Тема закрыта

Причина: 0

Тяжело быть беременной самомамой с ребенком?

аноним
Дочка записана на него и прописана у него в квартире дак он мне щас кричит что при разводе ребенка у меня типа отсудит ибо она у него прописана,

мои тоже оба у мужа были прописаны. никто никого не отсудил. все нормально. когда совсем с их территории уехала выписали детей оттуда и к себе прописала.

Не я выписывать не буду, попью его матушке еще кровушки

аноним
Дамиана
Я Вас разочарую. Но сына, даже если вы сейчас разведетесь, все равно запишут на бывшего мужа

Почему это?

потому что отцом ребенка считается бм в течении мес 9 вроде после развода.

аноним
как справлялись с душевным состоянием в первые дни?

вот не поверите сидела здесь на сайте днем, ночью подушка, днем снова сюда :) , ну еще друзья помогали вылазить :) а щас идет подготовка к родам покупки :) и все в этом духе, некогда думать о БМ

Дамиана

Мля ну а если к примеру мамахен сгульнула и не от папы ребенок, все равно он встрял?

1,5 мама

а давно разошлись то?

В ы кстати в каком роддоме будете рожать?

1,5 мама
Лада_Лиса
А по закону сейчас отец и муж должен содержать жену с ребенком до 3 лет!! в судебном порядке это можно высудить
вот это правда

по закону да, на деле...не захочет платить, не заставишь...

evabel
мои тоже оба у мужа были прописаны. никто никого не отсудил. все нормально. когда совсем с их территории уехала выписали детей оттуда и к себе прописала.

аналогично

в суде детей присуживают маме.. есть у них такое негласное распоряжение.. маленьких детей оставляют с мамой

аноним
Мля ну а если к примеру мамахен сгульнула и не от папы ребенок, все равно он встрял?

можно сделать генетическую экспертизу

аноним

1,5 года но потом снова жили вместе :) разошлись вот в июне :)

мама Славы
по закону да, на деле...не захочет платить, не заставишь...

аха этоточно ,привет

1,5 мама

Сами то думаете окончательно уже?Нахзад оглядываешься итак жалко это все терять а с дургйо стороны....... Про роддом кстати вы не ответили

аноним
В ы кстати в каком роддоме будете рожать?

прорываться в 20 буду, открывайте уже личку там поболтаем :)

Дамиана
Развод в вашем случае вообще необдуманный шаг

+15000,вижу только эмоции беременые бзики и не единой здравой мысли..
автор,включите мозг ;) самомамой никогда не поздно сделаться, с двум детями при одном из них младенце в самомамах ничего распрекрасного нет.. %)

Дамиана
Развод в вашем случае вообще необдуманный шаг

Объясню проще, первую беременность была вся на нервах постоянно тоже ругались результат преждевременные роды, вторая берменность благодаря работе протекала более спокойно ибо постоянно на работе домой тока поесть да поспать сил на ругань не было, в больницах вообще не появлялась тут стоило хорошенько поскандалить с мужем и попала на сохранение вывод не хочу опять преждевременных хочу спокойствия с ним рядом его не получается особенно последнее время

1,5 мама

Написала вам в личку

Рыся

Рыся
вижу только эмоции беременые бзики

ТОже кстати думала на эту тему что гормональный заскок у меня, но блин согласитесь когда тебе говорят что тебя ненавидят и элементарно ложатся спать в другой комнате лишь бы не с тобйо это уже по моему через чур не так ли?

аноним
не получается особенно последнее время

%) тем не менее вы беременеете и рожаете от него %)
всегда во всем виноваты оба.а беременные дамы,у которых в большинстве случаев плацента стойко и всесторонне заменяет мозг вывести умеют кого угодно.. ;)

аноним
по моему через чур не так ли?

Рыся
беременные дамы,у которых в большинстве случаев плацента стойко и всесторонне заменяет мозг вывести умеют кого угодно..

;)

Рыся
не менее вы беременеете и рожаете от него

Мля ну не перед тем же как мне заберементь он мне сталговорить что меня ненавидит, до этого все гуд было

Лада_Лиса
в суде детей присуживают маме.. есть у них такое негласное распоряжение.. маленьких детей оставляют с мамой

если у родителей нет разногласий по этому поводу. но в подавляющем большинстве присуждают матери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы