а есть самомамы которые больше категорично не хотят замуж никогда!!! ни пи каких обстоятельствах! НИ ЗА ЧТО!!! или только я одна такая ?

SerVelad
Вот и используя женские амбиции (это я так политкорректно) и грамотно на них играя можно получить от женщин очень многое, а в замен дать не то что они рассчитывают получить, а лишь то что сам посчитаешь нужным дать

к мужчинам это тоже относится....

oxanaa
поэтому не факт и не все женщины

Я и не утверждал! ;)

Pani C
Мне лениво и некогда. Ну и да - задолбало быть мудрой и компромисничать. Пусть я сама себе буду

Золотые слова!

Афоня
предалагают секс, я отказываюсь от всего.

а от секса то почему отказываться? это ж для вашего же здоровья.. ;)
Или боитесь что он прям в постели вам нож в спину воткнет? это уже паранойя.. %)

А я хочу свадьбу, белое платье, лимузин и милый букетик., но так таковое замужества очень боюсь, хотя и допускаю.
Но вот без секса женщина очень быстро завянет и станет просто бабой.
Поэтому милый автор встречайтесь с мужиками, хотя бы чисто для роста волос.

Я вот тоже не хочу ни замуж не встречаться не с кем.....хоть и предлагают но я отказываюсь мне настолько суперска одной просто кайф какой то просто блаженство чё хочу то и ворочу...вообщем не передать словами ...я одна с дочкой 2 года .....и скажу Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И мне мужик не нужен...ну может лет через 5 то можно и то врятли.....

у каждого своя история жизни, и всё плохое надо оставлять в прошлом и жить настоящим и верить в будущее, ваша боль пройдёт не раз проверено, и снова захочется отношений и простой человеческой любви и друга по жизни...... а соответственно всего того от чего в этот период жизни вы отказываетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы