Тема закрыта

Причина: 0

А где папа?

Darker

Решать, конечно, Вам. Однако в моей жизни встречались более безнадежные ситуации и люди находили в себе силы измениться и изменить ситуацию к лучшему и прожить жизнь счастливо! Поэтому и в Вас верю.

Рыся

Я сторонник разума и счастья для всех членов семьи. А вот вы очень категоричны, но и такое бывает.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 16:05

Laroux
Я сторонник разума и счастья для всех членов семьи

и я ..но ведь счастье оно разное,не правда ли ;) +семьи уже нет..вам ясно писали,остался вопрос-как не испоганить психику детю.. ;) вот и се..

Laroux
вот вы очень категоричны, но и такое бывает.

:) я же описала условия "если"-в чем категоричность? ;)

Laroux

вам как еще написать чтоб поняли-то?
Я НЕ ХОЧУ ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ СО СВЕТЛАНОЙ. МЕНЯ МНОГОЕ НЕ УСТРАИВАЕТ. ЕЕ ТОЖЕ. МЫ НЕ МЕНЯЕМСЯ. ТОЧКА.

И да, постоянные конфликты на глазах у Сына - это ваще супер, да? Нафик-нафик.

Darker
вам как еще написать чтоб поняли

:) папо,вы выдохните-тут ж инет,форум,иногда ника кне написать ;) вы свою т.з оозвучили,повторять не зачем,кому надо-поймет :)

а к психологу все же стоит...только не к семейному...а к детскому.....но для этого забыть надо и маме и папе обиды ;) ...папе -терпения, ибо практически все женщины истерят при разводе

Рыся

Так вот идеальный вариант как не испортить психику малышу и всем рядом с ним - это восстановить идилию в семье.
Не нам, конечно, все это решать. Мы можем только поддержать автора и ее мужа.

Рыся

ну в инете я ооочень давно :)
Ну все, вроде высказался, надеюсь Светлана поймет, хотя врядли.

PS Света, не надо только тут начинать "разбор полетов".

Laroux
это восстановить идилию в семье.

это фантастика.... :boom:

мама Славы
ибо практически все женщины истерят при разводе

да и мужики тож жгуть

Laroux
это восстановить идилию в семье

хто вам сее сказал то??? %) %) нет семьи-нечего восстанавливать,или по вашему-лучше злые ругающиеся родители на одной жилплощади, чем счастливые добрые,любящие -на разных %) почему вы исключаете возможность дать им обоим и ей и ему-найти свое счастье, построить его заново ,да если и понять,что лучше было вместе,то все ранво со временем..сейчас им нужно научиться жить отдельно..хотя бы чтоб понять,что вместе лучше

Darker
ну в инете я ооочень давно

ничагоооо ;) научисся

Darker
не надо только тут начинать "разбор полетов

вот и проверим-как там с умом ;) и мудростью

Darker

Поняла я Вас, поняла. Не настаиваю ни на чем. Терпения Вам и удачи.

Darker
Darker

папо...сходите вместе к детскому психологу...онвам объяснит...что делать, чтобы ребенок легче перенес ваш разрыв...вам нужно обязательно сходить, чтоб не говорить потом, что мама манипулирует ребенком и т.д. :)
у нас не вышло :( наш папа и слышать ничего не хочет....приходиться одной ходить, узнавать как угомонить истерики сына...

мама Славы
одной ходить

;) а поподробнее-в личку ога ;) :) ждуууу

мама Славы

Если Светлана не будет против - сходим

мама Славы

на счет психолога тоже согласна.

Darker
Если Светлана не будет против

ей б и самой сходить-не мешало..ибо ее поведение передается сыну ;)

Рыся

Ей решать, не мне.

Рыся
а поподробнее-в личку ога ждуууу

ааа....йаа в садик побежал уже...завтра напишу..в кратце "подушка злости" которую бить можно...проговаривать проблемы...пример подает мама...например...на работе сегодня было то-то..я злюсь..и колотить подушку..у мну хреново выходит...смешно мне

Darker
Ей решать

что касамо ребенка-вам ;)

мама Славы
смешно мне

а чо вариаант,зато можно с детя столько выташить-спс,ждужду..пиши беги ;)

Рыся
что касамо ребенка-вам

Нам вместе, одному - не есть правильно.

Darker
Нам вместе

:) я это и имела в виду ;)

Рыся
по вашему-лучше злые ругающиеся родители на одной жилплощади, чем счастливые добрые,любящие -на разных

Это не мой вариант. Вы его надумали, я так не писала и не думаю.

Без комментариев, потому что, правды нет.

А так в общих чертах, если на социологическую тему ПОФАНТАЗИРОВАТЬ, то на рождение и воспитание детей нужно выдавать квоты,
потому как биологическое отцовство, налево-направо, и после рожения детей, ой, чота плохо стало, я пойду, вы извините, уж, как нибудь само рассосется,
само пройдет, день-месяц поживу без вас, забудется, да-да главное не вижу, и забудется, а может и вы забудете, ой, точно забудут, ну как нибудь,
так бывает, ой, плохо, так я же еще и влюбился, точно, столько тетенек меня готово утешить, чтобы остаться, и сделать меня еще раз биологическим отцом, (а зачем же еще? вглубь смотри, захомутать, потрясти кошелечек) нет они меня любят! (о как, быстрая нынче любовь, как темка на форуме) ага, не согласен? нет, мы ситуацию теперь знаем, проходили, ничего-ничего, что вы говорите? что родители это на всю жизнь? ответственность, преданность, преодоление, трудности,
не-не, зачем, неинтересно, скучно, тут вон всего полно, тусовочки, попу детишкам мыть не надо, в альбомчиках, в красочках руки пачкать не надо, а главное, моя жизнь проходит!!! и как проходит? водить ребенка в садик? сидеть дома с вами? а я ведь ничего не успел!
да-да, я подлец, да, я такой, счастлив, ну, я же подлец, зачем с таким жить, зачем такой нужен. Все, побег (Беги)
Вот думается мне такой краткий портрет монолог подавляющего большинства мужчин российской действительности. В поисках лучшей доли. И главное, в беспамятстве все.

р.s: Пройдет время, настоящее встанет на свое место, в прошлое, горечь уйдет как вода в песок, главное, быть честным перед собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы