Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите кто знает,очень прошу!!!!!

офтопить не стоит, вы правы. А вот культура вашего общения, "харе" конечно делают вам честь, как собеседнику и женщине :)

Blackcurrant
Это бывшие жены мечтают о том, чтобы до пенсии их и детей содержали

Мы с мужем не бывшую жену содержим. А даем его детям безбедное существование!

Blackcurrant
Вполне можно учиться и подрабатывать на карманный деньги,

объясниет, популярно, сколько может заработать и каким образом в городе Ижевске 18 летняя девочка, при этом учась на дневном экономического факультета?

Blackcurrant
тем более, если есть где жить

А это жилье, оно откуда взялось? Небось в 20 лет и она на него сама заработала?

Blackcurrant
на нее в суд подала

так и было
я сама ни когда и ни на что не брала кредит и детей постараюсь к этому же приучить

Blackcurrant
не сидеть на шее у обоих родитей.

зачем вам тогда вообще нужны дети, если вырос как сорняк и иди на все 4 стороны, может конечно воспитание у нас с вами очень разное, мы вот до сих пор помогаем и маме и родственникам и они ответно также, а про работу в 18 лет ...это не значит, что ребенок вырастет самостоятельным и независимым

кто-то призывал заканчивать офтопить, но тем не менее не останавливается.

Я вот помню нам высчитывали и алименты выходили по 10 рублей от отца - официально)))))))))), а неофициально - помню как то сама ему на сигареты 10 рублей добавляла)

Blackcurrant
Хотя можете шедеврально заявить, что муж обязан платить алименты ( в России) после достижения ребенком 18 лет.

обязан, если ребенок учится...и обязан до тех пор пока ребенок не закончит учебу...
а теперь надеюсь вы

Blackcurrant
я точно умолкну
:P

Рыся

Я не отрицаю, что у меня будет новый муж, что будет воспитывать дочку. Но она то знает, кто папа на самом деле, всё прекрасно понимает. Так что для неё (по моему мнению) лучше что бы общались. Буду попинывать, вроде как он и не против. Хотя самой от него только денег, ну или покупал что дочке надо (кроме алиментов денег не даёт, а вот купить что попрошу, может).

мама Славы
обязан, если ребенок учится...и обязан до тех пор пока ребенок не закончит учебу...

Ой как вы ошибаетесь Ну продолжать пребывать в неведении, а когда вашей детке стукнет 18 - вы очень сильно обломаетесь

znakomaja u/m
для неё (по моему мнению

где логика??? %)

Blackcurrant
вы очень сильно обломаетесь

она что на себя алименты то просит??? %)

Рыся
она что на себя алименты то просит???

Рыся, да без разницы. Алименты платятся до 18 лет. После- только если ребенок нетрудоспособен (1 -2 нерабочая группа инвалиность, 3- по ситуации).
Все. Если для мамы это ребенок, то для государства это полноценный член общества и решение учиться, а не работать- исключительно его личная проблема.
Поэтому нужно с бывшим мужем договариваться (!) а не в суд на него подавать, ибо это 100% проигрышное дело.

Blackcurrant
Ой как вы ошибаетесь Ну продолжать пребывать в неведении, а когда вашей детке стукнет 18 - вы очень сильно обломаетесь

мне отец платил алименты до тех пор пока я учебу не закончила...платил так же по суду...
а вы кстати обещали умолкнуть ;)
откуда ж в вас столько желчи то?

Blackcurrant
а когда вашей детке стукнет 18 - вы очень сильно обломаетесь

если честно...моей детке копеек отцовских не надо....трясу я его из принципа....он нервы мне полгода трепал...а я ему всю остащуюся жизнь можете как хотите меня обзывать.....но папашка наш уже обломался, когда кричал что его ни за что не лишат род.прав(да и многие говорят что это ооочень трудно сделать...ничего подобного)

мама Славы
мне отец платил алименты до тех пор пока я учебу не закончила...платил так же по суду...

ну конечно и еще вы из России Продолжайте вводить людей в заблуждение
Пойду знакомых юристов по семейным делам потешу вашим рассказом, они посмеются.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 11:37

Blackcurrant
да без разницы

%) к вашему сведению алименты насчитываются НА ребенка ..при чем тут желание матери обоготиться??

Blackcurrant
еще вы из России

мы тут большиство оттуда

Рыся
к вашему сведению алименты насчитываются НА ребенка ..при чем тут желание матери обоготиться??

Рыся, услышьте, пожалуйста, что я пишу. С тем, что алименты платятся на ребенка- никто не спорит. Но алименты в РФ платятся до 18 лет. Во время учебы их не платят все по той же причине (на Украине такая возможность предусмотрена). После 18 лет и далее без привязки к учебе алименты платятся на инвалидов, которые работать не могут. Надеюсь, объяснила понятнее.

Рыся

Логика то глубже, не надо поверхностоно судить. Жизнь не из одних эмоций складывается, и не из одного дня. Ребёнок должен знать своего истинного отца.

znakomaja u/m
Ребёнок должен знать своего истинного отца.

кому это он задолжал-это раз
второе-а что вы вносите в понятие

znakomaja u/m
истинного отца

?

НАСТОЯЩЕГО (или ещё не понят.) ? Касательно "задолжал", право у него такое есть, и не матери (даже метери) лишать его этого права. Бывает конечно исключение, но в моём случае аморального со стороны бм ничего нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы