Тема закрыта

Причина: 0

Разве должен мужик платить алименты, если ребенка не хотел?

надо
У нас бы это выглядело так:
Я беременна!

• Я не хочу этого ребенка!
  • Тогда я буду рожать и воспитывать одна. На алименты подавать не буду.
  • Вот здорово!!! До свидания!!! Не поминай лихом! Счастья тебе!!!

вот как-то так это и должно быть.. не на помойке же себя женщина нашла..

Poysh
вот как-то так это и должно быть.. не на помойке же себя женщина нашла..

%) а чем этот вариант плох?

Инь
Если бы я была всеми участниками этой истории, разговор выглядел бы так

• Я беременна!
  • Я помогу, чем смогу, сумму сам буду определять.
  • Спасибо!

тут мужчинка паршивенький попался

надо
У нас бы это выглядело так:
Я беременна!

• Вот здорово!!! До свидания!!! Не поминай лихом! Счастья тебе!!!

amour
А комнату забрать нельзя?

приставы сказали нет(((

amour
Последнее жилье?

да

amour
А з/п тоже что ли нет?

есть но он часто меняет место работы...а приставы ток раз в год запрос в нологовую отправляют...
ну и + к этому...шлют ему извещения...он эти извещения выкидывает....живет себе спокойно горя не знает...хотя по бумажкам находиться в федеральном розыске...

Лиса-Алиса

именно хорош.. справедлив..

мама Славы
есть но он часто меняет место работы...а приставы ток раз в год запрос в нологовую отправляют...

Пипец! На дворе кризис, работу не найти, а он

мама Славы
часто меняет место работы

И все только чтобы ребенку не платить...

*Andy*
т.к. в такой ситуации не бывала- но я не противница абортов- я за то чтобы рожать детей с умом, но на алименты бы не подала- совести/ума/незнаю ещё чего- бы не хватило

какая у вас совесть двойственная: убийство оправдает а вот алименты-ни за что))) забавно

Лиса-Алиса
это вытекает исключительно из ваших фантазий.

это не фантазии - это логика... девушка хочет ребенка в браке, имеет 4 группу отрицательную - при каком условии она будет заниматься сексом без предохранения?

Инь
я бы его осудила именно за травлю подруги.

с этим соглашусь

Zezka
какая у вас совесть двойственная: убийство оправдает а вот алименты-ни за что))) забавно

ага, еще ребенка можно в приют сдать, главное, перед бедным обманутым мужчинкой совесть чиста будет

Zezka

не двойственная, просто как относиться к аборту- на малом сроке- это ещё даже не плод,не говоря уж о том ,что это ребенок -там эмбрион - и прежде чем он станет ребенком ,обреченным на нищету - проще сделать аборт .
Эк вы всех женщин делавших когда либо аборт убийцами назвали ... это тема я думаю отдельная и давайте не будем её здесь развивать .

Kvakushka
ага, еще ребенка можно в приют сдать, главное, перед бедным обманутым мужчинкой совесть чиста будет

давайте не впадать в крайности -это вы уже далеко зашли...

*Andy*
давайте не впадать в крайности -это вы уже далеко зашли...

да ладно....для меня это одно и то же.Предательство собственного дитя... ну да действительно, лучше эту тему не затрагивать :(

Нет, ну по сути-то чем мужик не прав? Ребенка не хотел, девушка сказала, что бесплодна, подвоха не ждал. А щаз прилип. %)
Ведет сейчас себя гадко, это да.
Ну не хочет он ребенка, и девушку скорее всего ему не надо и вот чо щаз ему делать?

Scorpion`s Queen
Ну не хочет он ребенка, и девушку скорее всего ему не надо и вот чо щаз ему делать?

Ну а че тут сделаешь уже - пусть убьет их обоих, раз жить ему мешают, все алименты не платить.

Scorpion`s Queen
Нет, ну по сути-то чем мужик не прав?

не хочешь иметь детей то не трся, трся будь добр платить...она ж не одна в процессе учавствовала...

Scorpion`s Queen
Нет, ну по сути-то чем мужик не прав?

а девушка - тоже думала что бесплодна и тоже ничего такого не ждала
Никто не говорит что кто то виноват - но ответственны оба - ей даже больше достанется ....

мама Славы

не хочешь иметь детей то не трся, трся будь добр платить...она ж не одна в процессе учавствовала...

У моей знакомой, когда она забеременела мужчина сказал: "А я не думал, что от этого дети бывают". Она выпала в осадок, я когдп услышала - тоже.

Не думал, потому что не хотел думать об этом, а вот жизнь заставила.

Dolly
Не думал, потому что не хотел думать об этом, а вот жизнь заставила.

жалко что в нашей стране, выполнять закон не обязательно, когда это детей касается((( вот долги перед банком или другой организацией..это да....и ищут ответственней, и долги умудряются взыскать....а дети что...они ж не банки...им не обязательно(((никто даж пошевелится не в состоянии(((

Капучино
бедный мужик.

Вообще он уже сказал, что никаких алиментов она от него не дождется, из принципа сделает все, чтобы не платить, вплоть до подкупа всех, кого возможно. Типа на войне как на войне. :( А она тоже из принципа слазить с него не собирается и тоже кое-какие связи имеет. Короче, не знаю, чем дело закончится.

надо
Типа на войне как на войне

ну воевать с беременной женщиной и собственным ребенком это вообще круто %)

надо
из принципа сделает все, чтобы не платить, вплоть до подкупа всех, кого возможно

тут и подкупать никого не надо...просто в собственности ничего не иметь и работать неофициально....как наш папаша делает

Капучино
ну воевать с беременной женщиной и собственным ребенком это вообще круто

как и беременеть от мужика,не хотящего детей-они стоят др друга

мама Славы

+150,,делов то..не захочет он ни фига она не получит..тока геммороя нахапает %) стала б матербю одиночкой и не парилась

Капучино
ну вроде как она не специально забеременнела

мужчина как и женщина имеют полное право хотеть или не хотеть детей,и никто из них не имеет никакого права решать за обоих, она -этого ребенка захочета-флаг ей в руки,он-нет,имеет право.

Инь

• Я беременна!
  • Я помогу, чем смогу, сумму сам буду определять.
  • Спасибо!

ну вот у меня такой разговор с отцом ребенка был - уже почти два года ничем помочь не может потому что сказать - не значит сделать. Хотя, в принципе, это все с моего молчаливого согласия. Но я думаю, что такое его поведение - к лучшему.
По теме - не считаю мужчину жертвой в таком случае. В страшном сне тебе снятся дети от этой девушки - или не спи с ней, или 2 презерватива надевай, если уж так секса захотелось. И ничего несправедливого в том, что девушка подаст на алименты, не вижу. Просто лично для нее это может обернуться таким боком, тем более если мужчинка и его семья начали ее грязью поливать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы