Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы отдали своих детей в приют , если...

Новое Счастье!
тут работу просто не найти

mashuk
муж после развода купил автору двушку в Глазове и записал на детей, плюс ежемесячно высылает 9000 алиментов.

Вам платят 9000 ежемесячно, многие за такие деньги на работу ходят. 7200 это не 72 тыщи, можно как то пооткладывать наверное, тем более сами говорите, что вебдизайном занимаетесь. ИМХО, зря вы тут на жалость давите, вы не в самом плохом положении, просто хотите чтоб кто то за вас решил вашу проблему.

читайте тему- я не просила денег

Новое Счастье!
продай- у меня это моя работа

если комп-это работа, то где полученные деньги с этой "работы"?? Помнится год назад вы бахвалялись, что в наше время не может заработать только дурак...что вы работаете в сети и зарабатываете кучу денег! %) понты были что ли?
А по теме...у меня диагнозы намного пострашнее ваших, кстати у меня еще был разрыв мениска, это вообще жесть... :( скажу одно, безвыходных положений почти не бывает, даже если мир рухнул, то соберите волю в кулак и ищите пути-выходы из трудной ситуации. Раз вы работаете. то есть хоть какие то деньги. Дочке ваше 14!!! :boom: Она уже взрослая и в состоянии помогать маме и водиться с младшей сестренкой. зачем было прибегать к таким радикальным методам и отдавать детей в приют? Вот хоть убейте-не понимаю!!! %) Вы же питаетесь чем то? Как то ведь обслуживаете себя? В чем дети то помешали??? :(

Зана
чем дети то помешали???

не помешали- не пишите- ввы работать у меня не стали из- за лени своей, что вдруг пишите- Из-мести??? Память у меня отличная

mashuk
Как я поняла, ситуация следующая: муж после развода купил автору двушку в Глазове и записал на детей, плюс ежемесячно высылает 9000 алиментов.

что то это я поздно прочитала :=-O: ни хрена себе!!!! И она еще жалуется %) Я в шоке!!! :=-O: Да многие из ю-мамочек в еще более худшем положении, думаю вообще мало здесь самомам, кому платят алименты вообще! в общем видать не понимаю я чего то... %) хочется много понаписать, да ладно, не буду...

Новое Счастье!
ввы работать у меня не стали из- за лени своей, что вдруг пишите- Из-мести???

у вас работать???? %) вы просили помочь с сайтом, при чем безвозмездно, то есть бесплатно! Я увидела бессмысленность и не профессионализм вашего сайта, хотели произвести на свет подобие ю-мамы...не получилось у вас...какие претензии ко мне? Так что не вводите людей в заблуждение!!! :hihiks: хотя, думаю, вам здесь уже мало кто верит! :)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 20:03

Автор хабалка наглая.
Ужась просто!

Новое Счастье!
НЕТ за оплату ввиде фотообработки- ИЛИ для вас это не в цене?

да уж...

Новое Счастье!
Где модераторы то ваше? Я НЕ ПРОСИЛА денег - читатт ообще не умеете

Новое Счастье!
Сколько можно повторять- Я НЕ ПЬЮ СПИРТНОГО ВООБЩЕ!!!

что то не верится... ;)

Новое Счастье!
УВИДИШЬ ЧЕРЕЗ 25 ДНЕЙ

когда автора из бана выпустят...

да уж...кого только не встретишь на просторах инета...
вот и поговорили... ;)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 20:12

Але, спать рано.
У меня в кабинете 3 литра спирта осталось бесхозного.
Могу выслать

Калина Малинова
Могу выслать

вещдоки разбазариваем?

Калина Малинова
Могу выслать

заказным письмом.

Вот ведь Бриз, создала себе репутацию, что теперь никто не верит.

Мирей
вещдоки разбазариваем?

Не
Не поверишь - подарила девочка в трехлитровой банке. От родителей откуда-то привезла.
На, грит, настойку на кедровых орешках сделаешь.
А у меня руки из...
Да и не пьет никто
И куда его?

Новое Счастье!
Где модераторы то ваше? Я НЕ ПРОСИЛА денег - читатт ообще не умеете

Вы хотите что бы их у нас модераторы попросили?
Боюсь, не согласятся

Новое Счастье!

Енто...орлица...
Мы ща жмякнем модерам, ну денег тебе попросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы