Тема закрыта

Причина: 0

Алименты

Blackcurrant
давать все первому, ущемляя моих я не позволю.

ну так берите на воспитание старшего. и пусть БЖ платит 25% от зарплаты. тогда Вы сможете контролировать, что оба ребенка ОДИНАКОВО обеспечены. только вот времени муж будет меньше вам уделять, и вашему совместному ребенку тоже....

Blackcurrant
мой муж все свое имущество оставит нашим детям Его ребенок в пролете

:) куда дели СК РФ? %)

Blackcurrant
кошечкам-собачкам-природе помогаю

гринписька ясновидящая?... пардон.... прецендентная!

Идизюда
ну так берите на воспитание старшего. и пусть БЖ платит 25% от зарплаты. тогда Вы сможете контролировать, что оба ребенка ОДИНАКОВО обеспечены. только вот времени муж будет меньше вам уделять, и вашему совместному ребенку тоже....

да мне плевать насколько тот ребенок обеспечен, повторюсь :) Главное закон не нарушать - 25 % и все :)

Рыся
куда дели СК РФ?

вы и СК не знаете, жаль :) почитайте, много интересного узнаете. Что человек может написать завещание на кого хочет :) а если нет завещания- то тогда вступают наследники по закону

Blackcurrant
Обвозмущайтесь

вот еще....
наше возмущение ничего не решит. а вот ответственность по итогам - каждый сам нести будет

Идизюда
гринписька ясновидящая?... пардон.... прецендентная!

переходим на личности? Как некрасиво :) Хотя это вполне вписывается в логику Бывших Жен :) когда аргументы заканчиваются
Бабомозг рулитСообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 12:56

Blackcurrant
написать завещание на кого хочет

оспорить его пара минут

Blackcurrant

ни в коем случае! на личности перехожу только с людьми, которые рассуждают в стиле грнписа (к сожалению не знаю как их приверженцы зовутся). но вот моя логика состоит в том, что мужик плодя отпрысков обязан обеспечить всех в равной степени.
остальное - на его совести.
и для настоящей жены - не место в отношениях меджу им и бывшей женой. так же как и бывшей жене не место в отношениях мужчины и его нынешней женыСообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 12:59

oxanaa
оспорить его пара минут

да что вы говорите :) если человек писал его без давления и в трезвой памяти - без шансов :) А нотариус в суде будет божиться и клястся, что человек сам выразил таковое волеизъявление. Есть конечно обязательная доля у несовершеннолетних, но невсегда пасынок будет несовершеннолетним. Да и если есть завещание не в его пользу, обязательному наследнику достается лишь половина от того, что досталось бы по закону. Т.е. меньше :)

Я разбираюсь в законодательстве очень непохо :)

В тему равенства . Идизюда, вот скажите. Отправляем мы своего ребенка на лето в АНглию, допустим. Старшего ребенка обязаны туда же отправить?Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 13:00

завещания оспариваются в течении 6 месяцев

Blackcurrant
человек может написать завещание на кого хочет

oxanaa
оспорить его пара минут

+1, но

Blackcurrant

это попозже вкурит ;) пока пусть радуеться и пляшет,что у ребенка кусок отбила-молотцааа,чо сказать.
только все имеет свойства возвращаться бумерангом ;)

Рыся
только все имеет свойства возвращаться бумерангом

перестань пугать форумчан!

oxanaa
щания оспариваются в течении 6 месяцев

Если вы не знаете, не пишите, пожалуйста полную ерунду. 6 месяцев- срок принятия наследства, а не оспаривания
Оспорить можно, только если это было свободное волеизъявление - только деньги зря на юристов потратите, результат будет ноль
Какие у нас граждане юридически безграмотные. Щаз еще напишут, что отец обязан алименты платить во время обучения ребенка в вузе, финиш будет

Рыся
искрене вам желаю пожить на законные алименты

Chайkа
я бы царапаться за эти копейки не стала, низко это. самой на ребенка не заработать, что ли - зачем так ставить себя в зависимость от алиментов, автор?????

Я пожелала бы мамам иметь хороший заработок, чтобы они не зависели от БМ и его алиментов.

Рыся
возвращаться бумерангом

я тоже сижу и думаю, зачем так сейчас грешить, неизвестно что будет дальше, молодая неопытная наверно

Рыся
это попозже вкурит пока пусть радуеться и пляшет,что у ребенка кусок отбила-молотцааа,чо сказать.
только все имеет свойства возвращаться бумерангом

это был свободный выбор отца, т.к. что заработано в той семье- его ребенка (мои туда не претендуют), что заработано в нашей- наших детей.
Когда сказать нечего- начинают бумеранги вспоминать, от бессилия :) Тоже типичный бабский "аргумент"

Blackcurrant
Когда сказать нечего- начинают бумеранги вспоминать, от бессилия

да вы сидите,сидите,пока не прилетело-наслаждайтесь

Космополит
Я пожелала бы мамам иметь хороший заработок, чтобы они не зависели от БМ и его алиментов.

А я бы пожелала людям не жениться от балды и потому что "замуж хочу" и "все подруги замужем", чтобы потом не разводиться и чтобы не было проблемы бывших жен, мужей, детей итд

oxanaa
зачем так сейчас грешить

так она то рассуждает, не как грешить, а как своим детям кусок пожирнее урвать

Рыся
да вы сидите,сидите,пока не прилетело-наслаждайтесь

Лучше Г-споду помолитесь, прощения попроситесь, в церкви молебны закажите о всех новых женах и стабильности их брака. А то ведь помните- скорби и горести до 7 колена

Изида, повторю вопрос. Если мы своего ребенка решим в Англию отправить на языковые курсы, обязаны ли мы отправлять туда же его ребенка старшего?

Blackcurrant
чтобы не было проблемы бывших жен, мужей, детей итд

так нефиг выходить замуж за человека с прошлым. и дети в категорию бывших не вписываются. см. СК РФ

Идизюда
так она то рассуждает, не как грешить, а как своим детям кусок пожирнее урвать

я обеспеченнее, чем мой муж :) Намного причем, так что у моих детей будет кусок жирный вне зависимости от того, кто его отец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы