Тема закрыта

Причина: 0

Мужики хотят только легких отношений

Росинка
я думаю, все нормальные женщины настроены на серьезные длительные отношения.

Возможно, я ненормальная женщина-но никогда не была настроена на серьезные длительные отношения со всеми, кто приглашал на свидание. Всегда была идея-надо пообщаться, а потом-как пойдет. Ну, и еще-если собираетесь спать с мужиком, то делайте это, когда Вам хочется спать с мужиком - а не в расчете на "отношения". Иначе получается глупо-я недостаточно хочу этого мужчину, чтобы с ним спать просто так, а вот если в перспективе -замужество, то можно и отдаться...

Таша НН
Ну, и еще-если собираетесь спать с мужиком, то делайте это, когда Вам хочется спать с мужиком - а не в расчете на "отношения". Иначе получается глупо-я недостаточно хочу этого мужчину, чтобы с ним спать просто так, а вот если в перспективе -замужество, то можно и отдаться...

да говорю же, дело не в сексе даже... Ну вот сейчас, например... Хочет от меня мол чел чтобы я ему много в чем помогла, это связано с его работой...С его стороны никакой помощи ни в чем нет. Аргументирует это тем, что хочет чтобы будущая жена была его соратницей в работе. Я, обжегшись на прошлых отношениях, где я готова была на все, сейчас не уверена что стоит бежать помогать, разбиваться в лепешку...Не верю словам... Вот если бы это действительно был мой муж, я бы сделала все. А так - создается впечатление, что меня просто хотят использовать, наобещав с три короба...

Росинка
Я, обжегшись на прошлых отношениях, где я готова была на все, сейчас не уверена что стоит бежать помогать, разбиваться в лепешку...Не верю словам... Вот если бы это действительно был мой муж, я бы сделала все. А так - создается впечатление, что меня просто хотят использовать, наобещав с три короба...

Как-то у Вас несколько все с ног на голову... Обычно женщина сначала доверяет, а потом идет замуж... А Вы готовы довериться тому, кто женится?
И вообще, если честно, складывается ощущение, что Вы СИЛЬНО торопитесь с новыми "серьезными отношениями". Сами пишете-в разводе меньше года, а УЖЕ было несколько экспериментов. Вы сначала остыньте... оглядитесь...

Таша НН
А Вы готовы довериться тому, кто женится?

Вообще да, для меня это какая-то гарантия того, что человек ко мне серьезно относится, не слиняет, получив желаемое.

Таша НН
Вы сначала остыньте... оглядитесь...

Наверное, вы правы...Может, просто боюсь почувствовать себя разведенной, одной...А так, из одних отношений в другие, вроде как ничего страшного не произошло...

Росинка
Вообще да, для меня это какая-то гарантия того, что человек ко мне серьезно относится, не слиняет, получив желаемое.

Ой, да никакая это не гарантия. Брак - это просто бумажка. Штамп в паспорте. Не цепь и не наручники...

Росинка
Наверное, вы правы...Может, просто боюсь почувствовать себя разведенной, одной...

Поживите одна на самом деле! Не стройте планов на замужество или даже просто на знакомство. Займитесь только собой,Вспомните как жили в детстве, в юности, до замужества, что любили, чему радовались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы