Тема закрыта

Причина: 0

Самомамы а вам тяжело в материальном плане?

ninnok
папашей, бросивших детей, почему-то много

людей вообще разные и их много ;)
и тех,кто бросает деток ( как мам так и пап) т тех,кто воспитывает и своих кровных и приемных и не родных, и сродных, ;)

ninnok
думать, от кого рожать

А это, как правило, не зависит от этого. Серьёзные проблемы со здоровьем ребёнка возникают чаще всего из-за проблем в родах, родовых травм, неправильно принятых родов. Крайне неверно думать, что инвалиды рождаются только у ассоциальных личностей (алкашей, нариков). Это может произойти в любой семье, даже в самой здоровой, образованной и интеллегентной. От этого абсолютно никто не застрахован. Более того, чаще это происходит именно в интеллегентных семьях. А алкаши, как не странно, рожают здоровых деток. А вот отцы чаще всего не выдерживают.

Фьорд90
есть такие кому легко?

Не сказать чтоб я легко зарабатывал, но и мат.трудностей не испытываю. Хотя я самопал, то есть самопап.

SerVelad
Не сказать чтоб я легко зарабатывал, но и мат.трудностей не испытываю

Ну вот согласно. Это ведь смотря как воспринимать жизнь. Можно радоваться старой машинёшке, а можно страдать, что порш-каен под окном не стоит

ya li eto?
Это ведь смотря как воспринимать жизнь. Можно радоваться старой машинёшке

я не сказал. что зарабатываю мало, я сказал, что это мн легко не дается ;)

Osipova Olga
Крайне неверно думать, что инвалиды рождаются только у ассоциальных личностей (алкашей, нариков)

Я не это имела в виду, ни в коем случае!!!!! О том, что ребенок инвалид, вообще речь не шла. Вообще, в принципе, думать... Предвидеть, чтоб не остаться одной!!! Никак не хотела Вас обидеть!!!!! :(

SerVelad
Хотя я самопал, то есть самопап

Вот чего я на самом деле никогда не пойму - как МАТЬ может бросить своего ребенка!!!!! Мужчины (извините, не хочу обидеть, не все конечно) - это и то не понятно почему бросают, а мать... %) Респект вам и уважуха!!!

ninnok
Вот чего я на самом деле никогда не пойму - как МАТЬ может бросить своего ребенка!!!!!

Запросто!

ninnok

:) ну мне например не понять,как отцы бросают своих детей..
;)

ninnok
Респект вам и уважуха!!!

дак всем само родителем в пору ее выписать ;) чтож

[cit]Рыся
дак всем само родителем в пору ее выписать [/ci

В принципе да...

SerVelad
самопап.

Сергей, ты один ребёнка что ль воспитываешь? Большая уважуха тебе. Просто громадная. Ты и по возрасту совсем молод ещё, а уже настоящий МУЖЧИНА. :)

SerVelad, а у тебя один ребёнок? Дочь или сын и какого возраста?

SerVelad
я не сказал. что зарабатываю мало

Так и я не о размерах заработка. А о том, что ценности в жизни бывают разные.
Но, если дело касается

ninnok
ребенок инвалид

то здесь просто выжить-уже подвиг.

ya li eto?

Это точно. Причём не только и не столько в материальном плане. Я знаю, как наше государство относиться к семьям с детьми инвалидами. %)

ya li eto?

Это точно. Причём не только и не столько в материальном плане. Я знаю, как наше государство относиться к семьям с детьми инвалидами. %)

ninnok
как МАТЬ может бросить своего ребенка!

Запросто.

Osipova Olga
Сергей, ты один ребёнка что ль воспитываешь?

Да, уже почти 4 года как все сам.

Osipova Olga
у тебя один ребёнок?

Да и слва богу Дочка 5 лет.

Osipova Olga
Большая уважуха тебе. Просто громадная.

SerVelad
Дочка 5 лет.

как моя. Возраст прикольный

SerVelad
Дочка 5 лет

Здорово!!! У меня тоже дочка! Вы реально просто достойны восхищения, это все таки на так часто (по моему опыту), когда отец один воспитывает ребенка!!!

ninnok
это все таки на так часто (по моему опыту), когда отец один воспитывает ребенка!!!

Судя по форуму, это не такое уж и редкое явление...

SerVelad
Запросто

В моем мозгу такое не укладывается!!!! Я за ребенка убить готова, а тут..... :=-O:

ninnok
В моем мозгу такое не укладывается!!!! Я за ребенка убить готова, а тут.....

Всякие бывают в жизни обстоятельства...

SerVelad
Дочка 5 лет.

Ну тогда тройная уважуха. Воспитывать ребёнка противоположного пола труднее, чем своего.

Osipova Olga
Воспитывать ребёнка противоположного пола труднее, чем своего.

%) не соглашусь..мне-проще

Рыся
не соглашусь..мне-проще

Ну... может быть. А Вы откуда знаете, что проще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы