Тема закрыта

Причина: 0

подскажите какой сайт знакомств лучше

Тут не раз писали что находили свою судьбу в интернете. хочу попытать своё счастье. Какой сайт лучше?их так много...

наверное смотря что вы ищете. вконтакте можно объявление разместить.

www.mamba.ru

мне лавпланет понравился

а мне кажется , муть все эти сайты. там все в партизан играют :t_0015: Но это дело вкуса

база то одна

Кейт и Лео
база то одна

что вы имеете в виду?Что везде одни и те же лица или что?
Я вот тоже первый раз в жизни зашла и зарег-сь на таком сайте - на лавпланете.Мне не понравилось как-то.Может я не привыкла так знакомиться.Видела на е1 в форумах раздел знакомства - зашла - че то там один флуд.Кто-нибудь тиам был ?Какие впечатления?Думаете серьезно познакомиться там можно?

Ленка
везде одни и те же лица или что

угу

Ленка
Мне не понравилось как-то

а там тихо...вы на мамбу сходите))))за 5 минут 100 тыщ предложений чео угодно)

Ленка
Думаете серьезно познакомиться там можно?

я познакомилась там с парнем, он женат. я тогда была свободна. мы общались по телефону и в скайпе круглосуточно, он из дгугого города.
потом он приехал. ЭТО БЫЛА ТАКАЯ ЛЮБОВЬ %) да и сейчас есть))) правда я уже успела замуж выйти. все очень слоно...
там есть очень хорошие люди, но практически у всех за спиной история(жена, дети и т.д)
для эмоций очень даже можно.

А я с женой в смс-чате познакомился. Через неделю она ко мне приехала (из другого города). Еще через неделю приехала с вещами :) вот уже... 6 лет вместе! :heart: :ma: :bear: :rose: :love:

Аноним

Все у вас ладно да складно. Только смайлы какие то угарные, не по теме. Этот и

Вот я и имел ввиду, что всякое бывает - и слезы, и радости. Жизнь прожить - не поле перейти. Но я счастлив, что мы тогда познакомились с моей любимой!

Так то оно да, правда ваша. Счастья и любви вам полный дом :)

Попробуйте еще зарубежные сайты, вернее те, где иностанцы ищут русских невест. У меня много примеров удачных браков с зарубежными мужчинами. Только будьте осторожны, отвечайте только мужчинам из приличных стран (америка, австралия, англия и т.п.). Даже на иностранном языке говорить не обязательно, все эти сайты бесплатые для вас, только потенциальные женихи платят. Выберите самые свои лучшие фотографии, вам обязательно повезет ;)

Не скажу

ну нахрен этих иностранцев!

Кейт и Лео
за 5 минут 100 тыщ предложений чео угодно)

:=-O: :=-O: :=-O: А на что-то серьезное там можно рассчитывать?

Paranoid
ну нахрен этих иностранцев!

++++++++++++++++
Расскажите,поделитесь опытом те,кто удачно познакомился на таких сайтах,пожалуйста!Как вообще строить свое общение?
Ну вот разместила я свое объявление (без фоты,так как не хочу,чтоб меня БМ или кто-то из знакомых узнал).Написала кому-то в личку из парней.Кто-то написал мне.Дальше идет переписка - типа болтовни "о погоде"ну или обо всякой ерунде или сразу спрашивать что меня интересует - ну типа был ли он женат,кем работает, каких хочет отношений и пр.?????
Просто на болтовню время тратить не хочется а так - как узнать,что этот человек мне подходит, что он вообще нормальный???Встречаться со многими?После развода на это как-то даже сил душевных нет,хочется просто сразу найти человека,чтоб "к душе".Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 00:29

Ленка
++++++++++++++++
Расскажите,поделитесь опытом те,кто удачно познакомился на таких сайтах,пожалуйста!Как вообще строить свое общение?
Ну вот разместила я свое объявление (без фоты,так как не хочу,чтоб меня БМ или кто-то из знакомых узнал).Написала кому-то в личку из парней.Кто-то написал мне.Дальше идет переписка - типа болтовни "о погоде"ну или обо всякой ерунде или сразу спрашивать что меня интересует - ну типа был ли он женат,кем работает, каких хочет отношений и пр.?????
Просто на болтовню время тратить не хочется а так - как узнать,что этот человек мне подходит, что он вообще нормальный???Встречаться со многими?После развода на это как-то даже сил душевных нет,хочется просто сразу найти человека,чтоб "к ду

Я сама замужем за иностранцем много лет, удачно. Познакомилась не на сайте, но есть у меня примеры удачных знакомств и с сайтов.

Фотография ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вы сами себя поставьте на место жениха. Мужчины они же по внешности судят в первую очередь. Кто же вам писать будет, если у вас и фотографии то нет? Для мужчин чаще всего каждое сообщениие вам стоит денег. Может, кто-то и напишет, но выбора у вас не будет. Разместите самые свои хорошие фотографии, лучше так чтобы грудь было побольше видно и тп. Я на полном серьезе. Тогда вам будут писать много мужчин, а вы уже будете выбирать, вполне можно очень приличного жениха отхватить. И еще, как я уже выше писала, размещайте себя на нескольких сайтах сразу, вообщем рекламируйте себя получше ;) Распишите какая вы суперская, о недостатках умолчите.

А я тоже на сайте знакомств познакомилась и уже 2 года вместе живем))))))))Фотография ОБЯЗАТЕЛЬНА)

Для одиноких мам и пап хочу порекомендовать сайт "Где папа?" [a url=gdepapa.ru]www.gdepapa.ru[/a]
Он правда новый, людей там еще не очень много. Точнее мам там много, а вот мужчин не хватает...Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 16:48

yasmen
сайт черных женихов россии,

ух тыы а где такой? ;)

yasmen
он еще и запугивает,

ээ не поняла-чем он вас может запугать ;)

http://www.oblomamba.ru/Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 21:43

sasha
хочу попытать своё счастье. Какой сайт лучше?их так много... Скептически ко всему этому отношусь, везде одни придурки и одни и те же рожи :vava: Но периодически сижу на dating.ru/ Там по крайней мере анкету можно бесплатно поднимать. Если видео есть, то раз в сутки, если просто фото - то раз в трое суток. Так, если уж совсем делать нечего, короче я считаю это фигней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы