Тема закрыта

Причина: 0

Алименты

Идизюда
так нефиг выходить замуж за человека с прошлым. и дети в категорию бывших не вписываются. см. СК РФ

Вас забыла спросить за кого выходить :)

Blackcurrant
Изида,

а! так это мне вопрос!?!?!?!?!?!
простите, не поняла сразу Вашего обращения.....

Blackcurrant
Если мы своего ребенка решим в Англию отправить на языковые курсы, обязаны ли мы отправлять туда же его ребенка старшего?

а это уже решение отца ребенка, который обязан в равной степени обеспечить всех своих детей.

ну а че тогда залезла в тему про алименты

Blackcurrant
у моих детей будет кусок жирный вне зависимости от того, кто его отец.

Blackcurrant
Вас забыла спросить за кого выходить

а мы то Вас забыли..... за кого нам выходить.... простите.... в следующий раз спецом спрашивать именно Вас на форуме

ИДизюда, простите ради Бога, перепутала ваш ник (увлекаюсь египетской мифилогией).
Отлично разберем пример с Англией. Я получаю в 3 раза больше, чем мой муж БЖ вообще не работает %)
Если я отправляю ребенка в Англию со своей премии- обязаны мы отправить его ребенка туда же?

У детей моего мужа иначально разные возможности: мать одного не работает вообще, висит на шее своего сожителя, мать второго- работает, зарабатывает и достаточно обеспеченная. БЖ никогда не сможет внести свой вклад за поездку ее ребенка в Англию, ибо она живет впритык в финансовом плане. ХОтите сказать, что поездку его ребенка мы тоже должны брать на себя? Т.е. я должна по сути за свои деньги его ребенка туда возить? Уволте

oxanaa
ну а че тогда залезла в тему про алименты

Оксана, а по какому праву вы, уважаемая, мне тыкаете? Вы лучше Рысю спросите, по какому праву она взяла на себя роль Господа Бога и начала желать моим детям остаться детьми разведенных родителей.

интересная темка я вот от БМ не получаю ни копейки и ничего-жива-здорова и ребенок у меня ходит в обычную школу, ходит в музыкальную,кушает все и фрукты и соки и прочее и одевается нормально,я зарабатываю и для себя и для дочки,конечно от алиментов не отказалась бы денег никогда много не бывает но не страдаю. Считаю нормой,если муж будущий будет платить алименты и + там подарки,в кафе -кино водить и прочее,если конечно это будет не в ущерб моей семье. Ну и если Я оплачиваю учебу своего ребенка в англии,то учебу чужого мне ребенка(пусть даже это ребенок моего мужа) не стала бы. Взять к себе в гости,взять с собой в отпуск-это да-с превеликим удовольствием

извините, больше тыкать не буду, просто вы беременная женщина, сами пишете про молебен, вот этим то точно нельзя стращать, бывают ситуации разные и по разным ситуациям люди расходятся, мне например очень жалко нынешнюю жену мужа, люди не меняются, я родила детей после 5 лет совместной жизни, она сразу не узнав человека, а алименты пусть платит, правда пока долг на бумажку копится, может потом детям и пригодится, и зарабатываю я тоже больше, чем имела в семейной жизни с ним

Blackcurrant

повторяю, Отец обязан в равной степени всех своих детей обеспечивать. при чем тут Вы или ваша премия?

Что, Рыся, правда глаза режет? Посты мои глаза мозолят? Ну так не надо начинать было. Лучше покайтесь в своих грехах против беременных новых жен, вообще новых жен и их детй.
тогда и вашим детям будет счастья. А иначе- не обессудьте. Молебен будет автоматом возноситься за каждое ваше пожелание чужим детям остаться без отца, а женщинам беременным- без мужей :) Бог не фрайер, он все видит.

Идизюда
повторяю, Отец обязан в равной степени всех своих детей обеспечивать. при чем тут Вы или ваша премия?

К тому, что мы нашим детям может дать много больше, чем мой муж и его БЖ, понимаете? Если муж каждому из своих детей даст сумму Х, бывшая жена добавить туда сможет ЗЕРО. А я смогу добавить- 3X (а в хорошее времяи 4Х). Поэтому наши дети смогут за счет этого Х+3Х поехать в англию учиться, а его ребенок за счет Х+Зеро- только в деревню к дедушке.
Равенства не может быть априори здесь.

МЭЛЛОРИ
но не страдаю. Считаю нормой,если муж будущий будет платить алименты и + там подарки,в кафе -кино водить и прочее,если конечно это будет не в ущерб моей семье. Ну и если Я оплачиваю учебу своего ребенка в англии,то учебу чужого мне ребенка(пусть даже это ребенок моего мужа) не стала бы.

абсолютно верно,

Blackcurrant
Бог не фрайер, он все видит.

не могу...сие ..НЕ!прокомментировать :) эдакую смесь "уверования" и гопотятины...просто режет глаз и вызывает :boom:

Космополит
Я пожелала бы мамам иметь хороший заработок, чтобы они не зависели от БМ и его алиментов.

если что, я не дочь олигарха, я учительница, но уж на одного-то ребенка заработаь можно, а не ждать, что алименты с неба упадут. и рулиться из-за 2 с копейками тысяч разницы, как в случае автора... я бы не стала

KataFeya
эдакую смесь "уверования" и гопотятины...просто режет глаз и вызывает

абсолютно не знаете нашу историю и литературу :) Это выражение Губермана

Идизюда
повторяю, Отец обязан в равной степени всех своих детей обеспечивать.

но за счет своего кошелька,а не совместного куда НЖ вносит большую часть? ;) не так ли?просто нужно адекватно относиться к БМ и его НЖ,а не сидеть и тупо злиться за то,что у него в новой семье все хорошо. Я вот была бы искренне рада за своего БМ,если бы у него все наладилось в личной жизни, нужно добиваться всего самой,а не сидеть и ныть,что мало алиментов платит БМ,а сам с новой женой шикуетвы получаете законные 25% от его ВСЕХ доходов,а на то,что они ездят отдыхать каждые 3 месяца и учат детей в Англии завидовать не надо-может их тесть спонсирует ;) К примеру мой отец может позволить мне отдых ну пусть в Греции,почему он должен оплачивать отпуск посути чужому для него ребенка? я не против ребенка взять с собой на отпуск-но мама думаю в этот отдых тоже должна вложится,согласна даже взять большую часть расходов на себя,если мама получает немного и не может позволить себе шикануть,ну а если она сидит дома и не пытается даже найти работу,а может только ныть,что ей мало алиментов платят...тут уж увольте

Blackcurrant
абсолютно не знаете нашу историю и литературу

если бы Вы меня подловили на Достоевском или Булгакове...я бы еще поняла и ретировалась:)

а так как

[cit]Blackcurrant
Это выражение Губермана

вдвойне режет слух....упоминание Господа из уст еврея...в теме про алименты Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 13:44

Бармалей™
А чего... Иисус русским был

Бармалей™
А чего... Иисус русским был ?

нее...конечно "зёма" Губерману
раз

Blackcurrant
не фрайер

Blackcurrant
К тому, что мы нашим детям может дать много больше, чем мой муж и его БЖ, понимаете? Если муж каждому из своих детей даст сумму Х, бывшая жена добавить туда сможет ЗЕРО. А я смогу добавить- 3X (а в хорошее времяи 4Х). Поэтому наши дети смогут за счет этого Х+3Х поехать в англию учиться, а его ребенок за счет Х+Зеро- только в деревню к дедушке.
Равенства не может быть априори здесь

равенство в том, что каждому он дал Х. одинаковый икс! и повторю еще раз. жены тут не при чем.

МЭЛЛОРИ
но за счет своего кошелька,а не совместного куда НЖ вносит большую часть?

при чем тут кошелет новой жены?

МЭЛЛОРИ
не сидеть и ныть,что мало алиментов платит БМ,а сам с новой женой шикуетвы получаете законные 25% от его ВСЕХ доходов,а.....

это пост для меня?
простите, но тогда я у Вас полюбопытничаю: где Вы мои жалобы или что либо иное в подобном стиле читали?

Идизюда
это пост для меня?

нет-что вы...извините,если обидела, просто есть такие женщины

Идизюда
равенство в том, что каждому он дал Х. одинаковый икс! и

да! но вы не учли,что при добавлении к этому равному Х неравного Z.что может дать НЖ-получаются неравные условия для его обоих равных детей...вот как-то так,т.е нужно сравнивать Х,а не то,что получается на выходе-отсюда и привязанность к кошельку новой жены

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 14:04

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 14:04Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 14:04

очаровательная темка...
автору - да, алименты по суду могут быть уменьшены до 16-17 процентов(точно не помню), а пока мать второго ребенка находится в отпуске по уходу за ребенком, то, кажется и еще меньше...
Сама являюсь второй женой. Муж платит 25% на первого ребенка(добровольно, не по суду). Пересмотра этой суммы просить мужа не стала, хотя было тяжело в финансовом плане(особенно, когда ребенку исполнилось 1,5 года и детское пособие платить перестали). Пришлось достаточно рано отправить ребенка в миник и выйти на работу. Хотя, если бы его БЖ заикнулась о том, что ей надо больше денег - вопрос бы решался через суд и суд бы присудил ей 16 процентов.

МЭЛЛОРИ
получаются неравные условия для его обоих равных детей...вот как-то так

а разве это уже не является проблемой БЖ или НЖ какой зет они добавят к этому икс?

и применительно к наследству и прочему - детям от второго брака - наследство есть, а от предыдущего - пролет? но это уже на совести папашки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы