Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите кто знает,очень прошу!!!!!

oxanaa
выехать ни куда не сможет и все

почему никуда... по России хоть куда, за границу не сможет и то, если вылет из Екатеринбурга ;)

oxanaa
уже давно и никак и никто не заставит, долг на бумажке копится, выехать ни куда не сможет и все

А имущество не отбирают???

zzz
имущество не отбирают???

господи,автор вы где этих сказок начитались ваши 2500 сколько должны копиться,чтоб стать по цене сравнимой с

zzz
имущество

это раз.
второе- единственое жилье,к примеру не отбирают ;)

Рыся
ваши 2500 сколько должны копиться,

Ну за год-30.000,за 3 года-90.000 Так-то нифига не мало.... :( Ему должна квартира в наследство от бабушки достаться,не могут заставить разменять на меньшую и заплатить долг??????

вам нужно просить в твердой денежной сумме на ребенка и на себя ,( по его з/п вам очень мало достанется). предоставить конечно свою справку 2 ндфл. там мороки много но должно получится примерно так 3000р на ребенка и 4000р вам( даже не будет учитываться что у него з/п 10000р). Но это только с грамотным юристом.

zzz
Здравствуйте, у меня вот какой вопрос, если разведусь с мужем, какая будет сумма алиментов на ребёнка и меня до 3х лет если его зарплата 10.000 ? Тысяч 5 будет? Если у кого-то похожая ситуация, подскажите пожалуйста

25% от зарплаты+ несколько тысяч сверху на вас до достижения ребенком трех лет. Если родятся у него еще дети- он сможет сократить вылпаты на вашего ребенка до 16 с хвостиком проентов

zzz
Ему должна квартира в наследство от бабушки достаться,не могут заставить разменять на меньшую и заплатить долг??????

автор, ну вы Бога побойтесь то.
А какое отношение имущество родителя , бабушки в данном случае, имеет к долгам ребенка то?Не переживайте, не заставят.

T@NYA
вам нужно просить в твердой денежной сумме на ребенка и на себя ,(

В твердой сумме назначается только если доходы непостоянные и нефиксированные. И у судов есть внутренняя инстуркция по которой в ТС алименты назначать в исключительной случае

T@NYA
3000р на ребенка и 4000р вам

Не слипнется ничего? Жирно не будет? Мужчина 7тыс должен отдавать, а на 3 тыс жить? Ну и запросы, сказала база данных и зависла.

так что особо не рассчитывайте.

zzz
разве он не ДОЛЖЕН их платить?? Они ведь копятся? Или если не заплатил-то ничего не должен? Может можно как-нибудь потребовать выплатить через суд в таких случаях? И куда обращаться если не платит?????

Сразу вот еще что скажу, дабы заранее оборвать полет мысли:
1 Если БМ Автора не дай Бог помрет, то долги по алиментам его наследники выплачивать не будут. Ибо это личный долг и к наследству не имеет никакого отношения.

1. Бабушка мужа, на чью квартиру вы так бодро и рьяно начали покушаться- тоже вашего ребенка содержать не обязана, даже если БМ вообще алименты вам платить не будет

С людьми нужно ладить и договариваться :)

Blackcurrant
Сразу вот еще что скажу, дабы заранее оборвать полет мысли:
1 Если БМ Автора не дай Бог помрет, то долги по алиментам его наследники выплачивать не будут. Ибо это личный долг и к наследству не имеет никакого отношения.

наследники нет....а вот его родители вполне ;)

Blackcurrant
И у судов есть внутренняя инстуркция по которой в ТС алименты назначать в исключительной случае

и это с чего вы взяли? мне в суде сказали...подтвердите расход на ребенка, будет фиксированная сумма....ток мне не хочется чеки собирать.....лучше подожду когда долг сравняется со стоимостью его жилья

мама Славы
и это с чего вы взяли?

знаю ;)

мама Славы
подтвердите расход на ребенка, будет фиксированная сумма....

абсолютно не факт, что в том размере. который вы запросите.

мама Славы
а вот его родители вполне

всм? что бабушки-дедушки будут платить вместо отца ребенка? Пока жив и трудоспособен хотя бы один из родителей- даже не мечтайтеСообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 14:27

Blackcurrant
Если БМ Автора не дай Бог помрет, то

получать автор будет по потере кормильца, а это лучше, чем ничего Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 14:36

У меня была такая ситуация: з/п мужа (официалка) 15. На ребёнка заявляла 25 %. На себя мин. прожиточный минимум (около 4, причём он индексируется), чеки прикладывала, коммунальные платежи (ну это так, для порядка). Всё было в мою пользу (получаю сейчас 7-8). В суде дают документ (точно не обзову, вроде исполнительный лист), с которым потом в мужнину бухгалтерию (можно было к приставам) и никто его ни о чём не спрашивал, хочет/не хочет. Перечисляют и без проблем. А да, на момент суда я к тому же ещё и не работала. Это в заявлении указала, а ещё и то, что у мужа зарплата в конверте. Всё укажите, ничего лишним не будет. А главное не нервничайте. Как потом вспонимается, не так уж и это хлопотно, долго. Просто шаг за шагом и всё сделаете. Удачи.

znakomaja u/m
В суде дают документ (точно не обзову, вроде исполнительный лист), с которым потом в мужнину бухгалтерию (можно было к приставам) и никто его ни о чём не спрашивал, хочет/не хочет.

ну у вас муж честный...мой БМ официально получает 5тыс...конторку его еле нашла...сам к приставам не идет...приставы тож зад от стула не отрывают...
хотя....я добилась чего хотела.....лишила родительских прав его(это была основная цель ;) ) а сейчас...позвонит, гадостей наговорит.....я ему нервы треплю его же долгами

Бармалей™
При полной занятости отца алименты - 25% от зарплаты. Фикс сумма в данном случае не катит.

а если отец скрывается от уплаты? и справку о своей зп не несет?

zzz
не могут заставить разменять на меньшую и заплатить долг??????

zzz
должна квартира в наследство от бабушки

ога счаз..ну лет через 15

Blackcurrant

Не слипнется ничего? Жирно не будет

вам не понять чтож вы опять раззоряетесь то

мама Славы
а если отец скрывается от уплаты? и справку о своей зп не несет

это иная песня,мы про 2ндфл ;)

Нда, я вот сама звоню, чтобы с дочкой встречался (2 годика). Какой-никакой, другого не будет.

znakomaja u/m
Нда, я вот сама звоню

%) зачем? навязываться

znakomaja u/m
Какой-никакой, другого не будет.

а иногда лучше никакого ,чем некоторые.
+кто скзал что не будет..есть масса примеров,когда другие мужчины воспитывают деток в тышу раз лучще родных,которые их знать не знают

Что-то такие разные получаются мнения.... :( Вы или не знаете и просто догадки тут пишите или и вправду по-разному эти дела решаются???????

Blackcurrant
25% от зарплаты+ несколько тысяч сверху на вас до достижения ребенком трех лет.

НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ это сколько в Вашем понимании??? И тут-же вы пишите

Blackcurrant
Не слипнется ничего? Жирно не будет? Мужчина 7тыс должен отдавать, а на 3 тыс жить? Ну и запросы

Ну а сколько тогда эти несколько тысяч??????????????????? %)

Blackcurrant
А какое отношение имущество родителя , бабушки в данном случае, имеет к долгам ребенка то?

Бабушке 92 года, он единственный возможный наследник. Квартира завещана ему.

Blackcurrant
Бабушка мужа, на чью квартиру вы так бодро и рьяно начали покушаться- тоже вашего ребенка содержать не обязана

А про ЭТО никто и не говорил!!!! Вопрос был: Если у мужа есть квартира и ВДРУГ будет большой долг по алиментам,то не заставят ли менять-платить.
И с чего Вы вообще это берёте????? Вот человек пишет что была в такой ситуации,и

znakomaja u/m
На ребёнка заявляла 25 %. На себя мин. прожиточный минимум (около 4, причём он индексируется), чеки прикладывала, коммунальные платежи (ну это так, для порядка). Всё было в мою пользу (получаю сейчас 7-8).

Зачем же говорить что это не реально? Да ещё и так язвительно-снисходительно,типа "губу раскатала-сиди и молчи на свои 3000...." (((((((((((((((((((((

А наследство вроде как могут, это прибыль достаток

oxanaa
А наследство вроде как могут, это прибыль достаток

Никак.
Наверное, если я пишу, то знаю о чем

zzz
Ну а сколько тогда эти несколько тысяч???????????????????

в голове вертится сумма 10% от заработка отца, но в твердой сумме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы