Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

Рыся
так тчо я теперь аккуратно отношусь к гуляниям совместным,знакомствам и гостям с ночевой..

ну в гости с ночевой мы ни к кому не ездим из ухажеров....а вот прогуляться недолго можно....а то общение виртуальное очень отличается от живого...люди здесь и в живую абсолютно разные.....пока ребенок маленький - тем более вопросов задавать не будет, кто это был.....
так что думаю, от того, что встретится, прогуляются рядышком, посмотрит, оченит, ничего страшного не произойдет.....у нас вот много во дворе да парке людей гуляет..не будет же ребенок о всех спрашивать - а это кто был??...я с друзьями, например, частенько гуляю со своей дочкой...

всем привет.
вот скажите, что за закон подлости такой: нашла для Димки(старший) развивающие занятия, которые устраивают по всем параметрам, а там группу не набрали, заниматься не с кем ещё :boom: ну контакты оставить попросили, вдруг наберется таки группа, тогда позвонят.

<<БукаЖка>>
наконец то получила паспорт из паспортного стола, и прописала к себе дочь. она больше не бомжик

поздравлям!!

evabel
ну контакты оставить попросили, вдруг наберется таки группа, тогда позвонят.

дак этоеще ничо-наберут и пойдете,не переживайт.
я отчитываюс-сходила в бассейн, как и положено на 9-00 вродь ниаго,отлично, учитывая,что до этого ночью сморела до часу кины-тем более ;) первый раз прошел на ура

Рыся
сходила в бассейн,

на работу то уже вышла, а то тебя не видать не слыхать, как учитесь

Рыся
дак этоеще ничо-наберут и пойдете,не переживайт.
я отчитываюс-сходила в бассейн, как и положено на 9-00 вродь ниаго,отлично, учитывая,что до этого ночью сморела до часу кины-тем более ;) первый раз прошел на ура

так когда ещё наберут ну зато есть время денюжку пооткладывать :)
молодец, что сходила ;)
ЗЫ: я в пятницу еще хочу сходить в ту судию, где нашла развивающие занятия, ток уже на взрослый творческий вечер может, кто еще хотит? а то я пока в гордом одиночестве :(вот ссылочка http://vkontakte.ru/events.php?act=s&amp;gid=20303845Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 22:17

oxanaa
на работу то уже вышла

:) ога,уже даже втянулась,первую неделю синяя ходила)))

oxanaa
то тебя не видать не слыхать

;) но я как тот суслик-я есть

oxanaa
ак учитесь

отлично,мало йв восторге я в шоке-все нормально,рабочий режим

evabel
ну зато есть время денюжку пооткладывать

вооот,пошли пазитивные моменты ;)

evabel
может, кто еще хотит

пойду глянука ;)

Рыся
отлично,мало йв восторге я в шоке-все нормально,рабочий режим

скоро такая же канитель начнется %)

orangemood
скоро

;) это через годик?

псем привет!!!! делюсь радостью..я паспорт новый получили,с новой-старой фамидией, красотаааа,как оказывается она мне нравиться ;) потихоньку меняю документы))

Рыся
делюсь радостью..я паспорт новый получили,с новой-старой фамидией, красотаааа,как оказывается она мне нравиться ;) потихоньку меняю документы))

привет. молодец :)

на выходных ребёнок был у папы, вернули с синяком под глазом. спрашиваю откуда? ничёё не было, никто не бил. Что думать? Ребёнок говорит про како-то автобус и про аварию, но он маленький ещё, объяснить не может. Вот вроде хорошо что он был с папой. Но почему синяк? Если упал, то почему папа не в курсе. Блин. Не доверять больше?

tablet
Но почему синяк? Если упал, то почему папа не в курсе. Блин. Не доверять больше?

ну всяко бывает, чоуж. я сама однажды сыну фингал под глазом случайно поставила. повернулась неудачно. а папа может и не знать что ребенок упал.

Рыся
с новой-старой фамидией, красотаааа,как оказывается она мне нравиться потихоньку меняю документы))

начинается новя жизнь, молодец

tablet
Что думать

;) а у вас он синяков не получает? ;)

oxanaa
начинается новя жизнь

точнаааа :clap:

всем здрасте :) я тоже получаеться самомама, воспитываю сына скоро 5 лет. Хотела спросить где можно отметить день рождения ребенка?что бы не очень дорого и весело

сюрпризик
всем здрасте

здрасте здрасте ;)

сюрпризик
очень дорого и весело

район какой интересует?

желательно сортировка и около нее

всем привет :)

сюрпризик
всем здрасте

привет, добро пожаловать ;)

сюрпризик
Хотела спросить где можно отметить день рождения ребенка?что бы не очень дорого и весело

вот чего не знаю того не знаю. я дома отмечаю.

девачки,я получила письмо от приставов,у меня уже 60 .000 долгу по алиментам я пачти мульенер бохач ;)

Рыся
я получила письмо от приставов,у меня уже 60 .000 долгу по алиментам я пачти мульенер бохач ;)

дело за малым - наличку увидеть или цыфарки на счете

evabel
дело за малым

еще лет 5 и будет совсем не малым цифра то растет..сижу думаю чтоб еще придумать с этими приставами... развлекаюсь я так ;)

Рыся
сижу думаю чтоб еще придумать с этими приставами... развлекаюсь я так ;)

ну развлекайся ;)

Рыся
Рыся
мама

ищи того теперь кто долг выкупит, чтоб обналичить

Рыся, а почему у тебя алименты только на бумаге. Пристав не шевелится? Или отец гол как сокол (ну или прикидывается).

oxanaa
ищи того теперь кто долг выкупит, чтоб обналичить

вариант, но думаю это пока не та сумма,чтоб ктото заинтересовался,подожду лет 5 вот тогда будет смысл

BonJoli
почему у тебя алименты только на бумаге

потому что

BonJoli
отец гол как сокол (ну или прикидывается

+еще ив розыске ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы