Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы отдали своих детей в приют , если...

Новое Счастье!
да и не на что сканировать

Можно сфотать ;)

Агидель
Можно сфотать

фотик наверняка в ремонте

ой так это бриз чтоль вечно страдающая...

Новое Счастье!
Сканер не сканирует, я не могу из дома выйти, да и не на что сканировать.

Ирина, а выслать Машук контактные номера приюта и Вашего лечащего врача, как она предлагала, ЧТО мешает?
Поверьте, я искренне хочу Вам помочь,но в моей душе поселились некоторые сомнения...Развейте их,пожалуйста,если вам искренне нужна помощь.
Можете выслать мне, я имею возможность позвонить для уточнения информации.
Это мой ответ на Ваше письмо в личную почту.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 08:14

Вот сейчас сижу одна- дети нее со мной..........тупость везде......нииииичего не хочется......для тех кто думает что пианая- скайп- vladimnika2 - набирайте

скрипко Лиса
ой так это бриз чтоль вечно страдающая...

я Виновата в том/.что меня так пинает судьба?????????????

Сорока-белобока
фотик наверняка в ремонте

нет он со мной

что тут случилось, где первые посты

Мамулёк

я к4ак всегда их удалила- просто ненадеюсь ни на что уже

Тема ещё та- .. все сканы есть- был вопрос- потом предложение- и отшиб по мозгу ....ну не делают мн ескидки никакие по социуму- я что могу сделатЬ? оперпация 7200р дети пока в соц приюте- если бп операцию- можно да, но как сказал врач они её 5 лет не делали и не суть что я смогу ходить... мне ноги нужны, ибо я 2 детей одна воспитываю. Не пинайте плиз уже- не выдерживаю...можно или хорошо или никак, ну как о мёртвых? А ?

Вопросы- ответы здесь

Спасибо плантаторше-что ещё отвечаю, карнавале за то, что уже- нет- и ещё всем тем кто не столкнулся пока ешё с такой бедой!!!

Новое Счастье!
ототслала

Мое мнение после ознакомления с ситуацией...

Как я поняла, ситуация следующая: муж после развода купил автору двушку в Глазове и записал на детей, плюс ежемесячно высылает 9000 алиментов.
Переезд случился весной (точно неизвестно, когда), с этого времени автор нигде официально не работала, неофициально - практически тоже.

Нууууу..... Если это трудная ситуация, то, значит, мне уже давно пора бало ребенка сдать в приют, я просто об этом не знала. Мне после развода муж не купил ни одного квадратного метра, и алиментов платит меньше, чем стоит аренда однушки. Поэтому очень сожалею, но я как-то не прониклась совершенно никакой жалостью к автору и не считаю, что это та ситуация, когда нужно собирать деньги на форуме.

Новое Счастье!
оперпация 7200р

вы уж меня простите,но я скажу ....это уж и нетакие большие деньги,и яб на вашем месте продала комп,ТВ,и от инета бы тоже отказалась,чтоб хоть на хлеб хватало.

mashuk
Как я поняла, ситуация следующая: муж после развода купил автору двушку в Глазове и записал на детей, плюс ежемесячно высылает 9000 алиментов.
Переезд случился весной (точно неизвестно, когда), с этого времени автор нигде официально не работала, неофициально - практически тоже

епрст опять мне с БМ не свезло
а зачем ей работать,поноешь нап ю маме добродушные люди подкинут тыш 7000 ;)

АЛЁНА.

продай- у меня это моя работа

Рыся

так... знаешь ты. РЫЧСЯ , млять... и ё п р с т ... пусть и пусть ... я уже лично скажу :)

Рыся
добродушные люди подкинут тыш 7000

вопрс был такой? ЧИТАЙ начало темы

АЛЁНА.
яб на вашем месте продала комп,ТВ,и от инета бы тоже отказалась,чтоб хоть на хлеб хватало.

тв нет- а комп это и есть мои деньги----------------- так что------------никогда не продам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы