Тема закрыта

Причина: 0

Мужики хотят только легких отношений

ЭллочkаЛюдоедkа
а мужчин-то настоящих оооочень мало....

Оочень много, сформулируйте для себя какого именно настоящего хотите и будет Вам
Читали может про теорию вселенной или библию "просящий да обретет"

Росинка
Может, дело не столько в детях

Дело в женщине.

Галерея
формулируйте

сформулировала,записала..сколько ждать? ;)

Gorynych
Росинка
Может, дело не столько в детях
Дело в женщине.

Да и в мужчине не в последнюю очередь.
Другое дело, что выбирая, мы себя проявляем. Не может быть, чтобы все мужчины/женщины были какие-то такие или наоборот не такие... Наш выбор - это характеристика нас самих, в первую очередь, а потом уже все остальное. Не зря ведь имея уже какой-никакой опыт за плечами мы опять выбираем совершенно определенных партнеров. Через это очень трудно перепрыгнуть.

А кто сказал что я хочу замуж вообще за абы кого? Может, из тех, кого я проигнорировала, и были те, кто хотел серьезных отношений, но я то выбираю человека в первую очередь. И оказывается так, что именно этим людям не особо нужны серьезные отношения. Естественно, они не всегда это декларируют открыто, но это же чувствуется.

cnovamama
Наш выбор - это характеристика нас самих, в первую очередь, а потом уже все остальное.

Да, вот думаю, что же со мной не так...

Росинка
Естественно, они не всегда это декларируют открыто, но это же чувствуется.

А вы у них спрашивали? Просто, как пообщаться на тему после сексу?

tes
Интересно, а при таком раскладе мужчина себя использованным не чувствует? Если для вас первична не его личность, а его способности как добытчика-семьянина?

Ну получается, что они-то добиваются своей цели, иногда запудривая мне мозги, а я - нет.
А личность как раз таки мне и интересна, я не заглядываю мужику в кошелек, просто мне хочется быть с ним. А ему - просто секс со мной).

tes
А вы у них спрашивали? Просто, как пообщаться на тему после сексу?

Все конечно же гипотетически хотят крепкую семью, ребенка, чтобы их любили, встречали-обнимали, ужином кормили, но никаких реальных шагов в этом направлении они не делают.

Росинка
они-то добиваются своей цели

типа секс??? ой обманут тебя парни, кому потом не девкой нужна -то будешь??? а вы с ними спите, надеясь на предложение?

Росинка
просто мне хочется быть с ним. А ему - просто секс со мной).

То есть, вы априори предполагаете, что им нужен секс абы с кем. А вас устраивает "быть с ним" в любой форме, кроме постельной?:)

Росинка
Все конечно же гипотетически хотят крепкую семью, ребенка, чтобы их любили, встречали-обнимали, ужином кормили, но никаких реальных шагов в этом направлении они не делают.

вам нужна книга "как выйти замуж за 2 мес"....она как раз для таких как вы ;)

ЖаР ПтИцА
Вы скорее всего рассматриваете каждого мужчину рядом как потенциального мужа и отца, и это основная ошибка.. Расслабьтесь... Поживите для себя...

Да, скорее всего. Но это совет типа не думай про белых обезьян. Как это осуществить?

под целью я подразумеваю как раз таки легкие отношения без обязательств.

tes
То есть, вы априори предполагаете, что им нужен секс абы с кем. А вас устраивает "быть с ним" в любой форме, кроме постельной?:)

Это вы из чего такой вывод сделали? :=-O: Отнюдь. Говоря быть с ним имею ввиду быть действительно парой, когда можно довериться мужчине, когда мужчина (как и женщина) чувствует потребность помогать в чем-то женщине, а не просто приятно проводить время.

Росинка
Говоря быть с ним имею ввиду быть действительно парой, когда можно довериться мужчине, когда мужчина (как и женщина) чувствует потребность помогать в чем-то женщине, а не просто приятно проводить время.

Любые "серьезные" отношения проистекают именно из того, что людям приятно друг с другом

ЭллочkаЛюдоедkа

я думаю, все нормальные женщины настроены на серьезные длительные отношения. Не надо утрировать про 2 мес., просто действительно чувствуется, как к тебе относится человек практически с первых дней отношений. Мой бывший муж, например, сразу же после начала отношений взял на себя решение множества моих мелких проблем (на след день после 1-й ночи пришел с наполнителем для кошачьего туалета , так как я вскользь упомянула что он кончается). А сейчас среди своих мужчин я такого не наблюдаю...

tes
Любые "серьезные" отношения проистекают именно из того, что людям приятно друг с другом

У меня почему то вот перестали они перерастать во что-то большее, а так и остаются на начальной стадии..

Росинка
У меня почему то вот перестали они перерастать во что-то большее, а так и остаются на начальной стадии..

А вы не пытаетесь начальную стадию пройти. У вас прицел сугубо на следующую. А дерево с верхушки, увы, не растет:)

Росинка

Да, кстати, бывший как раз-таки через 2 мес мне сделал предложение)

tes
А вы не пытаетесь начальную стадию пройти. У вас прицел сугубо на следующую. А дерево с верхушки, увы, не растет:)

может, как раз дело в том что я с бывшим всех сравниваю и он всем фору дает в этом отношении...

Росинка
может, как раз дело в том что я с бывшим всех сравниваю и он всем фору дает в этом отношении...

Значит, выходите замуж за бывшего.

tes
Значит, выходите замуж за бывшего.

Ну уж нет, при всех его достоинствах недостатков тоже было достаточно)

Annusik
но если я встречу кого-нибудь другого и полюблю

и/или увижу, что мне она более выгодна....

Росинка
Чувствую себя использованной.

Вы ж не прокладка чтоб использовали.Надо любить себя, а не считать жертвой(если с вами занимаются сексом - это обязательно значит что вас используют?у вас какое то пессимистическое отношение к сексу, Секс это круто, это полезно для здоровья.

Кумико распрекрасная:)
Просто наладьте свою жизнь идеально.Чтоб даже без мужчины и отношений это была лучшая жизнь в мире

Э-э-эх,как же это сделать?

маленький птиса
Вы ж не прокладка чтоб использовали.Надо любить себя, а не считать жертвой(если с вами занимаются сексом - это обязательно значит что вас используют?у вас какое то пессимистическое отношение к сексу, Секс это круто, это полезно для здоровья.

Да нет, не к сексу...Ваше мнение я разделяю)
А просто когда есть расхождение в целях, и один из партнеров обманным путем добивается своих целей, запудривая мозги другому (например, намекая на долговременные отношения, в то время как сам хочет просто развлечься - это не обязательно именно секс), как по-вашему должен себя чувствовать другой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы