Тема закрыта

Причина: 0

Алименты

Blackcurrant
А закон у нас справедлив достаточно

искрене вам желаю пожить на законные алименты ;) Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 12:25

Рыся
если мужик не может обеспечить даже ОДНОГО-на кой рожать..двоих

а это не ваше дело, последнее, о чем я буду с мужем думать, заводя детей, как будет спаться и икаться его БЖ, и каково будет кушаться его ребенку. Пусть макароны хоть пустые ест. Четверть зарплаты отца- и свободен. После рожения своих - 16%Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 12:28

Blackcurrant
а это не ваше дело

пока ребенок мой-дело мое ;)

Blackcurrant
каково будет кушаться его ребенку. Пусть макароны хоть пустые ест.

;) искренее желаю таки вашему ребенку стать ребенкой БЖ вашего мужа :)
ежели вы за справедливость- почему тогда БЖ получает 6,000 а НЖ -горааздо больше ;) каждой по 6000 и пусть

Blackcurrant
макароны хоть пустые ест.

оба

Рыся
искрене вам желаю пожить на законные алименты

я жила 10 лет на законные алименты :) последние годы аж до 2500 доходило. у мужа было трое (!) детей во втором браке, алименты он не уменьшал. но если бы и захотел уменьшить - я бы царапаться за эти копейки не стала, низко это. самой на ребенка не заработать, что ли - зачем так ставить себя в зависимость от алиментов, автор?????

Chайkа
я жила 10 лет на законные алименты последние годы аж до 2500

про вас я не слова не написала ;)

Chайkа
я жила 10 лет на законные алименты последние годы аж до 2500 доходило. у мужа было трое (!) детей во втором браке, алименты он не уменьшал. но если бы и захотел уменьшить - я бы царапаться за эти копейки не стала, низко это. самой на ребенка не заработать, что ли - зачем так ставить себя в зависимость от алиментов, автор?????

А зря, надо было еще пожелать НЖ, чтобы ее дети росли без отца. Странная вы, Чайка, нетипичная у вас псхилогия для БЖ.
Надо было еще запретить мужу бывшему рожать детей, что ж вы так.

Рыся
БЖ получает 6,000 а НЖ -горааздо больше

это сколько?.......18тыщ на троих

вы в своем уме?

Рыся
про вас я не слова не написала

ясно :) только что я тут, просто так читаю, что ли? высказаться хочется же ;)

Blackcurrant
А зря, надо было еще пожелать НЖ, чтобы ее дети росли без отца

никогда не желала. но - уже растут, увы :(

Blackcurrant
Надо было еще запретить мужу бывшему рожать детей, что ж вы так

да мне-то уже после развода какое дело было до его семьи?

Я, ща вам тоже за такую крамолу Рыся пожелает остаться бывшей женой, а вашим детям -детьми воскресного папы, готовьтесь :)
Вот как у женщины вообще поворачивается язык такое говорить- уму непостижимо просто
Неудивительно, что муж ее бросил и сейчас счастлив в новой семье. С такой женой- врагов не надо

Chайkа
да мне-то уже после развода какое дело было до его семьи?

прямое, ведь эти дети-конкуренты на наследство,конкуренты на алименты и внимание отца. Надо вообще законопроект было выдвинуть, если БМ решит рожать детей новых- получать предварительное письменное согласие своей БЖ. А то, что удумал, счастья еще захотел, еще детей.Паразит и гнида.

Chайkа
никогда не желала. но - уже растут, увы

Царствие ему небесное :(

Все таки дело не в статусе, бывшая жена, нынешняя, а в человеке. Есть гадины и там, и там. А есть достойные люди, как вы. Чайка, тоже, по разные стороны баррикадСообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 12:43

Blackcurrant
Вот как у женщины вообще поворачивается язык такое говорить- уму непостижимо просто

На себя посмотрите ;)
Как такое вообще можно говорить по отношению к ребенку - неважно чьему? :=-O:

Blackcurrant
и каково будет кушаться его ребенку. Пусть макароны хоть пустые ест.

Джезва
неважно чьему?

главное,ж-свой сыт :) а то что за счет батишки или сетренки-то не ее дело :)

Джезва
Как такое вообще можно говорить по отношению к ребенку - неважно чьему?

Джезва, скажите, скольким детям Африки вы помогли? Скольких детей бомжей накормили?
Если муж получает денег, что их его первому ребенку хватает на макароны, значит и мы не особо шикуем, нет? Или мы должн6ы первому обеспечивать колбасу, а сами зубы на полку, так что ли?

А при выборе накормить своего ребенка или чужого- кого вы будете кормить? Спасти своего и чужого-= кого будете спасать? Я буду спасать и кормить своего, а вы -нет что ли?Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 12:47

Blackcurrant
ща вам тоже за такую крамолу Рыся пожелает остаться бывшей женой, а вашим детям -детьми воскресного папы, готовьтесь

ясновидящая на сайте завелась?

Blackcurrant
детям Африки вы помогли

%) а для вас и вашего мужа его дети ,родные его дети на ровне детей африки,да?
%)

Идизюда
ясновидящая на сайте завелась?

нет, основываюсь на прецедентах :)

Blackcurrant
С такой женой- врагов не надо

ну что за манера - по себе о других судить?
тьфу ты... я же забыла... Вы ясновидящая....

Рыся
для вас и вашего мужа его дети ,родные его дети на ровне детей африки,да?

именно, для него они родные. И поэтому давать все первому, ущемляя моих я не позволю. Именно поэтому есть такое понятие, как алименты. Они вполне справедливы. Хотя для БЖ все мало, для НЖ все много. Поэтому их нужно принять и не возмущаться

Blackcurrant
именно, для него они родные

не заметно

Blackcurrant
поэтому давать все первому, ущемляя моих я не позволю.

а проститес, както по ровну то делить-ума Господь не дал

Blackcurrant
Они вполне справедливы

ну а я про что по 6,000 каждому ;) и не больше,и что касаемо морального аспекта- пусть такж и те и те видят папу только на выходные :) все справедливо..

Blackcurrant
Если муж получает денег, что их его первому ребенку хватает на макароны

Дело не в том, кто сколько получает, а в отношении... набожная вы наша.

Blackcurrant
скольким детям Африки вы помогли?

а Вы? и именно Африки!? (покупка памперсов ради вакцины не в счет!)

Blackcurrant
Скольких детей бомжей накормили?

а Вы?

Blackcurrant
Или мы должн6ы первому обеспечивать колбасу

Вы - нет. а Вот Ваш нынешний муж - обязан СВОЕМУ ребенку обеспечить колбасу, фрукты, овощи, одежду,...

А я и не собираюсь помогать детям Африки, я вообще чужих детей не люблю, я кошечкам-собачкам-природе помогаю
Да,забыла сказать, мой муж все свое имущество оставит нашим детям :) Его ребенок в пролете :)Его свободный выбор :) Обвозмущайтесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы