Тема закрыта

Причина: 0

Никто не хочет водиться

Нет, ну если у вас за 2 года бабушки ни сидят с ребенком, то пора бы уже привыкнуть и искать другие варианты - няни, подруги, соседки.
Есть люди, у которых нет бабушек, они же как-то выкручиваются.

Скроюсь....
Просто посмотрю на других у всех гуляют,водятся бабушки со внуками,тоже хочется!

так может там не бабушки, а нанятые няни? ;)

Скроюсь....
Такая ситуация будет со свекровкой,я поспособствую этому,хотя, я думаю, она особо не расстроится!

а думаете с вашей мамой не будет такой ситуации при таком раскладе.

Скроюсь....
"Родила пиз...ка игрушку,вот и водись"

мне вот например свою маму жалко, она работает и в 50 уже хочется отдохнуть лишнии раз, детей для себя рожаешь, так при чем здесь бабушки, сделай чтоб посидел муж с ребенком

m
а я че-то не понимаю, почему именно ее одну? в вашем случае и мужа и вашу маму тогда тоже на место ставить надо!

На них то я постоянно ворчу и ругаюсь,а свекруху нужно корректно!

Скроюсь....

так вы ребенка не для мамы и не для свекрови рожали, как можно обижаться на них, они своих воспитали уже. И еще, если бабушка не хочет с внуком сидеть, я бы не отдала. Она на нем же недовольство свое невольно вымещать будет, оно вам надо? Так что решайте свои проблемы самостоятельно, а не за счет других!

Скроюсь.... Такая ситуация будет со свекровкой,я поспособствую этому,хотя, я думаю, она особо не расстроится

Прошу прощения, но это или дурость, или детскость! Вам сколько лет? Вы считаете, что Вам все должны, считаете чужие деньги (дочь богатая, свекровь состоятельная). Вы ребенка-то для бабушек рожали? Тогда надо было с них нотариально заверенное согласие брать, что они будут водиться %)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 13:26

oxanaa
мне вот например свою маму жалко, она работает и в 50 уже хочется отдохнуть Я же не каждый день прошу,она и живет то от нас в 120 км. и видимся мы только раза 2 в месяц на выходных!

Пусть будет по вашему

Ususik
дурость

Лет мне 24

а почему бы просто не поставить мужа перед фактом,что в какой то день он посидит/погуляет с ребенком без вас?
вы же займетесь своими делами(хоть на диване поваляетесь)
наверняка вы сами мужа пручили к тому,что ребенок всегда только на вас
у меня тоже поначалу ситуация была,когда я ребенка от рождения до месяца боялась мужу даже на руки дать(ну тараканы у меня были),а потом начала подсовывать,так он сопротивлялся что не может,боится и т.п.
но в конечном итоге я победила,ребенка он бояться перестал
уж с 1 года он точно мог с ребенком посидеть(3 суток сидел,пока я уезжала на похороны)
так что мужа нужно приучать и приучать водится с ребенком самостоятельно :)

Ususik
(дочь богатая, свекровь состоятельная)

Констотирую факты и делаю выводы.Я пишу что мне обязаны? Нет, я пишу что хочется (читаем внимательнее).

я конечно согласна с тем, что разочек можно и посидеть с внуками, не переломятся! но! если такое дело,то и не стала бы даже просить больше никогда. пусть либо муж пристраивает к маме к своей, либо сам сидит. с мужем то оно проще договориться. :)

Скроюсь....

Моему ребзю было 10 месяцев, когда меня знакомая позвала на курсы. Я давно на них хотела, но все откладывала. Так вот, я заняла деньги, попутно начала подрабатывать и няню наняла. Моя мама не могла и не хотела сидеть с малышом, хотя мы вообще жили в одной квартире, муж денег бы не дал (посчитал, что это моя блажь). Так что я сама нашла выход и ни на кого не обижалась. Предлагаю пойти по такому же пути. Найти няню - я думаю вы без труда найдете женщину, которая сидит со своим малышом и не прочь за деньги была бы еще одного иногда брать (поищите хотя бы на ю-маме). А хотите дальше жаловаться и обижаться - в добрый путь. Удачи!
Кстати мы даже как-то в Новый год сынулю с няней оставляли. И мы отдохнули, и она рада была, что не одна в праздник!Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 13:33

Medyzka
наверняка вы сами мужа пручили к тому,что ребенок всегда только на вас . Согласна!

Автор, ответьте честно: вы на юмаме в первый раз? Зашли,зарегились и сразу бросились жаловаться на свекровь? Иначе я ничем другим не могу объяснить маниакального упорства анонимов, которые заводят одну и ту же песню про непомогающих свекровей и мам, хотя тут всегда отвечают одно и то же - вам никто ничего не должен. Смысл заводить новую тему, если ответ предсказуем?

m
если такое дело,то и не стала бы даже просить больше никогда. пусть либо муж пристраивает к маме к своей, либо сам сидит. с мужем то оно проще договориться. Я уже решила это для себя!!!!!!!!!

Medyzka
ак что мужа нужно приучать и приучать водится с ребенком самостоятельно

Жалко мне его-работает с утра до ночи,да еще один выходной в неделю!

нет не первый раз,а анонимно потому что могут быть тут знакомые сестры мужа!

Армавир
мне никто ничего не должен... так раз 100 в день. Когда-нибудь дойдет, что ни свекровь, ни ваша мать водиться с вашим ребенком не обязаны. По вашему желанию. По своему - пожалуйста.

Тоже так себе говорю, когда прижмет...

Козюлька
ребенка вы для себя рожали, устали не устали, а ребенок Ваш. Это не игрушка. Надоел - отдал бабушке. Бабушки тоже разные есть, одни в свои годы наводились и больше не хотят. Другим в удовольствие.

Кто бы спорил...

Армавир
Но ведь мама автора понимает, что сама роет яму между своей дочерью и внуками, отказываясь помогать. Она имеет на это право, а внуки имеют право ее потом не любить и не желать видеть. Каждый сам несет ответственность за свои поступки.

Ничего они не понимают. Потом на внуков обижаться будут, что не нужны. А сейчас когда нужны они и внукам и детям? По привету и ответ.

Скроюсь....
Ну на ю-маме,как всегда, все такие положительные считают секунды проведенные с ребенком,у всем мужья просто золото,ни куда ни кто не ходить отдохнуть!!!!!!!!!!!!!

У меня ваша ситуация один в один. Сейчас дочери 5. Да ещё в том году и морально было тяжело и от вечного мамканья иногда трясло, а сейчас... даже не представляете как мне с ней хорошо! Никого вообще не надо. А без неё просто скучно и тоскливо. Берите ребенка с собой в поездки и на праздники, я так делала, отдыхайте пока спит днем, а домашние дела делайте вместе. Отправляйте мужа с ребенком погулять, а сами ложитесь на диван и смотрите телевизор. Погулять час реально.

Скроюсь....
Жалко мне его-работает с утра до ночи,да еще один выходной в неделю!

но в выходной то погулять он может?потихоньку,помаленьку,сначала вместе семьей по двору,потом одного с ребенком
у нас есть один знакомый папа во дворе,так он только с дочкой гуляет,с рождения и вот уже до 6,5 лет,мама в процессе прогулки во дворе вообще не участвует,ей многие мамашки завидуют даже

Зуняша
Сейчас дочери 5

Было бы моему сыну столько лет я бы даже такой темы не создавала,в 5 лет я думаю это уже не проблема и никому отдавать не надо,всегда с собой

Medyzka
но в выходной то погулять он может?

Может,но надо столько усилий приложить что бы его отправить,проще самой пойти

Мисс К
замотивируйте тоже чем-нибудь для нее важным.

как минимум хорошим к ней отношением.

Армавир

со всем согласна

[cit]MusyMamusy
как минимум хорошим к ней отношением. Это не обсуждается,мы к ней хорошо относимся и не подаем вида,что хотелось бы другого отношения к нашему малышу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы