Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите кто знает,очень прошу!!!!!

zzz
Зачем же говорить что это не реально? Да ещё и так язвительно-снисходительно,типа "губу раскатала-сиди и молчи на свои 3000...." (((((((((((((((((((((

а вы не нервничайте. Пойдите работать- тогда больше будет

Blackcurrant
а вы не нервничайте. Пойдите работать- тогда больше будет

А давайте Вы не будете говорить что мне делать ,и я не стану говорить куда Вам идти. Ребёнку 6 месяцев.

Blackcurrant
в голове вертится сумма 10% от заработка отца, но в твердой сумме.

А зачем тогда говорите что несколько тысяч??? Я в первом посте ясно написала что зарплата 10.000 рублей. Только в заблуждение вводите.

Blackcurrant
Blackcurrant

вы откуда умная такая взялась, идите к мужу, а то тоже пополните ряды беременных или с малышом на руках, без денежного достатка

oxanaa
вы откуда умная такая взялась, идите к мужу, а то тоже пополните ряды беременных или с малышом на руках, без денежного достатка

Какая вы агрессивная то, интересно в силу чего ;)

zzz
А зачем тогда говорите что несколько тысяч??? Я в первом посте ясно написала что зарплата 10.000 рублей. Только в заблуждение вводите.

потому что

1. я точно не уверена,
  2. сумма не будет слишком огромной с учетом того, что БМ получает такую небольшую сумму.

Думала узнать специально для вас точно, но не буду, ибо вам это особо не нужно.

дак агрессия из вас во всех темах льется, везде засунетесь знаете или не знаете

oxanaa
дак агрессия из вас во всех темах льется, везде засунетесь знаете или не знаете

я пишу только там, где знаю. А в теме семейного права, алиментов, наследства- я очень неплохо разбираюсь. :P

Blackcurrant
семейного права, алиментов

каждую статью можно прочитать в ту или иную пользу :P
зависит все от граммотности адвоката

и если вы не проходили это все через себя, а так из книжки, то извините ваши рекомендации глупы

Blackcurrant
Думала узнать специально для вас точно, но не буду, ибо вам это особо не нужно.

Мне это очень нужно,по этому и завела тему,но обижают ваши высказывания...Я и в правду осталась без средств к существованию,цепляюсь за каждую копейку...

zzz
zzz

напиши мне в личку

zzz
Мне это очень нужно,по этому и завела тему,но обижают ваши высказывания...Я и в правду осталась без средств к существованию,цепляюсь за каждую копейку...

простите, не хотела вас обидеть

oxanaa
и если вы не проходили это все через себя, а так из книжки, то извините ваши рекомендации глупы

да что вы говорите. Судя по высказыванию на тему алиментов-наследства я знаю на эту тему много больше, чем проходившие на своей шкуре

oxanaa
каждую статью можно прочитать в ту или иную пользу
зависит все от граммотности адвоката

Ошибаетесь. Есть закон, и он в семейном, наследственном праве достаточно однозначен. Это в жилищном его можно вертеть как хочешь. У меня бывший юрист по таким делам, если что.

тогда должны знать

Blackcurrant
абсолютно не факт, что в том размере. который вы запросите.

в том то и дело что факт, если это жизненонебходимо ребенку
и я цепляться не буду, но даже в ваших высказываниях, семейный кодекс трактуется с вашей колокольни,
и алименты с бабушки, дедушки можно получить

oxanaa
в том то и дело что факт, если это жизненонебходимо ребенку
и я цепляться не буду, но даже в ваших высказываниях, семейный кодекс трактуется с вашей колокольни,
и алименты с бабушки, дедушки можно получить

1. Если мать жива и не нетрудоспособный- получить алименты с бабушки-дедушки без шансов. Абсолютно точно. Закон гласить четко, бабушку-дедушку (не забываем, что есть родители мамы) привлекают к содержанию в том случае только, если а. родителей вообще нет б. они настолько дряхлы и больны, что физически ребенка содержать не могут. Если отец не платит, хотя может- это его нежелание, а не невозможность,. И бабушку-дедушку к помощи внукам не привлекают. Точка.
  2. Жизенно необходимо- инвалидное кресло, оплата операции. На них можно получить возврат половины с бывшего мужа. Куртки, книжки, обычный отдых под данную статью не подходит

Даже не спорьте, если не знаете.

Хотя можете шедеврально заявить, что муж обязан платить алименты ( в России) после достижения ребенком 18 лет. Тогда я точно умолкну

девочка, общаемся с ней, в том году с папаши не могла вытрясти, платит бабушка, это уж я знаю на практике, а не из теории

вы знаете платят

Blackcurrant
после достижения ребенком 18 лет

если ребенок продолжает учебу в ВУЗе, но это от совести зависит папы и его новой жены

oxanaa
если ребенок продолжает учебу в ВУЗе, но это от совести зависит папы и его новой жены

Уффф, ну хоть случай не безнадежный. Это зависит исключительно от доброй воли родителей, причем обоих. А ребенок вполне может см в 18 лет подрабатывать, взять кредит на обучение, сейчас это все более распространено, а не сидеть на шее у обоих родитей.

Впрочем, мы отвлеклись от темы.

oxanaa
девочка, общаемся с ней, в том году с папаши не могла вытрясти, платит бабушка, это уж я знаю на практике, а не из теории

это исключительно по воле бабушки . А если бы невестка на нее в суд подала бы- очень врядли бабуля бы в таком виде выразила бы желание помогать внукам. ;)
С людьми нужно ладить и договариваться,тогда и они к тебе будут хорошо относитсья. Молодец девочка, нашла подход

Blackcurrant
муж обязан платить алименты ( в России) после достижения ребенком 18 лет.

Опять блещете своими юридическими познаниями. Да, по закону ни кто ни кому не должен. А по совести, если она имеется, должен. И чтобы девочка, оставшаяся сейчас вс 6 мес малышом на руках не унижалась - ее БМ просто по человечески обязан ей помочь. Но он конечно же оч. хорошо знает законы. Ведь все почестному опять Мой муж двум дочерям старше 18 лет дает по 10 тыщ. каждый мес, одной учебу в ВУЗе оплатил, сейчас второй платит. Старшей уже купили квартиру, для младшей вопрос решается. Хотя официально вообще нигде не работает. И имущество никакое на нем не оформлено. За что ему низкий поклон. Так шта

zzz

Вас про справку 2НДФЛ у мужа спрашивали, сколько там официально, не знаете?

Бонжоли, вы цитату приводите полностью, не обрезая. А то смысл меняется. Это не очень хорошо вас как собеседника характеризует. После 18 лет ничего не должен
Женщине (не девочке) с 6 м. мужчина обязан , тут никто не спорит.

Вы заблуждаетесь, Бонжоли, вот в чем. До 18 мужчина обязан платить алименты, то норма. Нарушение ее-криминал с соответствующими последствиями. ПОсле достижения ребенком 18 лет ситуация меняется- мужчина не обязан никого содержать. Поможет- спасибо. Но ни в коем случае не употребимо слово "должен", Это бывшие жены мечтают о том, чтобы до пенсии их и детей содержали. Взрослый трудоспособный гражданин вполне может содержать себя сам. Не Боги горшки обжигают. Вполне можно учиться и подрабатывать на карманный деньги, тем более, если есть где жить

Во первых харе оффтопить. Это раз

Blackcurrant
Хотя можете шедеврально заявить, что

Blackcurrant
Тогда я точно умолкну

Я думаю, что эти оставшиеся перлы не настолько круты, что бы их тоже выкладывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы