Тема закрыта

Причина: 0

Мужики хотят только легких отношений

Рассталась с мужем год назад почти. Было несколько мужчин, но у меня складывается такое ощущение, что мужчины (особенно разведенные - типа, плавали, знаем) хотят лишь легких отношений с женщинами с детьми. Может, дело не столько в детях, сколько в возрасте - нет такой влюбчивости, наивности, открытости. Только расчет - приятно провести время, секс, никаких забот, обязательств. Чувствую себя использованной. Я то хочу создать семью. Наивно)
Как лучше действовать - искать человека, настроенного на серьезные отношения или, может, встречаться с таким расчетливым мужиком и постепенно-постепенно приручать...только боюсь потерять время опять.

искать настроенного на отношения, приучить или перевоспитать взрослого человека, кк минимум наивно

Нынешний мой молодой человек так прямо и говорит, мол, никакого желания у него как можно быстрее создавать семью нет, он, мол, должен проверить, что я подхожу под его идеал... Это, конечно, все понятно, но у меня руки опускаются - я в такие отношения тоже вкладываться не хочу.

igorella
искать настроенного на отношения, приучить или перевоспитать взрослого человека, кк минимум наивно

А есть они такие - реально это осуществить?

Просто будьте собой. Мужчины точно также хотят искренних отношений с нормальными женщинами.И бояться обжигаться.Значит,Вы им просто по каким то параметрам не подходите,с учетом пережитого ими опыта...
Просто живите своей жизнью,общайтесь,самосовершенствуйтесь и в один прекрасный миг вы пересечетесь с тем,с кем у вас сложаться по настоящему близкие отношения.

Росинка
что я подхожу под его идеал...

в лес его.

Росинка
А есть они такие

они есть.А что вы можете им предложить? ;)

@ЛУНТИК@
в лес его.

Да, я тоже над этой фразой крепко задумалась... Сомневаюсь что я идеальна

Кумико распрекрасная:)
они есть.А что вы можете им предложить? ;)

Такое же серьезное отношение со своей стороны) И стремление делать что-то для человека.
Но тут ведь как получается - кто-то должен сделать первый шаг, и, возможно, не один - возможно, потом, увидев это, и другой изменит свое отношение. А так все сидят в кустах и боятся) Поэтому и спрашиваю - приведет ли к чему-нибудь такая самоотдача от женщины или все же первым должно быть стремление мужчины?

Как ни печально, но очень многих наличие ребенка отпугивает... Бывают конечно исключения, но это мужчины уже в возрасте, всмысле - старше 30. Двоюродный брат моего мужа второй раз уже вступает в такой брак. Первый раз 8 лет назад, у жены его кроме первой дочки родился сын (7 лет). Отношения разладились %) Года два жил один. Сейчас уже 3 месяца с женщиной, у которой есть сын. Но этот мужчина - вообще исключение, все умеет, очень ласковый, хозяйственный, в одно время на 3-ех работах работал! (самостоятельно, в тайне от первой жены на квартиру заработал). Эта квартира и стала впоследствие преградой... жена не хотела переезжать от своей матери в другой район.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 13:07

Росинка
первым должно быть стремление мужчины? так можно всю жизнь прождать))))

igorella
так можно всю жизнь прождать))))

Дело в том, что в прошлых отношениях как раз таки я и вкладывалась, но ничего не получила в ответ, все те же легкие отношения... полгода. Сейчас уже даже не знаю, стоит ли наступать на те же грабли.

Росинка
он, мол, должен проверить, что я подхожу под его идеал...

Один мой хороший знакомый, так "проверял" девушку около 4-ех лет, а может даже 5-ти... Она чуть ли не замуж собралась, работать на одной работе мечтала с ним. В итоге - молодой человек сказал что покабудем вместе, но если я встречу кого-нибудь другого и полюблю - не обижайся сразу уйду. Девушка близко к сердцу не приняла эти слова и продолжала "соблазнение" и "приручивние". Через 3 месяца молодой человек на самом деле полюбил ДРУГУЮ. Женился. Ожидают третьего ребенка :P, говорит что хорошо что одумался, своих детей воспитывать лучше :) На момент женитьбы молодому человеку было 30, а его молодой жене 18 :=-O: Можно только посочувствовать той бывшей девушке, которая столько времени потеряла...

а я вот не пойму что мне нужно.....вроде и серьезных отношений хочу...и тааак уже отвыкла что еще кого-то кроме сына нужно "обслуживать"(ну готовить, стирать и т.д.)

Annusik
ак ни печально, но очень многих наличие ребенка отпугивает... Бывают конечно исключения, но это мужчины уже в возрасте, всмысле - старше 30.

ну мне самой уж тридцатник скоро) Да и в возрасте мужчины не горят желанием обременять себя чем-то...
Ваш родственник - да, исключение, наверное, неизвестно, встретится ли мне такой же...

Annusik
Один мой хороший знакомый, так "проверял" девушку около 4-ех лет, а может даже 5-ти...

Ага, вот этого больше всего боюсь. То есть, получается должна присутствовать любовь со стороны мужчины, причем сразу, видимо.

мама Славы
а я вот не пойму что мне нужно.....вроде и серьезных отношений хочу...и тааак уже отвыкла что еще кого-то кроме сына нужно "обслуживать"(ну готовить, стирать и т.д.)

А я уж немного забыла что это такое, наверное, поэтому и тянет опять туда же)))
И еще хочу второго ребенка.

Росинка
Такое же серьезное отношение со своей стороны) И стремление делать что-то для человека.

Не знаю,видимо я никогда не вкладывалась в отношения.Я вкладывалась только в себя,для другого делала только то,что хотела.Каким то образом получалось,что это много.Для себя точно так же ничего не требовала,сверх того,что человеку хочется для меня сделать...Вот так и складывались отношения.

Настройтесь на их лад - просто ходите на свидания, просто ощайтесь. Мужчинам не нравится когда их "держат за яйца", пусть сами добиваются, им интересно, как и нам. Сначала просто легкие отношения и пусть их будет несколько. Вам расслабиться надо, встречайтесь, влюбляйтесь без обязательств, нужный мужчина переведет отношения в то русло, какое вам надо, если напрягаться не будете. Женщина должна чувствовать себя королевой, а не охотницей

Росинка
А есть они такие - реально это осуществить?

на собственном опыте скажу - есть, мой вот именно такой, плавал, знает, но хотел именно семью...)) И жену, не такую, как первая Не опускайте руки, их таких, жаждущих семьи, сразу видно, но в свободном полете они после 30 редко плавают, только если вам сильно повезет или ему сильно невезет))

Просто наладьте свою жизнь идеально.Чтоб даже без мужчины и отношений это была лучшая жизнь в мире :) Вы еще отбиваться будете от их серьезных намерений :)

Не знаю,видимо я никогда не вкладывалась в отношения.Я вкладывалась только в себя,для другого делала только то,что хотела.Каким то образом получалось,что это много.Для себя точно так же ничего не требовала,сверх того,что человеку хочется для меня сделать...Вот так и складывались отношения.

ну мы по сути говорим про одно и то же.

Просто наладьте свою жизнь идеально.Чтоб даже без мужчины и отношений это была лучшая жизнь в мире :) Вы еще отбиваться будете от их серьезных намерений :)

Ага, если б еще это было так просто)

Росинка

да ну и не так это сложно, как кажется =) жизнь нам обычно дает то, в чем мы нуждаемся только тогда, когда мы научимся жить без этого полноценной жизнью =)

Росинка
ну мы по сути говорим про одно и то же.

Тогда вы на верном пути.Вкладывайте в себя,а в партнера ровно столько,сколько вам приятно.Если он и не оценит-вам то все равно было приятно,вы ничего не потеряли.

Росинка

Главное,это должно быть приятно,а не просто.

Росинка
Да, я тоже над этой фразой крепко задумалась... Сомневаюсь что я идеальна

Так ведь и он не сказал, что его интересует Идеальность как таковая. Он СВОЙ идеал-то ищет. Собственно, как и все мы. Коряво, конечно, он сказал. Но по сути - обычное дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы