Тема закрыта

Причина: 0

Дети и новые папы

Рыся
никогда не может отнять мать у детей

Рыся
папа от этого папой быть не перестает

Рыся
бедные детки

Рысь, кончай лозунги гнать ;) :)
Если детишек собрали в авоську и увезли далеко-далеко, то оставшемуся одному родителю реализовывать свои родительские права просто не на ком.
Тока алименты слать вслед.

Рыся
дети у вас слишком избалованые и капризные

щас все такие дети - слишком избалованные и капризные

Армавир
Если детишек собрали в авоську и увезли далеко-далеко

%) где вы это нашли и вычитали можно цитатнее?? %)

Армавир
щас все такие дети

нуну,а мужки все казлы а бабы стервы
и это не лозунги,а просто жизнь..если взролсые в адеквает..что бывает,к сожалению крайне редко.

Армавир
оставшемуся одному родителю реализовывать свои родительские права просто не на ком.

квип телефон, поездки в гости-никто не отменял,если человеку надо он найдет способ,а если не надо-найдет отмазы ;)

Рыся
создается впечатление,что дети у вас слишком избалованые и капризные

И не избалованные и не капризные! Вы не угадали. Они очень даже самостоятельные для своих лет!

Рыся
знаете,из всего выше вами сказаного создается впечатление,что двое взрослых( папа и мама) не смогли жить вместе , и обьяснить нормлаьно это детям у них тож это ума не хватило, только покидаться в крайности ( то папу уних отняли то маму-бред) ,травмировав детям психику..при чем,судя по вашим постам, кидаться в карйности вы не перестали...бедные детки..и так без мамы...

Опять Вы ошибаетесь, или судите со своей колокольни... Никто их не травмировал. И никакие они не бедные! И по маме они не скучают и в крайности никто не кидается!

monetny
Они очень даже самостоятельные для своих лет!

а при чем тут самостоятельнсоть???

monetny
И по маме они не скучают

%) это вам кто сказал? %)

monetny
крайности никто не кидается!

ну,это ж в ваших постах,то папу заменили,то маму отобрали... %) %) -или это норма??

Рыся
где вы это нашли и вычитали можно цитатнее??

я так поняла, сначала детей у папы забрали и в новую семью мамину привели. А потом папа их обратно вернул себе.

Рыся
квип телефон, поездки в гости-никто не отменял

Я не пью сахаразаменители и безалкогольное пиво ... все эти квипы, телефоны - лишь суррогат, заменитель и подделка полноценного общения детей и родителей.

Рыся
это вам кто сказал?

Дети!

Рыся
ну,это ж в ваших постах,то папу заменили,то маму отобрали... -или это норма??

Если дети всю жизнь жили с папой и мамой вместе, а потом вдруг оказалось, что вместо папы с мамой живёт другой дядя, а папа находится за 130 км, то разве это не травма для детей? Или для Вас это норма???

Армавир
я так поняла, сначала детей у папы забрали и в новую семью мамину привели. А потом папа их обратно вернул себе.

Всё верно!

Армавир
Я не пью сахаразаменители и безалкогольное пиво ... все эти квипы, телефоны - лишь суррогат, заменитель и подделка полноценного общения детей и родителей.

Прямо в точку!!!!!!!!!!!!! Лучше не сказать!!!

Армавир
лишь суррогат, заменитель и подделка полноценного общения детей и родителей.

идеалы вообще тольок в головах ;) жизнь намного многограннее и сложнее

Армавир
детей у папы забрали и в новую семью мамину привели. А потом папа их обратно вернул себе.

а мне казалось,что папа с мамой разошлись и мама устроила свою жизнь с новым мужчиной, а потом под давлением папы и неверной трактовки ситуации для деток дети перехали к папе..вот и все..где трагедия я не вижу...будет у папы новая жена-дети вернуться втуже ситуацию,что и с маминым мужчиной,только при таких детях-папе очень сложно будет найти себе спутницу..

Рыся
будет у папы новая жена-дети вернуться втуже ситуацию,что и с маминым мужчиной,только при таких детях-папе очень сложно будет найти себе спутницу..

+1. И им придется проходить это период адаптации . И вот тогда интересно будет их снова послушать. :)
почему-то я думаю что реплики не будут отличаться разнообразием. ;)
Вообще жаль этих детей, у них по ходу в голове нехилая каша, сдобренная агрессией. :(

Рыся
а мне казалось,что папа с мамой разошлись и мама устроила свою жизнь с новым мужчиной, а потом под давлением папы и неверной трактовки ситуации для деток дети перехали к папе..вот и все..где трагедия я не вижу

Вам просто показалось. Новый мамин мужчина пил, кололся, маму бил и всё это при детях, хотя детей не трогал..

Оборотень Uma
них по ходу в голове нехилая каша, сдобренная агрессией.

+15000

monetny
Новый мамин мужчина пил, кололся, маму бил и всё это при детях, хотя детей не трогал..

мама на редкость бестолочь.

Рыся
будет у папы новая жена

НЕ БУДЕТ!!! ;)

monetny
НЕ БУДЕТ!!! ;)

вы, простите, в монастырь собираетесь? или считаете что модель папа+дети и негативный образ матери это оптимальное решение всех вопрсов?

monetny
НЕ БУДЕТ!!!

а дада я забыла папа всю жизнь с фросчей кулаковой жить собрался и посвятить всего себя детям,чтоб потом всю старость их шпынять этим,и при каждом случае напоминать что ииммено им и изза них он один и жизнь посвятил.

Оборотень Uma
папа+дети и негативный образ матери это

отлично для детей как пример сосбтвеных семей %)

Рыся
идеалы вообще тольок в головах жизнь намного многограннее и сложнее

ну да... только лимон за лимонад выдавать все же не стОит. :)

Рыся
а мне казалось,что папа с мамой разошлись и мама устроила свою жизнь с новым мужчиной,

о как это называется а я думала мама просто б...ьСообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 10:36

Рыся
отлично для детей как пример сосбтвеных семей %)

да неееее... я даже не в качестве примера. Просто у них сейчас на месте семьи два человека, не в сотоянии свои жизни наладить. У одной мертвый укурок, у второго - добровольное воздержание. Гордиться кем детям? Кто у них сейчас сильная сторона? Какая модель семьи прорисовывается вообще? Если у обоих родителей нормальные семьи в результате - развод на пользу, количество любящих людей удвоено, если реально пустыня и развал - то на что опираться детям, когда они свои модели отншений и конфликтов строят? %)

Армавир
только лимон за лимонад выдавать все же не стОит.

а это на вкус и цвет

Армавир
я думала просто б...

%) %) %) свободная женщина строит свою личную жизнь,не циклиться на детках-это б.....во??? тогда вариант,когад папа после развода жениться-это чо,еще и детей настряпывает

Оборотень Uma
вы, простите, в монастырь собираетесь?

Рыся
а дада я забыла папа всю жизнь с фросчей кулаковой жить собрался и посвятить всего себя детям

И это я в крайности кидаюсь????? У меня подруга есть, но жениться я на ней не собираюсь. Встречаемся с ней, когда детей нет. И дети не видят, и все довольны! ;)

Рыся
свободная женщина строит свою личную жизнь,не циклиться на детках-это б.....во???

находясь в браке с мужем, отцом своих детей строит свою личную жизнь не циклясь на детках? - да, бл-во да еще мега-размеров!!
нихрена себе представления о нормальной семье у вас. %)

Армавир
находясь в браке с мужем, отцом своих детей

%) эээто откуда??????? %) :=-O:

monetny
все довольны!

вы-да,прикрывшись детьми...Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 10:43

Рыся
Армавир
находясь в браке с мужем, отцом своих детей
эээто откуда???????

ээээто отсюда:

monetny
У меня когда жена уходила к своему любовнику, тоже говорила, что у него с детьми(нашими) хорошие отношения. Детям тогда было 7 и 5 лет. Но спустя пару месяцев, дети видимо осознали, что этот дядя будет вместо папы НАВСЕГДА и отношения с ним у детей начали портиться. Дети стали ему грубить, на его какие-то замечания отвечали: Ты нам не отец. Жена соответственно за него заступалась, что детям совсем не нравилось. Кончилось тем, что они начали ей говорить, что хотят жить с отцом. И тут так сложились обстоятельства, что я смог их у неё забрать(не силой, уговорами). Так вот

Рыся
вы-да,прикрывшись детьми...

Не понял... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы