Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

BonJoli
Меня на месяц только хватило

а у меня на мес абонимент и есть ;)
поглядим,как говоритьсо :)

BonJoli
такую лично знаю, и никаких угрызений совести у нее нет

аналогично, знаю,каждому свое. ;)

BonJoli
мой нынешний муж тому подверждение.

вам чудовишно повезло,что он стал вашим мужем

Нет, это здорово трензалы и прочее. Но у меня после них сил почемуто не прибавляется, а наоборот еле копыта передвигаю

Рыся
вам чудовишно повезло,что он стал вашим мужем

Дааа, у нас скоро очередная годовщина, и он признался мне что я его "лебединая песня" :)
А так вообще всяко-разно у нас бывает, все как у людей, но с годами нам становится все лучше и лучше вместе, и это греет сердце и душу.

BonJoli
Только недавно он признался что спецом так делал, что б меня расположить.

мне вот тоже так кажется, что они это специально!! особенно которые прям типа любят детей
хотя наверняка есть единичные случае, которые их действительно любят

еще один тип мужчин - которые думают, что быть самомамой - это дико сложно и большая беда, поэтому надо нас жалеть, сочувствовать и морально поддерживать в этом ключе...
лучше б меня Никин папаша в свое время поддержал, но от нового знакомого я такого не жду.)

Рыся
самое смешное он на сб /вс на 9!!! утра-для мну это испытание

испытывай себя ;)

BonJoli
а вот и неправда, и мой нынешний муж тому подверждение. Я тоже такую уловку использовала, всегда прокатывала, а вот с ним нет.

значит исчезают не "наши". встретиться мне "мой" - не исчезнет :)

Девочки...пришла пора на развод подавать,точнее она давно пришла,да время щас ток появилось.Живу в Кировском районе(прописка областная),мне сказали что смело по фактическому месту жительства могу подать на развод.А где,куда идти,что нести совершенно не знаю.Подскажите кто в курсе?

Еnоtа
мне вот тоже так кажется, что они это специально!! особенно которые прям типа любят детей

знаешь(ничего, что на ты?), видно ведь, кто действительно любит детей, а кто только как средство достижения цели(те мамы) использует.

Мой думает так..

Еnоtа
что быть самомамой - это дико сложно и большая беда,

Не беда, но очень сложно

Еnоtа
поэтому надо нас жалеть,

Всех женщин нужно жалеть и защищать. У моего чувство жалости переразвито.

Еnоtа
сочувствовать и морально поддерживать в этом ключе...

поддерживать нужно не только морально и материально. Поначалу всегда мне помогал, то денег даст, то просто с сумарями продуктов прийдет.

Еnоtа

Они есть и это точно. Не нужно во сех мужчинах видет подъ..б. Просто мы такие самомамы недоверчиве, все время приглядываемся, ищем подвох. :(

*Натальюшка*
где,куда идти,что нести совершенно не знаю.Подскажите кто в курсе?

куда идти не подскажу. из доков св-во о браке, о рождении детей(плюс копии), оплата пошлины, справка с пасп стола.(но у меня не требовали), заявление в двух экземплярах. это то что точно надо. может еще чтото надо. это уточнить в суде надо.

evabel
значит исчезают не "наши". встретиться мне "мой" - не исчезнет

Ну и пральна, и на нашей улице грузовик с пряниками перевернется.
Девочки а задружите меня, я тоже в собой самомамский хочу :)

BonJoli

Еnоtа

ох как у меня гордыня орала когда мч

BonJoli
Поначалу всегда мне помогал, то денег даст, то просто с сумарями продуктов прийдет.

отказывалась,брыкалась.Стыдно было,нищенкой какой-то себя ощущала.Сейчас я эту гордыню в плане приема мат помощи убиваю А мч так и рад стараться

evabel
заявление в двух экземплярах.

Жень,а где их писать?В суде?

Вообще такие поступки мужчины о многом говорят. Хотя бывают индивидуальные мрази, которые сначала диферамбы поют, а потом и по башке настучать могут.

BonJoli
Девочки а задружите меня, я тоже в собой самомамский хочу :)

задружила ;) мы в моей теме. которая часть 4

*Натальюшка*
Жень,а где их писать?В суде?

у нас висят образцы. я в суде писала. можно дома написать по образцу. но у мну верх-исетский.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 18:33

evabel

все,поняла,спасибо.Буду узнавать.

BonJoli

;) я вчера не дописала маленько вам повезло,что этот человек стал вашим мужем,ибо в противном случае весьма сложно в дальнейшем при разрыве отношений обьяснять куда дядя расчудный делся и почему. А ведь и так бывает, отношения не всегда заканчяиваются хорошо-жто жизнь. так тчо я теперь аккуратно отношусь к гуляниям совместным,знакомствам и гостям с ночевой.. ;)

*Натальюшка*

я вам в вашей тем отписалсь ;)

BonJoli
Не беда

нет,канешно, :)

evabel
знаешь(ничего, что на ты?), видно ведь, кто действительно любит детей, а кто только как средство достижения цели(те мамы) использует.

ничего,что на ты))
ну я пока только в начале пути общения с мч в статусе самомамы, поэтому видимо еще замечу всякое!)

BonJoli

ну да, но жалость..ну не такое "жалкое " что ли чувство, я ж не ущербная

Рыся
а я купила абонимент в солярий

у мну таскается 2й год уже....он бессрочный просто на 100минут вроде был

мама Славы
он бессрочный просто на 100минут вроде был

есть такое,я прошлые 100минут месяца 4 ходила ;) зато потом уральский зараг летом лег ровнехонько четко и насыыщеноо

BonJoli
А ведь есть такие мамы, кторые выходят снова замуж, а детей сплавляют к-н. Я такую лично знаю, и никаких угрызений совести у нее нет

во во. тоже знаю парочку - правда, не близко знакомых. вобще себя представить не могу - как оно так - рожаешь ребёнка, оставляешь, и каково это - знать что у тебя где то там растет ребёнок %)

сегодня я наконец то получила паспорт из паспортного стола, и прописала к себе дочь. она больше не бомжик
ещё муж к себе старшую дочку забрал. а я сначала согласилась, точнее сказать даже посодействовала, а щас все думаю - нафиг оно мне сдалось его с ней общение налаживать... млин, щас вот опять он начнет обиженку строить из себя, не общаться с нами, а дочка снова переживать будет..((

<<БукаЖка>>
млин, щас вот опять он начнет обиженку строить из себя, не общаться с нами, а дочка снова переживать будет..((

да наладится общение у вас. не препятствуйте, а там он сам определится что ему нужно.

evabel
не препятствуйте

я то и переживаю - что это была моя инициатива) сто раз себе зареклась, что не буду в их отношения лезть. ну вот разговор как то зашел сегодня, я возьми да и скажи, типа - ты нифига время с ребёнком не проводишь, хоть бы взял и тп.... ну он и предложил забрать её сегодня. . тобишь, подозреваю, что это опять тока на показуху для меня сделано...
а то что он определиться... дак он же ещё и незнает что я разводиться собираюсь - даже уверен, мне кажется, что я этого не сделаю. поэтому когда я всетаки уже доберусь до развода - наше общение, я так думаю, тока разладится)) бесит меня, что он начинает что то доказывать мне, и не сколько про ребёнка не думает.

<<БукаЖка>>
дак он же ещё и незнает что я разводиться собираюсь - даже уверен, мне кажется, что я этого не сделаю. поэтому когда я всетаки уже доберусь до развода - наше общение, я так думаю, тока разладится)) бесит меня, что он начинает что то доказывать мне, и не сколько про ребёнка не думает.

да мой также думал, что не разведусь. сразу после развода вел себя ужасно, а сейчас, через год, все нормально.

evabel
сразу после развода вел себя ужасно

вот вот, и я в предвкушении этого) за ребёнка просто переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы