Тема закрыта

Причина: 0

Разве должен мужик платить алименты, если ребенка не хотел?

Рыся
никто из них не имеет никакого права решать за обоих, она -этого ребенка захочета-флаг ей в руки,он-нет,имеет право.

Ну то есть решать оставлять ребенка или нет решают оба - а то что ей потом никогда не родить если что - это ее проблеммы???? Он то конечно сейчас решит ребенка убить - ему геморроя меньше , а вот ответить за свои поступки - это не по мужски

Капучино
это ее проблеммы

да

Капучино
вот ответить за свои поступки - это не по мужски

и не по женски
я повторять не буду,писала все выше-она решает,она несет отвественость.
захочет он нести -будет,нет- никто не заставит..
а вот за зазрешением на вывоз,прописку и прочие приятности она убегается к нему. %)
молчу про процедуру устанвления отцовства ;) суд..экспертиза...Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 10:02

Рыся
и не по женски

ну она то в любом случае будет по больше него отвечать - захочет он платить или нет - у нее ребенок на всю жизнь - это ответственность похлеще нескольких тыщ в месяц

Рыся
да

Пипец люди пошли и мужики у вас такие же наверное %) , где можно отмазаться - отмажутся - лишь бы не при делах быть

Капучино
ну она то в любом случае будет по больше него отвечать

имено по этой причине и мозгов у нее должно было быть по больше до того как ноги раздвигать.

Капучино
мужики у вас такие же наверное

зато ваши пади всех детей африки кормят ;) и своих и не своих

Рыся
имено по этой причине и мозгов у нее должно было быть по больше до того как ноги раздвигать

Ну мужикам мозги не нужны - это ж понятно %) - они вообще видимо для вас второй сорт - ни за что не отвечают и ни о чем не думают

Капучино
Ну мужикам мозги не нужны

:) ему сказали,что детей быть не может.

Рыся
зато ваши пади всех детей африки кормя

Ну всех не всех - а своих кормит - за что его и уважаю

Рыся
ему сказали,что детей быть не может.

Она тоже так думала - они были в одинаковом положении

надо

Ей сколько лет то?

Инь

• Я беременна!
  • Я не хочу этого ребенка!
  • Тогда я буду рожать и воспитывать одна. На алименты подавать не буду.
  • Я помогу, чем смогу, сумму сам буду определять.
  • Спасибо!

Это почти что фантастика... Таких единицы.

Капучино
Ну мужикам мозги не нужны - это ж понятно %) - они вообще видимо для вас второй сорт - ни за что не отвечают и ни о чем не думают

Вот если бы была обратная ситуация, когда мужик грит девушке, что я бесплоден, а потом бац и она беременна, то тогда ой... а тут простите девушке надо было думать в первую очередь, это ее тело и ее потенциальный ребенок.

Капучино
Она тоже так думала - они были в одинаковом положении

Ни фига! Мужик поверил на слово, а она должна была знать что ей аборт противопоказан. Кстати а где о бесплодии было написано? Было написано о 4 отрицательной группе крови и то что аборт ей нельзя, чреват бесплодием....

к чему споры....по закону...да обязан, если она докажет что отец...
на деле...если он не захочет платить то ей ничего не светит...а вот проблемы лишние у нее будут....такие как: разрешение отца на вывоз ребенка за границу....разрешение перепрописать ре в другом месте и т.д.....не думает она об это пока....я тож не думала....а вот когда съездила на наш русский юг на пляж с окурками на каждом углу...задумалась о лишении род.прав.

Kvakushka
amour
И еще, если он не согласится проходить экспертизу, его можно заставить как-то?

насколько я знаю, если он не соглашается - то автоматически признается отцом

Получается, чисто теоретически, любой мужик может заявить, что он отец моего ребенка, и если я не соглашусь на экспертизу, то он -автоматически папа?

надо
Получается, чисто теоретически, любой мужик может заявить, что он отец моего ребенка, и если я не соглашусь на экспертизу, то он -автоматически папа?

не зщнаю, меня этот вопрос не волнует, поэтому ничё сказать не могу

Рыся
мужчина как и женщина имеют полное право хотеть или не хотеть детей,и никто из них не имеет никакого права решать за обоих, она -этого ребенка захочета-флаг ей в руки,он-нет,имеет право.

Право не хотеть у мужика номинально есть, а на практике - фиг. И обманами беременеют и презики протыкают, а потом рыдают - ах козел-подлец, бросил.

Рыся
я повторять не буду,писала все выше-она решает,она несет отвественость.
захочет он нести -будет,нет- никто не заставит..

Замаются заставлять, себе проблем в тыщу раз больше огребёт. Нафиг надо? %)

Рыся
а вот за зазрешением на вывоз,прописку и прочие приятности она убегается к нему. %)
молчу про процедуру устанвления отцовства ;) суд..экспертиза...

И вот оно надо? Ей нужен ребенок, ему нет. Пусть рожает и воспитывает, но сама. Думаю, так будет справедливо.
А то получается у женщины право родить вопреки желанию мужчины и ещё требовать от него содержания.
ИМХО, не совсем честно.

Рыся
имено по этой причине и мозгов у нее должно было быть по больше до того как ноги раздвигать.

• многа Кому хлебать, тому и думать в первую очередь.

ЖаР ПтИцА
Вот если бы была обратная ситуация, когда мужик грит девушке, что я бесплоден, а потом бац и она беременна, то тогда ой...

И мужик бы сказал, я решил, что ты будешь рожать и всё. Круто было бы, да?

ЖаР ПтИцА
Мужик поверил на слово, а она должна была знать что ей аборт противопоказан.

Вся его вина - что он поверил ей на слово, ну и сейчас ведет себя отвратительно. Хотя и девушка тоже не принцесса.

надо

Насколько я знаю, должны быть показания свидетелей, что они жили или встречались. А то под такой вариант любого мужика можно подвести. Просто ткнул пальцем - вот он отец, мужик в отказ и экспертизу не хочет и сразу же его папой признали... Маловероятно, но надо уточнять у юристов.

Капучино
Ну то есть решать оставлять ребенка или нет решают оба - а то что ей потом никогда не родить если что - это ее проблеммы???

о том рожать или нет вопрос тут уже давно снят, а вот подавать ли на алименты у неё до сих пор выбор есть ..

мама Славы
если он не захочет платить то ей ничего не светит...а вот проблемы лишние у нее будут....такие как: разрешение отца на вывоз ребенка за границу....разрешение перепрописать ре в другом месте и т.д.....не думает она об это пока....я тож не думала....а вот когда съездила на наш русский юг на пляж с окурками на каждом углу...задумалась о лишении род.прав.

вот поэтому нафиг надо- т.к. он из принципа в жизни не подпишет ни одной нужной ей бумажки ...
пусть подумает 40 раз...

Читала, читала, поняла только одно, мужики хоть женатые хоть неженатые все одно детей не хотят иметь, даже своих. И алименты тож не хотят платить, потому как удовольствие для двоих в постели, а дальше сама голубушка. Но единственно что правильно заметили, их алименты на фиг не нужны, потому как с бумажками на море съездить большая проблема, вот и я сейчас столкнулась с этой проблемой, и на алименты подаю только для того чтобы мужа прав родительских лишить, потому как один фиг от него помощи никакой не будет, а так хоть с разрешениями не носиться. Это действительно так. А по теме - автор, скажите мужчина когда залезает на женщину у него мозг то совсем отключается или хоть что-то фунциклирует? Я могу только одно сказать, мой первый муж если не хотел детей категорически иметь, то и не имеет их и сейчас, и все мои ухищрения и прочее пропали даром, ну не беременелось и все. Вот как надо НЕ хотеть, а когда просто не хотеть, вот и получаются алименты... И партнера по сексу нужно все-таки аккуратно выбирать и помнить что любое неосторожное движение сделает вас отцом.

Кисунька
А по теме - автор, скажите мужчина когда залезает на женщину у него мозг то совсем отключается или хоть что-то фунциклирует?

Не могу знать, я женщина!
Да и дело тут по-моему не в отключке мозгов, а в том что

Рыся
не захочет он ни фига она не получит..тока геммороя нахапает , и мужики это знают, поэтому и не заморачиваются!

Кисунька
только одно, мужики

прикольно обобщили..опять все казлы %)

с одной стороны-жизненный урок о...ну и так понятно про что :meet: ))) а с другой стороны-наглядный пример того,что мужики переводятся

Хотящие то детей - не платят

Кисунька
мужчина когда залезает на женщину у него мозг то совсем отключается или хоть что-то функционирует?

Анекдот...
Пришла в мужскую голову мысль. Смотрит по сторонам, нет никого. Только какая-то захудалая мыслишка сидит в стороне.
"Где все-то?" - спрашивает первая.
"Дак наши-то все внизу, как всегда." - отвечает вторая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы