Тема закрыта

Причина: 0

А где папа?

SvetlaVit
то на рождение и воспитание детей нужно выдавать квоты,

ага :) В Китае тоже есть квоты :) И нередки случаи. когда мужчины, женящиеся на женщине с ребенком (один ребенок-одна семья, помним?) этих детей на тот свет отправляют, ибо своих шибко хочется. Пофантазируйте на эту тему. А еще- если родится больной ребенок дауненок, аутист, имбецил, и пара всю жизнь будет принуждена растить пустоцвет, который после себя еще не факт, что потомство оставит. Валяйте.

SvetlaVit
правды нет

а где он писал,что она есть? :)

SvetlaVit
воспитание детей нужно выдавать квоты

как м так и ж

последнее, о чем я буду думать, рожая детей, это сколько спиногрызов есть у моего мужа, сытно ли они едят, тепло ли одеты, чистые у них уши

Blackcurrant
последнее, о чем я буду думат

это заюота вашего мужа -имхо..рожать столько,сколько может прокормить.

Рыся
это заюота вашего мужа -имхо..рожать столько,сколько может прокормить.

тому на прокорм- 16,5 процентов,
а в оставшиеся уже мы решаем, вписываемся мы или нет. Если детке нужно на хлеб с икрой- это ее проблемы, я рожать меньше не буду, чтобы ее не обездолить, И мой муж с этим согласен, как хотят так пусть и вписываются в алименты

Blackcurrant
тому на прокорм- 16,5 процентов

ух тыыыыыы а можно суммой поинтересоваься...

Рыся
ух тыыыыыы а можно суммой поинтересоваься...

нельзя
16.5 от зп при условии наличия второго ребенка-по закону.

Blackcurrant
нельзя

жаааль,а то у когото 150р в 16,5входит,и считается нормальным размером алиментов

SvetlaVit
быть честным перед собой.

Так будь!
Я тебе еще раз напишу, во всеуслышание, - не путай причины и следствия.
И виноваты - оба. А ты этого никак понять не может, или не хочешь. От того и происходит все это.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 12:44

Darker
расскажи про нашу семейную жизнь окружающим, последние 3 года особенно, ага.

;) по моему это лишнее,эмоцию выключите,ктото из вас должен это сделать,если результат нужен и важен ;)

Рыся
жаааль,а то у когото 150р в 16,5входит,и считается нормальным размером алиментов

если это белая зп - то почему нет.
я от белой зп имею ввиду

Blackcurrant
то почему нет.

если вы мне расскажите как на енти бохатство вырастит ребенка-то почему б и нет.
и я про белую.. ;)

Рыся
эмоцию выключите

выключил

Оно конечно удобно очень, обвинять во всех смертных грехах меня, проще-же :)

Darker
виноваты - оба. А ты этого никак понять не может, или не хочешь. От того и происходит все это.

молодец мужчина!

Darker
Оно конечно удобно очень, обвинять во всех смертных грехах меня, проще-же

а то Вы этого не знали?
верх мастерства,мудрости и зрелости,оглянуться и полдумать "А что Я сделала не так?"-это не всем дано, ну и учитывая свежесть чувств,обид, развода, -это в принципеобьяснимо. :)
будьте чуток мудрее, -пока Вам это отлично удается :)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 12:48

Рыся
если вы мне расскажите как на енти бохатство вырастит ребенка-то почему б и нет.
и я про белую..

а вы мне расскажите, нахрена вы рожали ребенка, если не можете его прокормить сами.

Blackcurrant
нахрена вы рожали ребенка, если не можете его прокормить сами.

а у реьбенка есть тока один родитель? :) ;) почему не могу, папа 150р я 150р,всеж напополам,согласно закону.. :)

Рыся
а у реьбенка есть тока один родитель? почему не могу, папа 150р я 150р,всеж напополам,согласно закону..

Да я не про это, а в принципе. Рожаем мы для себя по большому счету, кто бы что ни говоирл. И если мужчины не станет (уйдет, умрет, пропадет итд)- растить его будем мы. И надо растить ,а не стенать и требовать помощи от государства, алименты с бабушек требовать, деньги у дяди-спонсора клянчить. И не мне вам это рассказывать.

Рыся
Blackcurrant
нахрена вы рожали ребенка, если не можете его прокормить сами.
а у реьбенка есть тока один родитель? почему не могу, папа 150р я 150р,всеж напополам,согласно закону..

Пополам, а с мужчины- а размере алиментов А сверх вы получите только оплату срочного медицинского лечения (коляска инвалидная, или операция какая на серцде)- но это не приведи Господь. На штанишки, кофточку, на поездку на лето в Турцию вы ничего не получите по суду. Только если договоиртесь с бывшим мужем.

Blackcurrant
Рожаем мы для себя по большому счету

ну вы может и для себя,я нет :)

Blackcurrant
если мужчины не станет (уйдет, умрет, пропадет итд)- растить его будем мы

а мы по моему не про данные факты ведем беседу или для вас развод= смерти ;)

Рыся
ну вы может и для себя,я нет

то то и видно :)

Blackcurrant
Только если договоиртесь с бывшим мужем.

В вашем случае - это с Вами, ясен пень.

Blackcurrant
я от белой зп имею ввиду

А "черная" куда?

Blackcurrant
это сколько спиногрызов есть у моего мужа,

Опять лояльность, терпимость и толерантность.....
Интересно а ваша бабушка, которой вы решили помагать - она Ваш спиногрыз?
Или то, что Ваше - все достойно уважения, а что мужнино...
%) %)Сообщение было изменено модератором 06-08-2010 в 18:43

cnovamama
А "черная" куда?

для меня белая=черная если че

cnovamama
Беременная баба - а говна.....

а вы отойдите. а то прицельно на вас попадет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы