Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы отдали своих детей в приют , если...

Плантаторша
Надо вам звонить напрямую заведующим отделениями

вам часто удавалось дозваниваться в такие учреждения? по моему они принципиально трубку не берут

Короче, пока это не такие кошмарные деньги, чтобы бодрым галопом не скинуться на них ю-маме :)
Если заест щепетильность-можно завести тетрадку и раздать потом постепенно.

Плантаторша
Интернет у нас у всех есть, сейчас можно направить запросы в Екатеринбургские больницы. Выкопировки из истроии болезни имеются???

Пусть направляют в Екат, если все равно платно. Детей внедрите к свекрови, не облезет, заодно кошку потетешкаете. Мужа надо придушить. Не для выгоды, а для приятности.

Точка невозврата.
вам часто удавалось дозваниваться в такие учреждения? по

Согласна, в Екат ни разу не звонила, но у себя в городе на раз-два-три... Бедная заведующая детской поликлинникой, она уже меня по голосу скоро будет узнавать

Кста...вспомнила, звонила для подруги в детскую областную заведующей, не помню счас какого отделения, года три назад это было..очень даже нормально поговорили...

Таша НН
Короче, пока это не такие кошмарные деньги, чтобы бодрым галопом не скинуться на них ю-маме

Таша НН
Пусть направляют в Екат, если все равно платно. Детей внедрите к свекрови, не облезет, заодно кошку потетешкаете

+15000

Таша НН
Короче, пока это не такие кошмарные деньги, чтобы бодрым галопом не скинуться на них ю-маме :)

я ей то же самое написала в личку, но мы гордые не к месту %) уже модерам написала, пока спят.

Точка невозврата.
уже модерам написала, пока спят.

Думешь попосить прикрепить темку?

Плантаторша
Думешь попосить прикрепить темку?

ага, или новую создать со сцылкой на эте, и пусть авторица реквизиты мутит. Не фиг херней страдать, переведем-соберем. Дети в приюте и тетка без ноги - сомнительная перспектива %)

Точка невозврата.
я ей то же самое написала в личку, но мы гордые не к месту

Я же говорю-для гордых есть выход. Записать все в тетрадочку, и потом именно эту сумму передать, например, детской онкологии.

Точка невозврата.
я ей то же самое написала в личку, но мы гордые не к месту

Ирин, можно я выражу мнение, думаю многие согласятся.
если Вы бросаете клич о помощи, будьте готовы к тому, что найдутся люди, готовые помочь.
Да, я понимаю, это груз ответственности, но не забывайте, что именно всем миром часто удается решить сложные задачи гораздо проще и быстрее, чем в одиночку.
Вы поймите, что своим молчанием и отказом от помощи Вы подталкиваете людей к разочарованию. Тот, кто хочет помочь, делает это от чистого сердца. Излишняя щепетильность не на пользу в данной ситуации.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 09:46

Не бывает безвыходных ситуаций....крепитесь и крутитесь как можете, делаете самое невероятное, НО не отдавайте детей в приют....Вы знаете что такое интернат? Там сироте то сложно выжить, а домашним детям? Тем более у старшего переходный возраст :( Не калечьте психику детей пожалуйста
Вы можете старшего на поезде в Ебург отправить?

Новое Счастье!
есть узи колена - ренген, два гипса- два ккурса лесения))) после узи колена врач просто н еразобрал почерк и сказал- а ничего не понимаю- я ему рассказала что мне врач говорила- тот ответил- "БРЕД-Гнойные отложения" и потом мне - "Я вообще ничего не могу прочитать чо она писала"

Значицца так:
Узи придется, видимо делать снова, как и рентген.
В Екате это стоит не слишком дорого, поверьте.
В любом случае, я считаю-тянуть в вашей ситуации это преступление, вполне возможно, что уже на этапе диагностики в Екатеринбурге и диагноз изменится, и окажется все совсем не так страшно...
Знаю по своему городу, у нас мало кто соглашается тут лечится, все стараются с серьезными вопросами ехать в Екат..

Новое Счастье!
для меня кошмарные, простите...

А для большой толпы ю-мамцев -вскладчину-совсем мелкие :)

Новое Счастье!
отказала и она и папа не берут- им не до моих теперь..

А они ситуацию знают?

может все же деток друг на друга под пригляд соседей, а самой в Киров? там и к детям поближе, и в то же время тоже обл.центр

Новое Счастье!

тётенька, ну вы странная, чесслова
хреновая у вас ситуация до жути, но тут же все люди, чё отказываетесь, то??

Таша НН
А для большой толпы ю-мамцев -вскладчину-совсем мелкие :)

+1000000

Новое Счастье!
для меня кошмарные, простите..

Блин, надо срочно лечиться и забирать оттуда детей - деньги потом заработаешь и на самом деле хоть тому же онкоцентру отдашь. Давай уже - бегом открывай счет - и проси сюда направление....

Точка невозврата.
уже модерам написала, пока спят.

Правда? Не все. И мне лично пока никто и ничего не писал.

Точка невозврата.
тетка без ноги - сомнительная перспектива

В представленных документах речь пока идет о диагнозе: "Посттравматический рецидивирущий синовит правого коленного сустава. Повреждение медиального мениска" Это значит, что в суставе имеет место быть воспалительный процесс и какое-то повреждение медиального (внутреннего - есть еще и наружный) мениска. При таком раскладе тактика ведения предпочтительна скорее консервативная - не оперативная (не операция) но может просто тут не все обследования пока сделаны.

Duti
Вы знаете что такое интернат? Там сироте то сложно выжить, а домашним детям?

Прстите, а обязательно это говориь и без того взвинченной матери???
Если уж на то пошло то и пионэрский лагерь, и детские отделения больниц в которых дети лежат без родителей, по своей сути не далеко от приютов ушли. Те же казарменные отношение, распорядок дня, столовское питание..
Слушайте, а как лежат дети,больные туберкулезом по полгода-году в больницах, вдали от родителей...И что???
сама вчера слезами умывалась, когда пришлось ребенка с жутким астматическим приступом ложить в больницу...И сейчас душа не на месте, потому как вчера просидела с ним 3,5 часа и немного представляю тамошнюю атмосферу.Но я понимаю, что это для блага, поэтому терплю.

Капучино
Давай уже - бегом открывай счет

Товарищи, стоп.
Давайте-ка для начала выясним ситуацию до конца не со слов автора, а как оно есть в реальности.

У автора тем достаточно много, в т.ч. а) у нее был рак (какой-то хорошей уже стадии) б) ее заказывали киллерам в) у нее подозревали ВИЧ г) теперь вот дети в приюте.......

Может, для начала получим хоть какую-либо РЕАЛЬНУЮ информацию, прежде чем объявлять сбор денег?

Mеrlin
Правда?

которые у меня в переписке есть - написала :)

Mеrlin
Это значит, что в суставе имеет место быть воспалительный процесс и какое-то повреждение медиального (внутреннего - есть еще и наружный) мениска. При таком раскладе тактика ведения предпочтительна скорее консервативная - не оперативная (не операция)

и что? сидеть ровно на попе и не дергаться, само пройдет?

Плантаторша
сама вчера слезами умывалась, когда пришлось ребенка с жутким астматическим приступом ложить в больницу...

Бедные :( Выздоравливайте :)

mashuk
Может, для начала получим хоть какую-либо РЕАЛЬНУЮ информацию, прежде чем объявлять сбор денег?

Вам виднее, но вроде документы...

Таша НН
Вам виднее, но вроде документы...

Давайте так, а) установим личность автора и ее материальное положение б) установим местонахождение детей в) установим диагнозы (и лечебные заведения, которые могут их подтвердить)

После этого уже будем решать, какая помощь нужна и в каком объеме.

Всю эту информацию можно выслать мне в личку (скан паспорта, наименование приюта и его адрес, наименование и адрес лечебного учреждения), позвонить в учреждения могу сама.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 10:11

Таша НН
но вроде документы...

В них - только направительный диагноз, т.е. то - что врач только предполагает, там можно написать все что угодно - вплоть до ОРЗ, от окончательного клинического диагноза он может отличаться очень и очень даже.

Таша НН
Бедные Выздоравливайте

Спасибки :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы