке

вам-нет ибо вы-мать,а чужому дяденьке запросто ;) ибо онвстречается с женщиной :)

Еnоtа
а что если сказать мужчине, приезжай, погуляем вместе с ребенком моим..? ну типа я вот ребенком занята, тебе надо - приезжай конечно пообщаемся...

я могу так сказать. но это когда не хочу ни с кем встречаться. обычно после такого предложения мущщины скрываются

Еnоtа
в общем, я понимаю, что вы тут давно общаетесь , и мое сообщение не совсем в тему) ну, надеюсь на понимание)

а мы всем рады ;)

<<БукаЖка>>
мне кацца с ТАКИМ мужчиной, трудно познакомиться вот так)

я с ТАКИМ мущщиной, как оказалось, знакома 17 лет ток узнала, что он такой мужчина, какой мне нужен, пару мес назад. :)

Еnоtа
ну просто это не мое желание изначально, если он сможет меня заинтересовать просто в том,чтоб хотя б встретиться.. меня просто удивляют некоторые, которые думают, что я должна прыгать от счастья, что он захотел встретиться, и помчаться... да как , ну вот если нет у меня такого... %)

есть у мну один такой. написал недавно - ну мы же решили что общаешься с друзьями, а встречаешься со мной %) когда я с ним такое решала, я не знаю. :dontknow: он там сам чего-то напридумывал себе...

Рыся
дак нафига мучить опу..если оно нафиг не сдалось

Рыся
а я думала все взаимно..а вона как

ну я написала выше, как у меня там...

Рыся
ам-нет ибо вы-мать,а чужому дяденьке запросто ибо онвстречается с женщиной

ну я двоим уже сказала на вопрос "что делаешь завтра вечером" ,что гуляю с дочкой, они ответили, что может совместить

evabel
я могу так сказать. но это когда не хочу ни с кем встречаться. обычно после такого предложения мущщины скрываются

прикол я тоже так думала...

щас пойду.. встречусь хех.. освежу в памяти хоть, как это;)

каждый по своему развлекается.
а я купила абонимент в солярий и басссейн-теперь жаба меня точно заставит ходить

Еnоtа
прикол я тоже так думала...

ну кто то мож пару раз и встречается. но конечный результат - один. исчезают.

Рыся
а я купила абонимент в солярий и басссейн-теперь жаба меня точно заставит ходить

ходи, ходи. :)

evabel
ходи, ходи.

все деватьсо некуда,,хожу хожу самое смешное он на сб /вс на 9!!! утра-для мну это испытание

evabel
ну кто то мож пару раз и встречается. но конечный результат - один. исчезают.

а вот и неправда, и мой нынешний муж тому подверждение. Я тоже такую уловку использовала, всегда прокатывала, а вот с ним нет. Он наоборот всегда сам звонил и предлагал нам втроем куданить сходить. Даже ночевать мы потом к нему ехали. Только недавно он признался что спецом так делал, что б меня расположить. И еще говорит, если сразу не включать в отношения детей, то потом это сделать будет практически невозможно.. Ну хотя общение его с моей дочерью, однозначно пошло им напользу.
А ведь есть такие мамы, кторые выходят снова замуж, а детей сплавляют к-н. Я такую лично знаю, и никаких угрызений совести у нее нет %)

Меня на месяц только хватило. Причем ходила я повечерам, так што может с утра оно и лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы