Тема закрыта

Причина: 0

Дети и новые папы

Армавир

%) а что обязательно жить до развода в паспортине, ?? люди и так расстаются,если не могут больше сосуществовать..развод вобще некотрые оформляют через годы и 10летия..

monetny
И дети не видят, и все довольны! ;)

вот ты суслика видишь? - а он есть. (с)

Вы реально надеетесь, что дети подростковго возраста поверят в то, что у папы никого нет и он счастлив этим? Скорее озаботятся вашим состоянием и будут сватать вас сами. Или примут на веру, что изщ-за них папа стисняется показать свою фрейлян, или уверятся в том, что фрейлян эта - пятиминутная мадама , не стоящая того чтобы воспринимать ее больше, чем дырку. Вариантов море - ни одного человеческого. НЕ говоря уже об ощущениях подруги. Вы ей надеюсь сразу озвучили, что если она надеется быть с вами, то придется до конца жизни партизанить и ховаться? Или на и правда не человек с желаниями счастья, а просто мимолетная проходящая В.И.О.?

Рыся
а что обязательно жить до развода в паспортине, ?? люди и так расстаются,если не могут больше сосуществовать..развод вобще некотрые оформляют через годы и 10летия..

так и говорю, чистая б...ть. С мужем живет, любовника имеет, на воспитание детей забила, только свои хотелки впереди всего вывесила... чистой воды ...ммм падшая женщина ;)

monetny
Не понял...

;) неудивительно,возможно со временем,отойдя от развода,БЖ-поймете :)

Оборотень Uma
Просто у них сейчас на месте семьи два человека, не в сотоянии свои жизни наладить. У одной мертвый укурок, у второго - добровольное воздержание. Гордиться кем детям? Кто у них сейчас сильная сторона? Какая модель семьи прорисовывается вообще? Если у обоих родителей нормальные семьи в результате - развод на пользу, количество любящих людей удвоено, если реально пустыня и развал - то на что опираться детям, когда они свои модели отншений и конфликтов строят?

Оборотень Uma
или считаете что модель папа+дети и негативный образ матери это оптимальное решение всех вопрсов?

Оборотень Uma
Вообще жаль этих детей, у них по ходу в голове нехилая каша, сдобренная агрессией

перечитайте ;) никому ваша жертвенность даром не сдалась,это никто не оценит и не одобрит.. а детям нужна семья..всем и любым..ибо им дальше строить свои семьи. ;)

Рыся
а детям нужна семья..всем и любым..ибо им дальше строить свои семьи.

а нафига Рысь?
ведь есть скайпы и телефоны
и лимон не хуже лимонада на ваш вкус ;)

Армавир
С мужем живет, любовника имеет

она честно утопала сразу..+ я б поостереглась делать ейоценки,имея в наличии только его т.з ;) общей картины мы не знаем..да и не очень то хотелось..мужик,который обливает грязью мать своих детей Ибо легко и просто сказать-она каза дура и стерва, и наамного сложнее,труднее и мудрее сказать мы-не правы),а как б он не хотел МАТЕРЬю она останеться для них НА ВСЮ ЖИЗНЬ, уваежния у меян не вызывает :)

Оборотень Uma
Вы ей надеюсь сразу озвучили, что если она надеется быть с вами, то придется до конца жизни партизанить и ховаться? Или на и правда не человек с желаниями счастья, а просто мимолетная проходящая В.И.О.?

тоже любопытно,уровень порядочности и честности мужчиныСообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 10:53

Армавир
ведь есть скайпы и телефоны

Оборотень Uma
Если у обоих родителей нормальные семьи в результате - развод на пользу, количество любящих людей удвоено,

в кучу не валите...и разделяйте мух и котлет

Рыся
мужик,который обливает грязью мать своих детей,а как б он не хотел МАТЕРЬю она останеться для них НА ВСЮ ЖИЗНЬ, уваежния у меян не вызывает

а открой топик "мой БМ козел" - и дам, обсирающих ОТЦОВ своих детей, которые останутся на ВСЮ ЖИЗНЬ для них отцами, таких дамочек наберется с сотню, и вы в их числе будете ;)

Армавир
и вы в их числе будете

можно цитатно ;)

Армавир
таких дамочек наберется с сотню,

%) а кто сказал,что жэто правильно, да,это так, обвинить всех кроме себя много ума не надо ;) вся каздлы я в белом

Оборотень Uma
дети подростковго возраста

8 и 6 лет - это ещё не подростковый возраст!

Оборотень Uma
Скорее озаботятся вашим состоянием и будут сватать вас сами

Зачем?

Оборотень Uma
папа стисняется показать свою фрейлян

Они её видели, но в дом я её при них не приведу

Оборотень Uma
НЕ говоря уже об ощущениях подруги.

Её это вполне устраивает!
P.S. Я сам больше не хочу жениться. Я только сейчас понял все преимущества холостой жизни и вполне ей доволен!!!

Рыся
в кучу не валите...и разделяйте мух и котлет

не ну а как...
сами же пишите - что ничего для отца не меняется с разводом и увозом детей. Как был отцом -так и остается в полной мере. ага...Скайпы, телефоны, прогулки по сб - типа это полностью заменяет папашу и все его функции сохранены.
То вдруг пишите "детям нужна нормальная семья".
Значит первый вариант все же не нормально, да, когда скайпы и телефон.. логично

monetny
это ещё не подростковый возраст

дада,у вас все впереду

monetny
Зачем?

за тем..заботяться так

monetny

нюенюнюнюнюююю вы на вопрсо ответьте -да/нет,в курсе нет. ;) и сколько вы так партизаните? ;)

Рыся
мужик,который обливает грязью мать своих детей Ибо легко и просто сказать-она каза дура и стерва

Круто однако! Где это я хоть слово подобное про БЖ сказал??? Создаётся такое впечатление, что Вы сами на всех озлоблены...

monetny
Создаётся такое впечатление, что Вы сами на всех озлоблены...

Рыся не озлоблена, Рыся - мудрая!

monetny
8 и 6 лет - это ещё не подростковый возраст!

ну, гни ж растут!

monetny
Зачем?

ну, видите ли, у детей бываеттакое, если они видят что папа несчастлив, то будут помогать стать счатсливым. уж как могут. :)

monetny
Они её видели, но в дом я её при них не приведу

искусают? Или мацаться в парадном - последний писк моды?

monetny
P.S. Я сам больше не хочу жениться. Я только сейчас понял все преимущества холостой жизни и вполне ей доволен!!!

ну вы то да, это мы уже поняли. :D а вот мадама - сомневаюсь я что она готова свою жизнь положить на алтарь ваших детей. на ж у вас стопудов умная женщин, дуро закомплексованное ведь вас вы не заинтересовало бы? верно? :)

Рыся
на вопрсо ответьте -да/нет,в курсе нет. ;)

+100. Аж прям с удовольствием посомтрела бы на это.

-Дорогая. Ты прелесть. Но у меня двое детей. И поэтому я никогда на тебе не женюсь, и более того, никогда при них ты не переступишь порог моего дома. ПОтому что я так решил, у меня прелести холостой жизни и душевная рана. Надеюсь, мы сохраним нашу любовь до глубокой старости в таком формате, потому что иное - это бл***во. Ты счастлива, милая?

Оборотень Uma
-Дорогая. Ты прелесть. Но у меня двое детей. И поэтому я никогда на тебе не женюсь, и более того, никогда при них ты не переступишь порог моего дома. ПОтому что я так решил, у меня прелести холостой жизни и душевная рана. Надеюсь, мы сохраним нашу любовь до глубокой старости в таком формате, потому что иное - это бл***во. Ты счастлива, милая?

Как у вас всё сложно..... Всё гораздо проще!

Оборотень Uma
они видят что папа несчастлив

Почему несчастлив??? :=-O:

Оборотень Uma
Или мацаться в парадном - последний писк моды?

Почему в парадном? Мне не 18 лет!

Оборотень Uma
а вот мадама - сомневаюсь я что она готова свою жизнь положить на алтарь ваших детей

Этого и не требуется от неё..

Оборотень Uma
и душевная рана

Нет у меня никакой раны! С чего Вы решили?

Оборотень Uma
искусают?

Дочь - точно!

monetny
Почему несчастлив??? ::=-O::

ну, понимаете, как бы объяснить. представьте себе, что вокруг люди создают семьи, а ваш папа одын как перст.

monetny
Этого и не требуется от неё..

ну я так поняла что от нее требуется проявить понимание,довольствоваться временем которое вы ей можете уделить , исходя из факта о том, что вы в поте лиа воспитываете двоих сложных деток. Не претендовать на брак, семью, совместной жилье. т.е. умная, красивая женщина должна годами вас любить только за то что вы ее периодически будете радовать своим появлением? не? еще че-то забыла?

monetny
Нет у меня никакой раны! С чего Вы решили?

простите, если вы кайфуете от того что от вас сбежала жена к любовнику наркоману, что ваши дети радуются чужой смерти искренне, что мать - для них никаких положительных эмоций, то беру свои слова назад. Мазохистам наш здоровенный "Хай!".

monetny
Дочь - точно!

вы считаете это нормально для ребенка ее возраста? -чудесное воспитание. %)

Ну и развели демагогии, разве так можно? Человек делает новый решающий шаг в своей жизни и спрашивает, как этот момент проходил у вас, а вы к словам придираться да в лексикологию лезть.

Девушк@
в лексикологию лезть.

в куда, простите, лезть?

ушла-ушла. :D

Оборотень Uma
Дорогая. Ты прелесть. Но у меня двое детей. И поэтому я никогда на тебе не женюсь, и более того, никогда при них ты не переступишь порог моего дома. ПОтому что я так решил, у меня прелести холостой жизни и душевная рана. Надеюсь, мы сохраним нашу любовь до глубокой старости в таком формате, потому что иное - это бл***во. Ты счастлива, милая

мать,ты сегодня на высоте

Оборотень Uma
Мазохистам наш здоровенный "Хай!".

monetny
Как у вас всё сложно.....

+1

Оборотень Uma
представьте себе, что вокруг люди создают семьи, а ваш папа одын как перст.

У папы есть дети и подруга. Че еще надо?
Обязом в загес?

Оборотень Uma
ну я так поняла что от нее требуется проявить понимание,довольствоваться временем которое вы ей можете уделить

И что? А должна обязом хотеть расписаться и жить с мужиком, обремененным "двумя сложными деткаме"? :=-O:
Нах такое счастье.
Люди иногда просто встречаются и трах...ся. И этого достаточно ;)
А, да, по теме: все хорошо :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 11:42

Оборотень Uma
простите, если вы кайфуете от того что от вас сбежала жена к любовнику наркоману

1.5 года прошло уже, мне что, надо до конца своих дней посыпать голову пеплом? Да и на тот момент брак уже себя изжил. Я сам хотел уходить, но она меня опередила. Какая тут может быть рана?

Девушк@
вы считаете это нормально для ребенка ее возраста?

Что плохого в том, что дочь ревнует отца к посторонней тётке? Или она должна встретить её с распростёртыми объятьями? Укусить конечно не укусит, но грубить будет, ибо это не просто посторонняя тётя, а папина ....

Джезва
Люди иногда просто встречаются и трах...ся. И этого достаточно

+500

Оборотень Uma
ну, понимаете, как бы объяснить. представьте себе, что вокруг люди создают семьи, а ваш папа одын как перст.

И? Может его это вполне устраивает! Разводится вокруг не меньше людей, чем семьи создают.

любая нормальная баба,чтоб она не вешала вам на уши, хочет за муж, семью и быт, если не сейчас,то через год два точно ... ;)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 12:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы