Тема закрыта

Причина: 0

Мужики хотят только легких отношений

Росинка
если б еще это было так просто

в настоящее время интересные свободные мужчины вообще редкость, найдете, старайтесь произвести должное впечатление сразу, сделать так, чтобы он сам захотел быть с вами, при этом не ущемляя его охотничих инстинктов.
может не там ищите? деушки делитесь "рыбными местами")))

Annusik
На момент женитьбы молодому человеку было 30

:=-O: %)
какой же он молодой? не старый, но и не "юноша" уже

Annusik
так "проверял" девушку около 4-ех лет, а может даже 5-ти...

интересный способ "проверки"...
просто сожительство, с изначально ВРЕМЕННЫМ партнёром

Росинка
должна присутствовать любовь со стороны мужчины, причем сразу, видимо.

маловероятное совпадение

Галерея
просто ходите на свидания, просто ощайтесь.

свободные секс-отношения???
неправильный подход, и таков же будет результат

Кумико распрекрасная:)
Просто наладьте свою жизнь идеально.Чтоб даже без ...

на мой взгляд, лучший совет :)

Росинка
Дело в том, что в прошлых отношениях как раз таки я и вкладывалась, но ничего не получила в ответ, все те же легкие отношения... полгода. Сейчас уже даже не знаю, стоит ли наступать на те же грабли.

Дело-то ведь еще и в том, что разные люди вообще по разному вкладываются в отношения. Разный склад у людей. Здесь даже не от пола зависит (хотя, особенности есть). А результат... Так кто ж его гарантировать-то может?!

Галерея
Настройтесь на их лад - просто ходите на свидания, просто ощайтесь. Мужчинам не нравится когда их "держат за яйца", пусть сами добиваются, им интересно, как и нам. Сначала просто легкие отношения и пусть их будет несколько. Вам расслабиться надо, встречайтесь, влюбляйтесь без обязательств, нужный мужчина переведет отношения в то русло, какое вам надо, если напрягаться не будете. Женщина должна чувствовать себя королевой, а не охотницей

Плюс много... Я не хочу серьезных отношений, ну не нужны они мне на данном этапе жизни, а вот состояние легкого флирта, влюбленности - не помешало бы.

Вы скорее всего рассматриваете каждого мужчину рядом как потенциального мужа и отца, и это основная ошибка.. Расслабьтесь... Поживите для себя...

мама Славы
а я вот не пойму что мне нужно.....вроде и серьезных отношений хочу...и тааак уже отвыкла что еще кого-то кроме сына нужно "обслуживать"(ну готовить, стирать и т.д.)

Так интересно слышать.... Я без иронии это говорю, честно. Просто лишний раз убеждаюсь, как по-разному все мы чувствуем, думаем. Один застревает на чем-то, другой проходит, не оглядываясь.

ДоброжелателЬ
свободные секс-отношения???
неправильный подход, и таков же будет результат

Общения и свидания для Вас = сексу и свободным отношениям
Я о том, что когда на первом свидании, 2,3,4 мужчина или женщина примеряет другого к роли отца детей, мужа, жены - это не гуд. Сначала свобода и ухаживания, потом можно определяться. И еще о том, что мужчина охотник по природе, не интересно ему, когда роли расписаны изначально

автор,а нафига вы заводите отношения с еми,кто вам прямо говорит,что

Росинка
хотят только легких отношений

если вам это не нужно? %)

Галерея
примеряет другого к роли

люди всегда кого-то примеряют к какой-то роли
вопрос лишь в выборе этой самой роли ;)если человек изначально другого примеряет к роли секс-партнёра - ЕСТЬ шанс, что он эту роль поменяет впоследствии
но - маааленький
то же самое, если примерять другого изначально к роли супруга, или друга

вот если ролей сразу много к ОДНОЙ персоне - тогда есть вероятность, что сложатся длительные и относительно беспроблемные отношения

Росинка
Чувствую себя использованной.

Интересно, а при таком раскладе мужчина себя использованным не чувствует? Если для вас первична не его личность, а его способности как добытчика-семьянина?

блин ну почему мне попадаются только те кто хочет серъезных отношений??? мне вот они нафиг не нужны, а всем серъезные со мной подавай. какие то вокруг меня мужики неправильные, или я неправильная

Росинка
Мужики хотят только легких отношений

так радуйтесь!!!! вот у меня оба хотят жениться %) мрак!!!

ЭллочkаЛюдоедkа

+++++++++++++++++++++

ЭллочkаЛюдоедkа
вот у меня оба хотят жениться мрак!!!

меняемся

Рыся
меняемся

одного отдам хоть сегодня...а над вторым попробую еще потрудиться...хотя временами кажется что безнадега, ибо мужчина бревно во всем...но надежда умирает последней :) а что взамен? ;)

ЭллочkаЛюдоедkа
а что взамен?

а вам авор своих всех сдаст,распишите по дням недели ;)

открытая
мне вот они нафиг не нужны, а всем серъезные со мной подавай. какие то вокруг меня мужики неправильные, или я неправильная

ЭллочkаЛюдоедkа
так радуйтесь!!!! вот у меня оба хотят жениться

Потому и хотят, что вы их в рамки не загоняете:D

Я думаю если мужчина полюбит вас, то будет бояться потерять и будет стараться построить более серьезные отношения. А если особых чувств нет- зачем ему что то менять в своей жизни? Ему и так не плохо, тем более какой то негативный опыт от прошлых отношений дает о себе знать.

Рыся
а вам авор своих всех сдаст,распишите по дням недели

да на фиг мне это табор???? мне надо мужчину мечты...

ЭллочkаЛюдоедkа
мне надо мужчину мечты...

один хорошо, а 7 лучше :P

tes
Потому и хотят, что вы их в рамки не загоняете

не то что не загоняю, прогоняю скорее...говорю, что замуж за них не хочу...что вообще замуж не хочу....а им видимо это и нравится...мужчины это туппейшая форма жизни...их праздник 23 февраля....
Как можно тупо хотеть замуж...ну или там серьезных отношений???? замуж можно захотеть только за конкретного мужчину, а не за абы кого...не???Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 14:37

Рыся
один хорошо, а 7 лучше

предпочитаю качество, а не количество ;)

ЭллочkаЛюдоедkа
предпочитаю качество, а не количество

:) такая ж херь

Рыся
такая ж херь

а мужчин-то настоящих оооочень мало....

ЭллочkаЛюдоедkа
мужчин-то настоящих оооочень мало....

я не сомневаюсь))

Росинка
постепенно-постепенно приручать...

живите для себя. Секс поезен. Не строите далеко идущих планов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы