а есть самомамы которые больше категорично не хотят замуж никогда!!! ни пи каких обстоятельствах! НИ ЗА ЧТО!!! или только я одна такая ?

Мои знакомые самомамы не вылезают из сайтов знакомств, маются, хотят замуж, страдают что нет семьи.
Я одна категорически не хочу замуж? Интересно есть еще такие же мамы?
При чем со мной знакомятся, зовут замуж, (2 предложения за лето только), зовут жить, предалагают секс, я отказываюсь от всего.
ну не верю я мужикам уже и все тут. Я настолько тяжело пережила развод , что второй не переживу и поэтому мне легче одной жить. Ни к каким психологам ходить не собираюсь, просто для себя так решила и все. И живу! и счастлива. мне хватает одного детеныша, и второго ребенка (мужика в вонючих носках) не хочу.....
А вы самомамы как? Хотите замуж?

Есть такие. Не так много, но есть. Особенно из тех кто сам зарабатывает.

Время лечит!)))

ну не прямо уж категорично нет, может так жить вместе, без официоза. Хотя, чем черт не шутит. Но пока точно нет

Афоня
зовут замуж, (2 предложения за лето только), зовут жить, предалагают секс, я отказываюсь от всего

Совсем от всего отказываетесь? Зря.

Я будущая самомама. И уже сейчас могу сказать, замуж больше не хочу! После всего что я пережила на мужчин смотреть вообще не могу. Если найдётся "нормальный" мужик, то я 10000000000000000 раз подумаю и проверю его прежде чем завести с ним какие-то отношения. Хочу быть свободной самомамой, лучше решать проблемы с деньгами, жильём и работой чем терять последнее здоровье и силы в борьбе с косяками мужа.

Танита
ну не прямо уж категорично нет, может так жить вместе, без официоза. Хотя, чем черт не шутит. Но пока точно нет

+1

Была такой. 5 лет назад вышла замуж. Счастлива. Чего и Вам желаю :)

Афоня
предалагают секс, я отказываюсь от всего.

:=-O:
Как глупо.

Афоня
мужика в вонючих носках)

Как вам не повезло с БМ %)
Может начать встречаться. Хотя бы для того, что бы убедится что вонючие носки далеко не у всех

Афоня
которые больше категорично не хотят замуж никогда!!! ни пи каких обстоятельствах! НИ ЗА ЧТО!!! или только я одна такая ?

и это тоже пройдет)))

ну я не стремлюсь замуж. но не исключаю такой возможности. конечно миллион раз подумаю прежде чем хотя бы жить с мужчиной. но уж встречаться то с мужчинами точно не против. хотя бы для секса.

evabel
хотя бы для секса.

это пошло...

jersan
это пошло...

здоровье дороже. :P

evabel

никогда не встречался с девушкой если я ей нужен только

evabel
хотя бы для секса.

''ну не прямо уж категорично нет,
может так жить вместе, без
официоза. Хотя, чем черт не шутит.
Но пока точно нет''-тоже самое

jersan

а от меня об этом не узнают :P может я не так выразилась, но отношения исключительно секс и ничего больше меня не привлекают.

знаете, естьь такая чудная поговорка - "Никогда не говори никогда".
Я вот там еще не была и мне интересно :nose:

Kvakushka
Я вот там еще не была и мне интересно

наивная, приходи расскажу

jersan
evabel
хотя бы для секса.

действительно!!! Другое дело - встречаться с девушкой, если она нужна только для секса!!! Ой, ну мужики, умора с вами
А вот, автор, по теме. Замуж не стремлюсь, не парюсь, тоже доверия нет, но без надрыва и категоричности. Как там Земфира поёт? Знаешь ли, бывает же чудо, знаешь ли, встречают же люди...Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 01:46

если с одним не повезло, не значит что все хреновые

Мантикора
и это тоже пройдет)))

угу)

если развода не избежать,то точно не выйду замуж

Афоня
категорически не хочу замуж

Ну как-то думается что это у вас пройдет, раз "категорически". :) Если женщина не хочет замуж, то просто не хочет, без эмоций. :)

Афоня
мне легче одной жить

а для чего жить одной?) для ребенка? но любовь к ребенку отличается от любви к мужчине)) и все в нашей жизни делается только для любви и из-за любви)))) отойдете немного, ранки затянутся, и в ваше сердце опять придет это лучшее из чувств)

Афоня
А вы самомамы как? Хотите замуж?

нет, не хочу. То есть не хочу замуж именно ради замужества. Но если познакомлюсь с хорошим мужчиной, именно мужчиной, а не, как вы выразились

Афоня
второго ребенка (мужика в вонючих носках)

который полюбит меня,а я его, то замуж схожу :) Ибо

Kvakushka
Я вот там еще не была и мне интересно

Во всяком случае опыт моей сестры и моей лучшей подруги пока показывает, что не всегда там (замужем) так плохо, а бывает очень даже хорошо ;)

Я никогда не хотела замуж вообще, даже в детстве. Гражданского брака хватило сполна. Теперь не представляю себя с кем-то. Не могу себя ломать, не могу. Компромиссы убивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы