Тема закрыта

Причина: 0

Разве должен мужик платить алименты, если ребенка не хотел?

Scorpion`s Queen
На алименты накормить... не смешите... если только одной картошкой.

да хотя бы одной картошкой.Не вижу в этом ничего смешного.
Когда жрать нечего, и картошке рады будете.
Другое дело в том, что уплата алиментов предполагает не только обязанности, но и права, так вот если не хочешь чтобы отец имел права, то придется отказаться от алиментов.Это справедливо.

Kvakushka
так вот если не хочешь чтобы отец имел права, то придется отказаться от алиментов

не правда.....
мы лишили сейчас БМ род.прав....но обязанности у него остались, в виде уплаты алиментов.....
правда это всего лишь формальность...т.к. не сейчас, не раньше все равно ни копейки алиментов не увидели если не захочет мужик платить...он и не будет....наши госструктуры шевелиться не желают ни сколичко((((

Kvakushka

Зачем рожать, когда жрать нечего? Шоб всем сказать - глядите, я герой, выживаю на мизерные алименты?
Дурдом ромашка...

мама Славы
если не захочет мужик платить...он и не будет...

Именно так. И не понимаю, как можно захотеть платить алименты в такой ситуации? Когда ребенка мужику явно навязали против его воли.

Scorpion`s Queen
Зачем рожать, когда жрать нечего

епрст а зайки полянки ;)

Рыся
епрст а зайки полянки

Ох черт, каюсь, не подумала.
По мне, так верх глупости рассчитывать на какую-то мифическую полянку и потом рыдать, что жрать нечего. :nose:

Kvakushka

Думать надо прежде чем рожать, а не потом разводить сопли на форуме, что есть нечего и все мужики козлы..

Рыся
епрст а зайки полянки ;)

И розовые очки, что с ними все будет тип-топ))))))

Scorpion`s Queen
По мне, так верх глупости рассчитывать на какую-то мифическую полянку и потом рыдать, что жрать нечего.

+150
а по теме-никто ничего никому не должен-все сугубо добровольно и зависит от градуса наличия совести в организме ;)

Scorpion`s Queen
Зачем рожать, когда жрать нечего?

ну не знаю, рожают тем не менее.Если ужедело сделано, то всё же уже придется подумать о том, как кормить ребенка.Кто-то расчитывает на алименты, кто-то своими силами справляется.
Я какбе считаю, что больше мороки с алиментами, но кому-то проще расчитывать на чужую ЗП. И вообще, разные ситуевины бывают

мама Славы
мы лишили сейчас БМ род.прав....но обязанности у него остались, в виде уплаты алиментов.....

это да...но тут другая немножко ситуация :)
Просто дело-то действительно не в алиментах, а

Рыся
градусе наличия совести в организме ;)

И чем размышлять, кто больше виноват в том, что сперматозоид оплодотворил яйцеклетку, лучше подумать о ребенке, который, по сути, не просился на этот свет, и не виноват, что ему достались такие неумные родители.

Scorpion`s Queen
верх глупости рассчитывать на какую-то мифическую полянку и потом рыдать, что жрать нечего.

просится в подпись. :)

Scorpion`s Queen
Зачем рожать, когда жрать нечего?

вы опять упустили ситуацию автора. данной конкретно девушке аборт практически противопоказан. и следующей беременности с высокой вероятностью не будет. теперь уже не рассосется, приходится думать о том, чем ребенка кормить. так что ситуации разные бывают...

Нинчик
теперь уже не рассосется, приходится думать о том, чем ребенка кормить.

вот и я о том же

Рыся
никто ничего никому не должен-все сугубо добровольно и зависит от градуса наличия совести в организме

Это понятно. Но если совесть не просыпается, должен же закон работать? Неужели до сих пор невозможно прижать таких вот папаш?
И еще, если он не согласится проходить экспертизу, его можно заставить как-то?

1. я считаю, что требовать алиментов с мужчины, который против ребенка - неправильно. С моральной точки зрения, решение "оставить или на аборт" либо принимают сообща, либо тот, кто его принял, рассчитывает только на себя. Юридически, конечно, все иначе.
  2. но, будь я самомамой и нуждайся я в деньгах, может и потребовала бы алиментов, ибо слово "выживание" перечеркивает слово "мораль".
  3. в случае с бесплодием - рожала бы однозначно, но от мужчины, который называет меня шлюхой, требовала бы не алиментов, а официального отказа от отцовства. На будущее.
  4. если бы мой сын сделал случайного ребенка - предложила бы поддерживать деньгами девушку.

amour
если совесть не просыпается, должен же закон работать?

почему совесть? Он спал с бесплодной девушкой, не собираясь становиться отцом. Мужик реалньо попал. Но фишка в том, что и девушка попала. И если для нее этот шанс стать матерью - в большой степени счастье, то для него - только куча головной боли. Ведет он себя некрасиво, и я бы его осудила именно за травлю подруги.

amour
Неужели до сих пор невозможно прижать таких вот папаш?

Повторюсь: прижимать к стенке человека, который не хочет стать отцом - это против вас же обернется.

Если бы я была всеми участниками этой истории, разговор выглядел бы так

• Я беременна!
  • Я не хочу этого ребенка!
  • Тогда я буду рожать и воспитывать одна. На алименты подавать не буду.
  • Я помогу, чем смогу, сумму сам буду определять.
  • Спасибо!

ЖаР ПтИцА
200 тысяч дохода уже олигарх????

нет ,не олигарх, конечно, но 25% от официальных ежемесячных 200 тысяч дохода составят 50 тысяч, что в принципе позволит безбедно существовать не только ребенку , но и его матери.

ЖаР ПтИцА
это вытекает из слов автора которые я процитировала...

это вытекает исключительно из ваших фантазий.

Инь
и девушка попала

точно. рожать от такого экземпляра- не очень приятная перспектива. но выбора у нее нет.

amour
Но если совесть не просыпается, должен же закон работать? Неужели до сих пор невозможно прижать таких вот папаш?

не работает закон в нашей стране....когда совесть у отца спит....
у нас ре желанный был....и что толку?

мама Славы
не работает закон в нашей стране....когда совесть у отца спит....

Ну а как же истории про то, как описывают имущество, не выпускают за границу? Опять все только слова? Мне мой отец в свое время тоже алименты не платил, а в суде маме заявили - отстаньте от него, женщина, пусть ваша дочь идет работать, а не на шее у отца сидит. Мне было 13 лет тогда. Я думала, сейчас гос-во "лицом" к детям повернулось, ан нет!

amour
И еще, если он не согласится проходить экспертизу, его можно заставить как-то?

насколько я знаю, если он не соглашается - то автоматически признается отцом

Инь
Я помогу, чем смогу, сумму сам буду определять.

так скажут 2 "папаши" из ста

Инь
требовала бы не алиментов, а официального отказа от отцовства. На будущее.

это не требуется, когда он сам не признает себя отцом, а в свидетельстве прочерк

amour
Ну а как же истории про то, как описывают имущество, не выпускают за границу?

у нашего из имущества ток комната в собственности....а за границу он не ездит....
имущество арестовано...долг на бумажке увеличивается...ну ивсе на этом...

Бармалей™
В последнее время почитывая форум я всё больше убеждаюсь, что мужики к детям никакого отношения не имеют, кроме спонсорства

и этого не имеют.. максимум - удовольствие от процесса создания получить..

мама Славы
ток комната в собственности.

А комнату забрать нельзя? Последнее жилье? А з/п тоже что ли нет?

Инь
Если бы я была всеми участниками этой истории, разговор выглядел бы так

• Я беременна!
  • Я помогу, чем смогу, сумму сам буду определять.
  • Спасибо!

У нас бы это выглядело так:
Я беременна!

• Вот здорово!!! До свидания!!! Не поминай лихом! Счастья тебе!!!

Инь
Он спал с бесплодной девушкой, не собираясь становиться отцом.

ну... так любая скажет, что бесплодна, а мужик и рад стараться. надо было и ему заранее подумать, что отцом становиться не хочет. а то хорошо сейчас валить на девушку - "а она сказала, что детей не будет..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы