Тема закрыта

Причина: 0

Разве должен мужик платить алименты, если ребенка не хотел?

Мне вот что нравится! Пока дело не касается кого-то из родных и близких знакомых, женщины бьются за одну точку зрения. Как только коснулось, - все, баба дура (что таблетку не выпила, что аборт не сдалал и вообще дырку не зашила)).

*Andy*
почему она не сделала аборт?

Слушайте! Ну, перегиб уже.
Вотя чокнутая на теме абортов. Не делала никгда и не смогу. Для меня это - убийство (ржать можно, но не от большого ума смех будет).

Мое мнение статично. Участников зачатия ребенка двое-следовательно принимать решение должны двое,если одна сторона против надо решать вопрос,если хочешь оставить ребенка будь добра не вмешивать потом в воспитание того,кто не хотел. Поетому и не понимаю тех кто пытается самовольно решать, а потом перед фактом "ты мне должен" и всем подругам говорю так же.

Комсомолка
Ну, перегиб уже.
Вотя чокнутая на теме абортов. Не делала никгда и не смогу. Для меня это - убийство (ржать можно, но не от большого ума смех будет).

согласна. мужчины теперь слабый пол у нас??? сунул-вынул и бежать? а тетка пусть идет ребенка из матки выскребает? %)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 17:49

Элизабет
Мое мнение статично. Участников зачатия ребенка двое-следовательно принимать решение должны двое,если одна сторона против надо решать вопрос,если хочешь оставить ребенка будь добра не вмешивать потом в воспитание того,кто не хотел. Поетому и не понимаю тех кто пытается самовольно решать, а потом перед фактом "ты мне должен" и всем подругам говорю так же.

+10000000000000000

Элизабет
будь добра не вмешивать потом в воспитание

Он может и не воспитывать, но кушать реьенок, который по сути ни в чем не виноват, все равно должен. В чем его вина? В том, что мама дура залетевшая или в том, что папа паразит залетный?

*Andy*
был ли презерватив и почему она не сделала аборт?

Насчет презика, если честно, не знаю, я это как предположение высказала, свечку не держала. А аборт был противопоказан - 4-я отрицательная и что-то там еще... Да и бесплодие девчонке до этого ставили, а тут...

Комсомолка
Вот я чокнутая на теме абортов

ну есть ведь и более лояльно к этому относящиеся...

Элизабет
Мое мнение статично. Участников зачатия ребенка двое-следовательно принимать решение должны двое,если одна сторона против надо решать вопрос,если хочешь оставить ребенка будь добра не вмешивать потом в воспитание того,кто не хотел. Поетому и не понимаю тех кто пытается самовольно решать, а потом перед фактом "ты мне должен"

+++

надо
Да и бесплодие девчонке до этого ставили, а тут...

Значит презик мужчинка не надевал За что и поплатился

надо
Насчет презика, если честно, не знаю, я это как предположение высказала, свечку не держала. А аборт был противопоказан - 4-я отрицательная и что-то там еще... Да и бесплодие девчонке до этого ставили, а тут...

бывает такое, да.у меня подруга как раз сейчас беременная с подобным случаем. только вот там наоборот папа жениться хочет, и ребенка вместе растить а они ни в какую не хочет за него замуж :)

надо
А аборт был противопоказан - 4-я отрицательная и что-то там еще... Да и бесплодие девчонке до этого ставили, а тут...

но это ведь ЕЙ нужен этот ребенок ... так? если он не желает учавствовать в их жизни-то зачем горе-отца вмешивать и настаивать на алиментах?

надо
Разве должен мужик платить алименты, если ребенка не хотел?

А что, Семейный Кодекс РФ отменили?

*Andy*
если он не желает учавствовать в их жизни-то зачем горе-отца вмешивать и настаивать на алиментах?

ну если б со мной такое случилась - я б наплевала на эти алименты, но если кто то в такой ситуации подал на них - ничего криминального не вижу....

Капучино
Почему все так легко к абортам относятся, как будто это раз плюнуть

Вот и я про то же...... %)
А почему ему было хорошо, а ей может быть после этого на всю оставшуюся жизнь плохо?
Я уж о моральной стороне аборта не говорю, но ведь и его последствия для женского здоровья (в том числе репродуктивного) никто не отменял

Капучино
Почему все так легко к абортам относятся,

да не легко... просто ребенка растить это гораздо бОльшая ответственность всё же...

Капучино
Решение надо было принимать до этого

ну вот создайте опрос- сколько женщин хотя бы тут на сайте залетали -боюсь результаты будут неутешительными... и у каждой свои причины и ситуация как это вышло...

вина обоих родителей 50 на 50. Я не понимаю когда говорят:на женщине большая отетственность за предохранение... С какой стати? Мозг есть с обеих сторон, вот оба и отвечают.
Аборт...ну если п и мужику сделали аналогичную операцию с тем же уроном для здоровья, то можно было подумать, а так пардон...
Ну и 4- и бесплодие считаю достаточным факторами для женщины оставить ребёнка. Зато мужик не будет потом "сеять-сеять, посевать"

*Andy*
это ведь ЕЙ нужен этот ребенок

Так-то оно так, но ей нужен был ребенок в браке. а тут получается, либо ребзь вне брака, либо вообще никакого и никогда.

Капучино
но если кто то в такой ситуации подал на них - ничего криминального не вижу....

не криминал, но я считаю это нечестно -несправедливо...

*Andy*
я считаю это нечестно -несправедливо...

По отношению к кому?

Джезва
Семейный Кодекс РФ отменили

Аргумент родственника - а как же, например, звезды сцены? Они на гастролях с кем только не ***, и что, им всех детей признавать???

Капучино
Вот именно - это ответственность похлеще чем 25% от официально з/пл, так что мужчине еще меньше досталось...

надо
Аргумент родственника - а как же, например, звезды сцены? Они на гастролях с кем только не ***, и что, им всех детей признавать???

вашего родственника совсем предохраняться не учили? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы