Тема закрыта

Причина: 0

Разве должен мужик платить алименты, если ребенка не хотел?

Лиса-Алиса
у Бориса Беккера так и родилась дочь - после орального секса с русской моделью в раздевалке. Ермакова подала на алименты и выиграла.

Комсомолка
Мне вот что нравится! Пока дело не касается кого-то из родных и близких знакомых, женщины бьются за одну точку зрения. Как только коснулось, - все, баба дура (что таблетку не выпила, что аборт не сдалал и вообще дырку не зашила)).

Зря вы так обо мне. Этот родственник - брат моего мужа. Он сам, свекровь и муж, после того как та залетела, решили забыть, как ее зовут. и сразу она для всех шлю...й стала. А я искренне считаю будущего малыша племянником и буду общаться, если подруга позволит - блин, тетка по отцу есть, а отца нет! %) И еще задумываюсь, а если бы я так до свадьбы залетела, муж бы меня так же грязью поливал?... %)

надо
На матери ребенка женат не был, дитя не планировал нехрен девок уем тыкать они ведь тоже люди...
надо
А может презерватив порвался!

подай на алименты на производителя презиков

надо
оплодотворилась использованным презиком

таких случаев дохрена
поэтому презик снимаешь завязываешь в узелок и в карман, а еще лучше его съесть тогда 100%

Джезва
Его кто-то принуждал тр-ся?

а её?
ну я серьезно считаю,что бОльшая ответственность в вопросах предохранения лежит на девушке- т.к. не строю иилюзий на счет мужчин - роды, аборты это удел женщин- и что это такое знают только они- мужику легко и просто отправить на аборт - поэтому принять таблетку- или проследить чтобы мужик надел гандон не так уж сложно - а проблем потом гораздо меньше - можно расслабиться если вы уже давно живете, планируйте брак и детей, а в несерьезных отношениях ,а тем более разовых- девушка должна быть на чеку ... одно дело когда малолетки неопытные- а когда речь идет о взрослых женщинах непонимаю их беспечности ...
если мужчина отказывается от запланированных и желанных детей-то козёл и прочие нелестные эпитеты... а когда вот такие ситуации- то нужно решать двоим -и не тащить мужчину за собой...
у неё конечно ситуация незавидная , но всё равно это её проблемы в первую очередь....

надо
и сразу она для всех шлю...й стала

ну если они так запели... то нихай подает на алименты- надо вести себя как взрослые люди... без оскроблений и грязи - а если они такие поганенькие -то и отношение к ним соответствующее... :P

*Andy*
а её?

Так она вроде и не отказывается от своих обязанностей.

*Andy*
и не тащить мужчину за собой...

Куда тащить? Он - отец? Отец.
Вот пусть и выполянет то что должен по закону.
Все остальное лирика.

*Andy*
одно дело когда малолетки неопытные- а когда речь идет о взрослых женщинах непонимаю их беспечности ...

Именно. Кому рожать или аборты делать? Явно не мужику, поэтому как ни крути, женщина должна думать в первую очередь.
Думать с кем тра...тся. Это к обоим относится. Но к женщине в первую очередь, потому как основные тяготы на её плечи приходятся.

И в который раз радуюсь, что я женщина, и без моего согласия моего ребенка никто не родит.
Мужикам в этом плане хреновее.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 20:00

надо
но ей нужен был ребенок в браке. а тут получается, либо ребзь вне брака, либо вообще никакого и никогда.

таким образом она сознательно не предохранялась и имела виды на вашего родственника.... беременность была запланированной.. потенциального отца в курс не вводили.... могла и наврать про предохранение.. пусть растит сама.. отцу навязывать нежеланного ребенка это неправильно по отношению к самому ребенку....

должен. но он имеет отличную возможность превратить жизнь матери в ад. Конкретный такой. так то, не все так безответно для женщины.

ЖаР ПтИцА
отцу навязывать нежеланного ребенка это неправильно по отношению к самому ребенку....

на это будут закрывать глаза до тех пор, пока это будет выгодно матерям, в пользу которых решает суд вопрос о проживании с ребенком в 99% случаев.

ЖаР ПтИцА
таким образом она сознательно не предохранялась и имела виды на вашего родственника.... беременность была запланированной..

это она вам сама сказала, или вы сами додумали? я такого нигде не прочитала. имхо, на такого родственника только от безнадеги можно планы иметь, который после 30 лет рассуждает как дите в песочнице %) ну может он олигарх конечно и официальных доход у него тысяч 200 в месяц, тогда алименты решат все вопросы по содержанию ребенка в будущем.

Лиса-Алиса
это она вам сама сказала, или вы сами додумали?

это вытекает из слов автора которые я процитировала... девушка знала что аборт ей противопоказан...

Лиса-Алиса
ну может он олигарх конечно и официальных доход у него тысяч 200 в месяц

эм... 200 тысяч дохода уже олигарх???? %) Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 21:14

пляяя...Как меня бесят такие темы!!!!
И еще раздражает то, что добрая половина сидящих на форуме мам выходили замуж уже беременные.И чё? Их шалавами не называют, не говорят, что "она наверно презик проткнула" %) %) %) Потому что "веточками прикрыла", замуж вышла, и мужик порядочный попался.
А мне интересно, если бы все не так гладко вышло - мужчина не женился, пошли бы на аборт?И так же защищали биоотца своего ребенка?"Типа, он же не виноват, это я САМА ДУРА ЗАЛЕТЕЛА"

ЗЫ: никто никому ничего не должен, пусть ваш родственник, автор, живет спокойно, С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ, и заводит СВОИХ детей.
Тьфу на него.

надо

Ваша подруга на данный момент беременна???
Если "да", то когда она родит, и её парень НЕ согласится вписывать себя в свидетельство о рождении ребенка, то в свидетельстве в строке "отец" - будет стоять прочерк, либо напишут любое ФИО, какое она укажет. (при этом ей могут дать справку, что "отец записан со слов матери").

Чтобы подать на алименты, ваша подруга должна будет через суд доказать, что её парень является отцом.
Иначе - никак.

Kvakushka
И еще раздражает то, что добрая половина сидящих на форуме мам выходили замуж уже беременные.И чё? Их шалавами не называют, не говорят, что "она наверно презик проткнула" Потому что "веточками прикрыла", замуж вышла, и мужик порядочный попался.

лично мой ребенок рожден и зачат в браке и запланирован- до того как задумала рожать детей предохранялась , если бы что пошло не так- возможно сделала бы аборт -незнаю- мне возможно легко об этом рассуждать т.к. в такой ситуации не бывала- но я не противница абортов- я за то чтобы рожать детей с умом, но на алименты бы не подала- совести/ума/незнаю ещё чего- бы не хватило

*Andy*
лично мой

лично вас здесь никто не обсуждает.

*Andy*
но на алименты бы не подала- совести/ума/незнаю ещё чего- бы не хватило

кабы да если бы....
Не надо снимать ответственность с какой -либо из сторон.Тем более, никто свечку не держал - специально она это сделала, не специально.Парень - трус, это факт, и вместо того, чтобы с ней всё обсудить, он вместе с мамашей поливает ее грязью.

Kvakushka
лично вас здесь никто не обсуждает.

я это вот к этому:

Kvakushka
И еще раздражает то, что добрая половина сидящих на форуме мам выходили замуж уже беременные.И чё? Их шалавами не называют, не говорят, что "она наверно презик проткнула" Потому что "веточками прикрыла", замуж вышла, и мужик порядочный попался.

Kvakushka
он вместе с мамашей поливает ее грязью.

с папашей... это было сказано позже - в таком случае есть смысл наказать подлеца

Kvakushka
кабы да если бы....

слава богу хватило ума чтобы только рассуждать ....

*Andy*
в таком случае есть смысл наказать подлеца

алименты - это не повод отомстить и ,

*Andy*
наказать подлеца

это способ накормить ребенка

Kvakushka

На алименты накормить... не смешите... если только одной картошкой.
А особенно на алименты от папы, которому ребенок нафиг не нужен. :(

Kvakushka

неофициальная з/пл ..либо вообще неофициальное трудоустройство ... - так и уходят они от алиментов ,а при условии ,что на большинстве предприятий зарплаты серые , то о каком накормить может идти речь?

Pippit™
ну если п и мужику сделали аналогичную операцию с тем же уроном для здоровья, то можно было подумать, а так пардон

Обязательно включю то что вы сказали в наш буквально на днях разговор. только про тяжелое вынашивание роды с осложнениями а в итоге еще и самой растить только....

maldiva
только про тяжелое вынашивание роды с осложнениями а в итоге еще и самой растить только....

это сознательный выбор женщины.

Учитывайте , что через 18 лет этот "папаша" сам может подать на алименты . Или лет через 10 вспомнить , что у него ребёнок есть , которому ,причём пелёнки стирать не нужно . Если бы в такую ситуацию попал мой родственник (даже сын) , я бы сказала: "Если сомневаешься , что это твой ребёнок , иди на экспертизу , если нет , то сразу к нотариусу самостоятельно , без напоминаний со стороны молодой мамы , оформляй алименты . Любишь ребёнка ,не любишь - это чувства , лирика , но материально поддерживать ребёнка ты ОБЯЗАН"

*Andy*
и вааще чо как маленькие- ситуации всякие бывают... можно и с таблетками и с презервативом залететь...всяко ить бывает...

Конечно, бывает всякое. Ну вот так получилось. Судьба, или наоборот не судьба. Плати.
Водители сбивают пешеходов на улице тоже не специально и не только по пьяне. Вот так сошлось все неудачно. А платить, возмещать - приходится. Ничего не поделаешь. Это наши уроки, наши задачи, которые мы проходим в жизни. Вопрос - как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы