Тема закрыта

Причина: 0

ушла от мужа

lik
рожать точно буду, но будущее страшит.

сил вам и терпения :ma:

*клоп*
ага. а воспитывать двоих детей в нищете лучше конечно

в таком случае давайте всеж нищих поубиваем! поможем им!

причем тут поубиваем? просто я думаю, что лучше одному ребенку создать нормальный уровень жизни чем тянуть двоих на грани нищеты. сама бы в такой ситуации сделала бы аборт. двоих детей не потяну

*клоп*
ага. а воспитывать двоих детей в нищете лучше конечно

хоть расскажите нам что для вас нищета?автору: :boogie: :ma: всё будет хорошо

*клоп*
просто я думаю, что лучше одному ребенку создать нормальный уровень жизни чем тянуть двоих на грани нищеты. сама бы в такой ситуации сделала бы аборт. двоих детей не потяну

а может вам лучше ни одного не "воспитывать"с такими установками;)

*клоп*
зачем портить жизнь и первому ребенку и второй ляле.

перечитайте и подумайте что вы написали! по вашему абортом второй ляле жизнь не испортишь! %)

ну хотя бы если дите будет не дай бог искуственник, там на питание сколько только надо. бог с ним с памперсами. а садик потом, если в муниципальный не попадете. то есть нормальная жизнь для старшей девочки закончится

я думаю вы меня и так поняли :)

*клоп*
то есть нормальная жизнь для старшей девочки закончится

убьем младшего, ради новой игрушки старшему!!! %)

*клоп*
то есть нормальная жизнь для старшей девочки закончится

вы себе ник подходящий выбрали ;)

Jein-w
убьем младшего, ради новой игрушки старшему!!!

пипец люди :(

*клоп*
ну хотя бы если дите будет не дай бог искуственник, там на питание сколько только надо. бог с ним с памперсами. а садик потом, если в муниципальный не попадете. то есть нормальная жизнь для старшей девочки закончится

ух ты! что из двух полосочек вытекает! Надо уж тогда дописать, что не будет денег на хорошее платное образование и ипотеку...
Всего-то две полоски налицо. Еще как бы доносить надо как минимум эти полоски...

так тут не игрушки. тут уже на покушать не много останется. ну если мама конечно не сядет на шею родителей или не начнет срочно зарабатывать выше среднего уровня для женщины

А если отбросить сантименты и подумать? Вот если без всяких уси-пуси, дети цветы жизни. Кто Вас будет содержать? Я так поняла, что от отца детей вы ничего не получите. Значит все материальные тяготы упадут на плечи родителей. Вот и говорите с ними, готовы ли они вам помочь. Или у Вас пособие будет приличное? Или профессия позволяет работать и зарабатывать с двумя маленькими детьми, один из которых грудной?

matild@
пипец люди

ЭЭЭЭ что за коменты, читайте тему, это не моя позиция! это я про высказывания

*клоп*

*клоп*
клоп

мы вас поняли уже ;) идите с богом...

*клоп*
просто я думаю, что лучше одному ребенку создать нормальный уровень жизни чем тянуть двоих на грани нищеты.

я еще поняла бы, если автор категорически бы не хотела ребенка ( и то надо раньше думать)
а уж в ситуации когда автор не против второго ребенка, ее страшит только финансовый вопрос! все преодалимо!

не понимаю сторонниц заек и лужаек просто :) ухожу

тогда хоть спланировать как преодолять будет надо заранее

Jein-w
ЭЭЭЭ что за коменты, читайте тему, это не моя позиция! это я про высказывания

дак и я про то же ;)

*клоп*
ухожу

:t_0036:

*клоп*

да чооо вы ,канеш у автора все зашибись буить, работает в дет саду, живет на шее у родителей,мужик не то что семью,себя прокормить не в силах- рожать канешно как нет то мама с папой автора выкормили,правда видать ума не додали,сча внуков ее подымут чо нет то...чо им ешо делать... :) хотяя. не исключен вариант,что автор опятьв 525 раз сойдет с мужем-ведь детям то при том 2им отэц нужон..а он непримено исправиться... %) ,

Jein-w
я еще поняла бы, если автор категорически бы не хотела ребенка ( и то надо раньше думать)
а уж в ситуации когда автор не против второго ребенка, ее страшит только финансовый вопрос! все преодалимо!

Автор, вполне вероятно, еще вообще не поняла, что произошло. Я о том хочу сказать, что времени прошло мало, а жить одной с ребенком, а теперь еще и с двумя.... Это не на 3 дня ситуация, а надолго. Очень надолго. Я не призываю к аборту, это ыбор какждого. У Автора он пока еще есть.

Jein-w
все преодалимо

+++++

cnovamama
Это не на 3 дня ситуация, а надолго

вот именно. и тягот вдвойне, НО и счастья вдвойне! прочитайте один коммент к публикации "Как однажды бабье леть стало розовым букетом..." Потом выть в 40 лет? Может и я дура круглая, но с двумя детьми совершенно счастлива без мужа, и третьего хочу ещё...

а помириться с мужем, не?

*клоп*
причем тут поубиваем? просто я думаю, что лучше одному ребенку создать нормальный уровень жизни чем тянуть двоих на грани нищеты. сама бы в такой ситуации сделала бы аборт. двоих детей не потяну

я бы наверное тоже.

Дамиана
А если отбросить сантименты и подумать? Вот если без всяких уси-пуси, дети цветы жизни. Кто Вас будет содержать? Я так поняла, что от отца детей вы ничего не получите. Значит все материальные тяготы упадут на плечи родителей. Вот и говорите с ними, готовы ли они вам помочь. Или у Вас пособие будет приличное? Или профессия позволяет работать и зарабатывать с двумя маленькими детьми, один из которых грудной?

Абсолютно верно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы