Тема закрыта

Причина: 0

Разве должен мужик платить алименты, если ребенка не хотел?

Redfox
автор-то переживает за мужчинку, который свою долю ответственности переложить хочет...или это автор за него хоче

Прикол в том, что он - мой родственник, а она - моя подруга! Но заголовок темы создала так, как если бы родственник спрашивал! Ибо его негодование недавно выслушивала.

надо
надо

хотите распечатать и ему показать? :)

надо
его негодование недавно выслушивала.

бедненький какой, спохватился.... а поздно Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 17:24

Комсомолка
Во-первых, ну чего вы кричите?

Простите, постараюсь потише...

надо
Прикол в том,

Действительно прикол,оч смешно

Как то несправедливо да,обычно в семье планируют оба, а тут когда случайные связи может что угодно случиться и с презиками беременеют.А мужик попал на всю жизнь,ему может нафик етот ребенок не сдался,хотел просто секса, и девушка была согласна на етот секс, а потом сама приняла решение рожать без него, а ему перед законом отвечать. Есть у меня знакомая они прерванным предохранялись, а она замуж больно хочет пофик за кого, дык она в ответсвенный момент ему не дала вырваться,прям руками схватила сильно. Он сказал ешь постинор мне ребенок не нужен (ему 19-ть) сказала что съела, а сама не съела. (ето все она хвасталась) Дык вот великое счастье что беременности не случилось, а то парнень бы попал.

надо
она вот залетела

шо, детка бедный, презики не видел ни разу? :=-O:
а ваще детей не хотел надо было не тр.ся, а чаи гонять. А то оргазьм нам подавай, а последствия его нам не надобны

Элизабет
А мужик попал на всю жизнь,ему может на

а девушка не попала? Может ей нельзя аботр делать или она против....

Элизабет
Есть у меня знакомая

это вообще другая история , хотя чего то трудно представить как это не дать вырваться

Элизабет
А мужик попал на всю жизнь,

так девушка то тоже попала - одной ребенка воспитывать :) правда девушки более позитивно к детям обычно относятся в такой ситуации, даже если изначально и не было планов ни рожать, ни самомамой становиться

Капучино
Она не подумала - теперь одна ребенка будет ростить , он не подумал - будет алименты платить, чем не доволен то?

ну вот потому что от женщины больше зависит всё же... решение приняла -она! а платить придется ему! и не разово, а 18 лет как никак... а у него будет потом своя семья, свои дети-которых тоже надо будет кормить....

МамкаОлька
Думаю, Вы принимали самое непосредетвенное в этом участие

ну автор этого не делала

МамкаОлька
То, что Вы ребенка не хотели, доказал бы факт "предохранения от этого".

а кто вам сказал,что они там совсем не предохранялись? чо все свечку держали?

МамкаОлька
для него на кусок хлеба жалко что ли, не понимаю!

Ну так то ребёнку не только кусок хлеба нужен дело то тут совсем даже не в этом..

*Andy*
а у него будет потом своя семья, свои дети

А этот? Совсем ни разу к нему отношения не имеет?

Элизабет
а она замуж больно хочет пофик за кого

офигеть бабы дуры

Комсомолка
А этот? Совсем ни разу к нему отношения не имеет?

ну я говорю о желанных детях, о тех с которыми он будет жить и воспитывать

Капучино
А у нее может теперь не будет семьи .... или еще чего-нибудь не будет...

дык аборты то ещё никто не отменял!!! если бы её заботило её будущее, то прервала бы беременность...не на 5-ом месяце же она чухнула что беременна

*Andy*
дык аборты то ещё никто не отменял!!!

Капучино
Может ей нельзя аботр делать или она против.

Капучино
а девушка не попала? Может ей нельзя аботр делать или она против....

Таких кому нельзя еденицы, а если против,то точно ее проблемы,сама против,пусть сама и кормит,раз решила рожать значит есть средства выкормить.

Капучино
как это не дать вырваться

я тоже,но рассказала что специально

*Andy*
что от женщины больше зависит всё же... решение приняла -она! а платить придется ему! и не разово, а 18 лет как никак.

соглашусь

Бармалей™
мужики к детям никакого отношения не имеют, кроме спонсорства

А хотят? Те, кто реально хочет, все имеют (если баба не совсем дура). Не, ну есть обиженные эгоистичные идиотки, их никто не отменял. Но их все же меньше, чем нормальных женщин, было бы желение со стороны отца......

Нет, не должен. Многие и не платят
А с другой стороны, хотел-не хотел, а ребенок то твой.

Капучино
Может ей нельзя аботр делать или она против.

может...а может и просто незахотела думать ... мы то с вами тут откуда знаем?
АВТОР-хоть ответьте на вопросы: был ли презерватив и почему она не сделала аборт?

rjagenka
офигеть бабы дуры

есть такое

Бармалей™
В последнее время почитывая форум я всё больше убеждаюсь, что мужики к детям никакого отношения не имеют, кроме спонсорства

жалко, что их выбор таков...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы