Тема закрыта

Причина: 0

Тяжело быть беременной самомамой с ребенком?

аноним
перед тем же как мне заберементь он мне сталговорить что меня ненавидит, до этого все гуд было

;) вот и подумайте..что ж изменилось..при чем прошу заметить,что при всей "ненависти" мужик не собрал вещи и не свалил и не увез вас к мамо,а терпило живет и ждет када вы уже перестаните его бесить..а вы все истерите и истерите... %)

Рыся
вот и подумайте..что ж изменилось..при чем прошу заметить,что при всей "ненависти" мужик не собрал вещи и не свалил и не увез вас к мамо,а терпило живет и ждет када вы уже перестаните его бесить..а вы все истерите и истерите... %)

ага. а в суде спросят про причину развода, что ответите? не сошлись характерами при двоих детях не канает. это должна быть веская причина. у меня например, муж ушел жить к другой. семья фактически перестала существовать, что судья и спросила(с какого времени вместе не живем).

Дамиана
точно не перебарщиваете с гормонами беременными?

Да х.з. бывает иногда конечно, но мужа всегда ценила за его сдержаность а тут не понимаю все было как обычно а его аж трясти начинает от общения со мной оказца ненавидит, сказал еджинственно за что еще любит где то далеко в глубине души дак за то что я беременная
капец мля

аноним
а тут не понимаю все было как обычно

ДОСТАЛАААААА или он у вас железный думали?? ан нет-вот она точка кипения,конец терпения,вы нашли грань и переступили ее- ;)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 13:11

Рыся
терпило живет и ждет када вы уже перестаните его бесить

уж е не ждет, последние две-три недели пока яв больничке лежала у мамахен своей жил, после вчерашнего разговора переезжать будет так что не такой уж он и терпило

аноним
не такой уж он и терпило

до ве ла :(

Рыся

Блин даже после вчерашних его слов я ведь не опустилась до того чтоб ему тоже сказать что я тебя не навижу хотя во мне гормоны и бушевали, считаю для того чтобы сказать такие вещи своей беременной жене должны быть веские причины и оправдания типо ты мня достала со своими исетриками быть не может. Он мужчина и обязан держать себя в руках всегда, да я тоже не подарок, но при этом закрываю глахза на все его косяки, а он видите ли не выдержал

Хорошо тут на форуме выговорилась и выть хоть перестала. Пойду лучше дела поделаю, а вы пишите девочки пишите правда ведь помогает, и на себя с о стороны посмотреть зоть можно правда некоторые свои фразы читаю истеричка мля, но все равно муж чудачье

аноним
Он мужчина и обязан держать себя в руках всегда,

это в каком законе указано?

evabel

В жизненном, ну во всяком случае для меня. А кому интересно жить с мужчиной истеричкой пожалуйста

аноним
В жизненном, ну во всяком случае для меня. А кому интересно жить с мужчиной истеричкой пожалуйста

а с женщиной истеричкой вы думаете интересней жить?

не надо разводиться по такой чепухе.. не спит в комнате?????.. да это вообще цветочки!.. ну сегодня не спит-завтра помиритесь вместе спать будете.. зато он ваш любимый.. потом извините с 2 мя детьми женщина никому не нужна.. будь хоть раскрасавица.. сохраняйте свою семью - не надо добром расшвыриваться без веских причин

Лада_Лиса
потом извините с 2 мя детьми женщина никому не нужна.. будь хоть раскрасавица..

еще и как нужна :P

Дамиана Я Вас разочарую. Но сына, даже если вы сейчас разведетесь, все равно запишут на бывшего мужа

А я консультировалась у юристки, она мне сказала, что после развода я могу записать ребенка на себя, и БМ тут ни при чем.
Я на 5 месяце.

Лада_Лиса
2 мя детьми женщина никому не нужна.. будь хоть раскрасавица..

не соглашусь с этим, много примеров где мамы с 2-детьми живут удачно с мужчинами :)

автор, мне кажется ради детей вам надо просто успокоиться. Если решит уйти к мамо- не держите, но и не способствуйте этому. Чему быть того не миновать, главное чтоб себя потом не чувствовать виноватой, что не смогла унять психи.
А вот про "ребенка отберет" - не верю. Этим угрожает каждый второй, а реально готов воспитывать ребенка может один ста.
Меня бм ровно год держал в страхе что заберет ребенка, чего только не вытворял под эту песню, а когда я уже дошла до точки, сказала - вот ребенок, вот документы - забирай ибо я больше НЕ МОГУ, неожиданно заговорил серьезно на тему "понимаешь, ребенку никто не заменит маму".
Мля вспомнила аж затрусило...

Лада_Лиса с 2 мя детьми женщина никому не нужна.. будь хоть раскрасавица.

Тоже не согласна! откуда тогда вторые, третьи... пятые браки бывают?
Очень даже нужна! и с двумя и с тремя!

аноним
ТОже кстати думала на эту тему что гормональный заскок у меня, но блин согласитесь когда тебе говорят что тебя ненавидят и элементарно ложатся спать в другой комнате лишь бы не с тобйо это уже по моему через чур не так ли?

У нас также было, во время скандала заявил, что ненавидит меня и ушел к другу спать лишь бы не со мной. На утро собрала вещи и уехала с ребенком жить к маме. Через два месяца постепенно помирились, сказал, что достала его вот на эмоциях и высказался. По себе знаю, что бывают такие моменты когда ненавидишь любимого человека. Не делайте поспешных выводов, тем более ребенка ждете, родите и все нададится. Подумайте о детях, им отец нужен.

Ususik
Тоже не согласна! откуда тогда вторые, третьи... пятые браки бывают?
Очень даже нужна! и с двумя и с тремя!

:dada: :dada: :dada: :dada:

не я
Подумайте о детях, им отец нужен.

я при разводе как раз таки именно о детях и думала. отец если захочет будет также воспитывать, а вот скандалов, напряжения и прочих "радостей" дети не будут видеть и чувствовать. и неврологий всяческих не появиться и на психику давить им не будет

Ususik
А я консультировалась у юристки, она мне сказала, что после развода я могу записать ребенка на себя, и БМ тут ни при чем.
Я на 5 месяце

а я знаю много реальных случаев, где люди до развода стол ет не жили вместе, рождался ребенок от другого мужчины - а после развода не пролходило 300 дней - и ребенка автоматом писали на БМ - хотя и БМ и настоящий отец стояли и убеждали работника в том, кто из них настоящий отец - но ..... закон есть закон! сначала запишут, а потом в суде можно оспаривать и переписывать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы