Тема закрыта

Причина: 0

Алименты

Идизюда
а разве это уже не является проблемой БЖ или НЖ какой зет они добавят к этому икс?

вот именно,что это уже их проблема-отсюда и получается,что требовать ОДИНАКОВЫЕ условия для проживания обоих детей нереально!!!

т-т-т
Сама являюсь второй женой. Муж платит 25% на первого ребенка(добровольно, не по суду). Пересмотра этой суммы просить мужа не стала, хотя было тяжело в финансовом плане(особенно, когда ребенку исполнилось 1,5 года и детское пособие платить перестали). Пришлось достаточно рано отправить ребенка в миник и выйти на работу. Хотя, если бы его БЖ заикнулась о том, что ей надо больше денег - вопрос бы решался через суд и суд бы присудил ей 16 процентов

вот разумные и реальные слова :)

KataFeya
двойне режет слух....упоминание Господа из уст еврея..

Катя, вы оказыватеся в религии тоже не разбираетсь
прям даже не найдусь что ответить. То, что евреи не признают Иисуса за Господа, не делает их атеистами
Вы не пишите откровенную глупость, очень вас прошу. Очень демонстрирует ваш уровень образованностиСообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 14:23

т-т-т
было тяжело в финансовом плане(особенно, когда ребенку исполнилось 1,5 года и детское пособие платить перестали).

мы разошлись в декрете была, и старшии в первый класс пошел, пожалела на свое содержание не подала, выкрутилась, а вы с мужем были в этот момент вам тяжело

т-т-т
пока мать второго ребенка находится в отпуске по уходу за ребенком, то, кажется и еще меньше

нет, это из дохода мужчины идет в размере фикса. На алименты на первого ребенка не влияет

Идизюда
применительно к наследству и прочему - детям от второго брака - наследство есть, а от предыдущего - пролет? но это уже на совести папашки.

Потому что у старшего ребенка папа с мамой считали, что ипотека это блажь, жуткая переплата, лучше поедем отдохнем, хорошо покушаем и погуляем, а там как кривая выведет. Вот и ничего нет. А во втором браке вторая жена считает, что нужно откладывать, стремтиься, может лишний раз в отпуск не поехать, но отложить, прикупить, инвестировать, пусть даже урезав свое питание итд. Вот за счет этого у первого ребенка только воспоминания (о отдыхе родителей и его самого в разных странах, хорошей жизни), а у второго- квартирка :) Вот сейчас мы еще квартиру купили на отложенное- и что, из того, что мы себя ущемляли что-то должно его ребенку достаться? да щаз.

Да и всего в жизни нужно добиваться самому, а не рассчитывать на наследство родителей.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 14:28

oxanaa
выкрутилась, а вы с мужем были в этот момент вам тяжело

вы много знаете о моей финансовой ситуации? Замужем не бывает тяжело с финансами?

т-т-т
Сама являюсь второй женой. Муж платит 25% на первого ребенка(добровольно, не по суду). Пересмотра этой суммы просить мужа не стала

был прицендент проживания с мужчиной-алиментщиком (к счастью...в прошлом))) ...устраиваясь на новую работу в Ек-г из области, он не уведомил об этом при трудоустройстве. На мои вопросы..ответ: деньги на ребенка не идут...а на нужды БЖ....да и сожитель там поможет......Но! я законопослушный гражданини...женщина и потенциальная мать :) каждый месяц ходила на почту и отправляла перевод с его з. п. на имя его БЖ из расчета 25% от его реальной! з.п. :) а не официальной :)

Придерживаюсь следующей точки зрения: есть закон-его надо соблюдать...а все остальное что сверху полностью! на совести человека....по его желанию :) никто ничего никому ничего не должен...если я что и делаю-это моя личная мннмцматива....и моя возможность или Не способность..Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 14:52

Blackcurrant
То, что евреи не признают Иисуса за Господа, не делает их атеистами
а я Этого и не говорила собсна...
мой

Blackcurrant
уровень образованности
позволяет интерпритировать фразы не только с точки зрения собственного восприятия

Blackcurrant
Вы не пишите откровенную глупость, очень вас прошу
попрошу и Вас об этом же....по тексту Ваших удаленных по какойто причине постов о 7ми коленах и "благих" пожеланиях

Вы написали, что странно слышать выражение про Господа из уст еврея :) Разъясните, пожалуйста, что вы имели ввиду.
Это не я удаляла, а Рысе видимо глаза мозолили, ибо сразу попритихла, испугавшись, что реально может так случиться. А ты не желай другим людям развода, а их нерожденным детям -остаться без отца. Тогда все будет хорошо и никто не будет писать со ссылкой на Библию о том, что грехи родителей до 7 колен детям передаются. И что своими страданиями и болезнями мы искупаем свои грехи (как минимум чтобы не шло это нашим детям)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 14:53

Я прокоментировала Ваше высказывание

Blackcurrant
Бог не фрайер, он все видит.

мое мнение: проецирование Бога на фраера..не уместно..по определению
а то что Вы указали на мою якобы безграммотность...в плане что

Blackcurrant
Это выражение Губермана

я ответила

KataFeya
упоминание Господа из уст еврея...в теме про алименты ....шутка юмора это такая..смайл на Это и указывает...но это уже к вопросу о восприятии ;)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 14:59

Blackcurrant
ибо сразу попритихла, испугавшись, что реально может так случиться

господь с вами и вашим сверх завишеным самомнением,я хомячков не боюсь сидите ровно и ждите бумерагнга ;) аминь

KataFeya

если бы вот эта фраза

Blackcurrant
Бог не фрайер, он все видит.

звучала чисто конкретно не в еврейском исполнении , например, "Бог не Ерошка - видит немножко" - вас это тоже бы также сильно задело? Я пытаюсь понять...суть-то не меняется...Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 15:02

***)))
вас это тоже бы также сильно задело? Я пытаюсь понять...

давайте сойдемся на том, что я гопото-быдло-ненавистница в высказываниях и выражениях и закончим на этом ;) ОК?

***)))
например, "Бог не Ерошка - видит немножко"

меня бы не задела....чессно :)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 15:08

Blackcurrant
что есть у вас за душой

ну вам полюбасу виднее,что уменя и где
на оскорбления переходите..модераторы то опять у нас спят ;)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 15:10

Рыся
на оскорбления переходите..модераторы то опять у нас спят

Рыся, кто первый начал желать моим детям остаться без отца?
Кто первый меня хомячком назвал?
Так что про модераторов вы вспоминайте, когда гадости пишетеСообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 15:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы