а есть самомамы которые больше категорично не хотят замуж никогда!!! ни пи каких обстоятельствах! НИ ЗА ЧТО!!! или только я одна такая ?

Танита
наивная, приходи расскажу

гык
по теме-а чо б и несходить замуж... ;) если хорошо позовут
правда чем дольше,тем более радует состояние не замужа, и чую нужны сильно весомые аргументы в сторону поменять чтото в укладе своей жизни..очень весомые

Афоня
Я настолько тяжело пережила развод , что второй не переживу и поэтому мне легче одной жить. Ни к каким психологам ходить не собираюсь, просто для себя так решила и все. И живу! и счастлива.

Ну и хорошо. Это уж всяко лучше, чем когда бы вас затаскали все эти

Афоня
знакомятся, зовут замуж, (2 предложения за лето только), зовут жить, предалагают секс,

;) Так многих затаскали до полного б...

Афоня
Интересно есть еще такие же мамы?

Я такая. :)

я такая. причем у меня развод был безболезненный, по моей инициативе. а сейчас я как представлю, что рядом со мной опять поселиться какой мужчинка, мне аж дурно становится. любовник, с которым встречаться изредка - это да, хорошо, и для здоровья пользительно. но жить с кем-то - нееет.

Афоня
просто для себя так решила и все. И живу! и счастлива. мне хватает одного детеныша, и второго ребенка (мужика в вонючих носках) не хочу.....

я
И уже сейчас могу сказать, замуж больше не хочу!

13Марша
если развода не избежать,то точно не выйду замуж

Basillica
Теперь не представляю себя с кем-то

Ну неужто у всех всё так плохо было? ;)

аноним
а для чего жить одной?) для ребенка?

Дети вырастут и разъедутся! А дальше что? ;)

Афоня
предалагают секс, я отказываюсь от всего.

От секса-то зачем?
такая же ситуация, Правда, я мужчина. Только я от секса не отказываюсь.. И в жены никого брать не собираюсь. Хватило уже.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 08:58

monetny
Дети вырастут и разъедутся! А дальше что?

А дальше - свобода Спокойный мозг, устаканенная жизнь. Никаких сюрпризов. Очень даже не плохо.
Ни замуж, ни секса не хочу. Мне лениво и некогда. Ну и да - задолбало быть мудрой и компромисничать. Пусть я сама себе буду :)

Ну, я не хотела Когда познакомилась с нынешним мужем, категорически заявила, что замуж не собираюсь больше. И была совершенно искренна на тот момент

Таша НН
5 лет назад вышла замуж. Счастлива. Чего и Вам желаю

+100

Pani C
А дальше - свобода Спокойный мозг, устаканенная жизнь. Никаких сюрпризов.

И одиночество "под старую *опу"??? ;)

ерунда какая-то. Что там такого можно пережить, что от всего отказаться? Тогда проще в монастырь :) у мну 2 бывших мужа, тоже хлебнула по полной программе, замуж нах не надо, ибо я там была, со мной все было, но отказываться от всего-бред. Я не знаю, какой должен быть мужик, чтобы я согласилась выйти снова официально замуж, но гостевой брак меня устроил бы вполне. Но у меня деть взрослый, я сама уже себе хозяйка.

monetny
И одиночество "под старую *опу"???

вы еще про стакан воды вспомните. Полная херня. Если нормально воспитаете детей, никогда не будете одни ни под старую, ни под молодую жопу. А что спокойствия внутреннего больше без мужика-это факт Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 09:59

Ольга (Лёлик)
вы еще про стакан воды вспомните. Полная херня.

+1. мне бы бывший ни за что воды не принес... так бы и померла - не напившись)))

про замуж. просто так, да абы как - нееее.... бывали, знаем)))) а вот если любовь нагрянет, то почему нет))) просто в 30 - это уже не то, что в 20.... разбираешься уже что почем, привередничаешь

Щастье
так бы и померла - не напившись)

за то послал бы напоследок а это уже чето значит.
а по теме то живите просирайте жизнь на карьеру на салоны.
кому вы нужны этот вопрос ни когда не задавали сами себе?

чихнула

вот дура а прости Господи, а ты то кому нужна?

monetny
Ну неужто у всех всё так плохо было?

Я вот теперь псих, и ничо не помогает. :(

Pani C
Дети вырастут и разъедутся! А дальше что?
А дальше - свобода Спокойный мозг, устаканенная жизнь. Никаких сюрпризов. Очень даже не плохо.
Ни замуж, ни секса не хочу. Мне лениво и некогда. Ну и да - задолбало быть мудрой и компромисничать. Пусть я сама себе буду

++++++

monetny
И одиночество "под старую *опу"???

Ну конечно, это гораздо ужаснее чем чужой мужик разгуливающий по твоей квартире в трусах и периодически качающий права...о да...кому что. И потом - что такое одиночество? мне с собой не скучно. Да и ю-маму, надеюсь не закроют, когда мне 70 стукнет :)

чихнула
по теме то живите просирайте жизнь на карьеру на салоны.

Детям, родителям, себе. От хороших мужчин жены не уходят :) если вы об этом. А так-то, спрошу, вы случаем не НЖ?

Pani C
себе.

вот что немаловажно! ;) пока с мужем жила, дак из-за вечных претензий, готовок, постирушек, приборок мне на себя любимую и времени то не было. а как ушла, так будто крылья выросли) за 2 года - столько новых впечатлений, увлечений, хобби и т.д. и т.п. :)
но я кстати появления мужчины в своей жизни не исключаю, просто таких муд...ков как бм за километр теперь вижу)))Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 09:50

Я после каждого развода говорю себе:"Все, и больше никогда, и ни за что, нафиг-нафиг..." Нда... И не ищу, сами липнут. Не успеваю разводиться

можно самопапа скажет?
ни когда не пойду на контакт с такими суками даже мечтать не буду.что такие женщины есть.
а по жизни нет таких которые бы без злости говорили о мужчинах.вся злось кратковременна.

Катран
ни когда не пойду на контакт с такими суками даже мечтать не буду.что такие женщины есть.
а по жизни нет таких которые бы без злости говорили о мужчинах.вся злось кратковременна.

чето я ниче не поняла. можно исчо раз? вы на дам обижены? или они на вас?)

скрипка Лиса
вы на дам обижены?

вроде того, как я понял.. У меня по первости такие же мысли были. Потом плюнул, здраво рассудив - чойта я сам себя довожу? Теперь живу хлопот не знаю
Жениться не буду - женщин пользую по тихоньку
Все устраивает

Самопап одной дочурки

SerVelad
женщин пользую по тихоньку

Уверен? В том, что не они - вас, а именно вы - их?
А женщины, которые говоря "Низачто! Никогда!" врут. Причем, даже сами себе. Это обида говорит. Сначала - "никогда", потом - "ну, может быть", потом - "почему бы и нет", а потом - "согласная я, да был бы"....... Так уж мы устроены, что хочется чего-то большого, теплого и сильного, чтобы спокойно, и чтобы, как за каменной стеной. Мало кто из женщин хочет быть сильной. Яилошадьяибыкяибабаимужик - не женская суть по сути.......

Комсомолка
"Низачто! Никогда!" врут. Причем, даже сами себе.

как грится, никогда не говори никогда Бог то со своим ЧЮ никогда не откажется поржать над нами как вон щас надо мной прикололся в очередной раз. Вроде опять дал по списку то, что хотела, ан нет!!! опять не ладно

SerVelad
женщин пользую по тихоньку

+1

Комсомолка
Уверен? В том, что не они - вас, а именно вы - их?

Я - уверен!!!

monetny
Я - уверен!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы