Тема закрыта

Причина: 0

Самомамы а вам тяжело в материальном плане?

как может быть тяжело воспитывать ребенка, это твое что вложила, то и получай, а проблемы дак это жизнь, что у взрослых они есть только более серьезные,

Osipova Olga
Osipova Olga

вас не имею ввиду, тк с особыми конечно намного тяжелее

oxanaa
с особыми конечно намного тяжелее

Девчонки! Тяжелее нам, конечно, во сто крат. Но, вы знаете... Когда я, пройдя "огонь, воду и медные трубы", поняла, что мой больной ребёнок в немалом количестве пунктов знает и умеет больше, чем многие здоровые дети даже более старшего возраста - это такие ОЩУЩЕНИЯ.

Фу, блин, опять форум глючит, цитирование не получилось

Osipova Olga
Osipova Olga

у одной подруги аутист, в этом случае научить бы за собой ходить
у другой дцп, доча умная, но тяжело ее на ноги поднять, мышцы, сухожилия сохнут, там папы конечно помогают и обеспечивают по полной,

Osipova Olga
это такие ОЩУЩЕНИЯ.

молодец, надо и заниматься и гордиться, и себе сказать спасибо, ;)

oxanaa
у одной подруги аутист, в этом случае научить бы за собой ходить

У меня тоже именно аутист. "За собой ходит" прекрасно, надо только ему говорить об этом, инициатива у нас хромает на обе ноги. По умственному развитию опережает сверстников (здоровых) года на два. Но... :( , немой.

Osipova Olga
немой.

"Разговаривать" может только при помощи письменной речи (т. е. пишет печатными буквами на бумаге или просто пальцем на любой близжайшей поверхности), но зато КАК... ;) Я с ним как со взрослым разговариваю.

есть у нас на форуме одна самомама. у нее 3 детей и младший ивалид. и растит их одна. крутится как может и еще здесь на форуме всем помогает, кому помощь нужна. а уж энергии и жизнелюбия у нее хоть отбавляй :)

упс
есть у нас на форуме одна самомама. у нее 3 детей и младший ивалид. и растит их одна. крутится как может и еще здесь на форуме всем помогает, кому помощь нужна. а уж энергии и жизнелюбия у нее хоть отбавляй

Я просто восхищаюсь такими людьми!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы