Тема закрыта

Причина: 0

Дети и новые папы

Рыся
любая нормальная баба,чтоб она не вешала вам на уши, хочет за муж, семью и быт, если не сейчас,то через год два точно ...

Ой не фааакт.
Тем более что у "любой нормальной бабы" все это уже может быть ;) Или было.
И нафиг не нужно по второму кругу да с чужими детьми.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 12:19

Рыся
любая нормальная баба,чтоб она не вешала вам на уши, хочет за муж, семью и быт, если не сейчас,то через год два точно ...

Хорошо, что хочет. Плохо, когда не хочет!

Джезва
Тем более что у "любой нормальной бабы" все это уже может быть

+1Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 12:20

Что-то мне подсказыает, что этот "мужичок" нас всех разводит своей неправдоподобной ситуацией. Жена ушла к любовнику, которые пил, наркоманил, ее бил. Ага. С двумя детьми то. По большой любви. Не верю :)

Blackcurrant
По большой любви.

Так и было. Золотые горы ей были обещаны(говорил, что всё бросит как только жить начнут вместе), но через пару месяцев карета превратилась в тыкву. Не помер бы он - жила бы с ним до сих пор. Ибо куда деваться? Обратной дороги нет, а жилья своего не имеет.

Blackcurrant
Не верю

Ваше право! ;) Мне смысл какой "разводить"? Я не жалуюсь, не плачу, жену бывшую не оскорбляю никак! Ни помощи, ни поддержки здесь не прошу, ибо в этом не нуждаюсь! Думайте, как хотите. ;)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 12:30

Вообще не поняла, чего на мужика навалились. причем одни и те же персонажи сначала призывают не ограничивать себя жизнью "ради детей", тут же обратным ходом: женись, а то детям модели семьи так и не увидеть.... Жениться или не жениться - личное дело папы (прямо новость для всех, правда?) Жениться, чтобы у детей перед глазами модель нормальной семьи была..... Бред какой-то! История нехитрая: мужик развелся с женой 1,5 года назад, живет вместе с детьми, за это время встретил женщину, с которой проводят время с удовольствием (он детей от нее не прячет, авансов не выдает - ее устраивает, по крайней мере пока, а дальше ... будет дальше). Обычная жизнь любого человека после развода (во всчяком случае для той стороны, которая ОСТАЛАСЬ, а не для той, которая свалила). Единственное, я бы на его месте не зарекалась насчет НИКОГДА не женюсь - долгая жизнь-то.... А все остальное.... По моему, нормально, когда человек не скачет из отношений в отношения (я имею ввиду серьезные), без зазоров и перерывов. Первый брак не удался, бывает. Так, может, попробовать себя понять и пытаться ВЫБИРАТЬ партнеров, а не перебирать...
Monetny, Вас.... не то чтобы поддерживаю.... а просто.... по-моему, все нормально. Только от программных заявлений, всетаки, воздерживайтесь. Во всяком случае, желаю, чтобы когда-нибудь Вы над своими программами про "не женюсь" просто рассмеялись

Мы с мужем сейчас в разводе, дочке 5 лет, она знает кто ее папа и общается с ним, все мои мужчины для нее - мои друзья и она называет их по имени и пытается с ними общаться на той волне что и я, с кем-то поласковее, кем-то командует

evabel
дети любят папу несмотря ни на что. и даже если рядом будет любимый отчим, папу ребенок будет любить.

бред! дети любят тех, кто ими занимается и их любит. Мой личный пример: я не люблю своего биологического отца и не интересуюсь им, считаю отчима который меня любил, растил и дал мне все что мог своим родным отцом (даже слово "Отчим" я зык сказать не поворачивается, только ""Папа). Так же не люблю свою родную бабушку, которая меня никогда не любила и не интересовалась моей жизнью. Эти люди не дали мне ни любви, ни заботы, ни внимания и факт того что они мне кровные родственники не считаю весомым, чтобы относиться к ним как тооиначе чем отношусь сейчас.
Ребенку нужен папа, любящий и заботливый,а родной он или нет, ребенку поверьте не важно.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 21:48

vitahom
бред! дети любят тех, кто ими занимается и их любит. Мой личный пример: я не люблю своего биологического отца и не интересуюсь им, считаю отчима который меня любил, растил и дал мне все что мог своим родным отцом (даже слово "Отчим" я зык сказать не поворачивается, только ""Папа). Так же не люблю свою родную бабушку, которая меня никогда не любила и не интересовалась моей жизнью. Эти люди не дали мне ни любви, ни заботы, ни внимания и факт того что они мне кровные родственники не считаю весомым, чтобы относиться к ним как тооиначе чем отношусь сейчас.
Ребенку нужен папа, любящий и заботливый,а родной он или нет, ребенку поверьте не важно.

Правда жизни!

Дорогой Автор! Я Вас прекрасно понимаю и поддерживаю. Вы хотите семью. Настоящую. Чтобы ребенок знал, что у него есть ПАПА. Это взрослые пусть спорят, кто там настоящий папа, а кто нет. Ну не сложилось у Вас с мужем. Ну не ходит он к ребенку. Ну и к черту его! Стройте новую семью! Удачи Вам!

автору - я считаю тут зря к словам прицепились, вы же не придете на первое свидание с ребенком и скажете: "Смотри - это твой новый папа" :) звучит глупо. Познакомите как маминого друга, с друзьями то можно общаться, а там по ситуации - как он отреагирует, как ребенок. Решение в любом случае позже будете принимать. ПО своему опыту и опыту моей дочери скажу - биологический папа при отсутствии любви, контактов с ребенком и прочего совершенно ребенка не интересует.Ему любовь нужна, забота, поддержка. Не будет он любить абстрактного папу за то, что он его на свет произвел.

monetny
Что плохого в том, что дочь ревнует отца к посторонней тётке? Или она должна встретить её с распростёртыми объятьями? Укусить конечно не укусит, но грубить будет, ибо это не просто посторонняя тётя, а папина ....

я вот вторую семью создала с таким папой с двумя детьми, не разобравшись. Теперь с психологом разбираем проблемы его детей, замучились уже. Папа - не частная собственность, он отдельный человек, и ему по природе неплохо было иметь семью свою, состоящую не только из детей, но и женщины. ТОгда у них правильная (ну опять же в общепринятом смысле) картинка мира получается. Если папа сможет донести до детей - что тетя - не конкурентка им - респект ему и хвала, а вашей женщине я искренне не завидую. Хотя если ее такое положение вещей устраивает- это ее личные выбор

Рыся
нуу если для вас нет разницы..то мне искренне жаль вашего детя

Ни слова по теме, зато морализаторства... Даешь флуд!

Автор... рассматривать своего мужчину (с которым встречаешься) как потенциального отца ребенку - правильный и разумный для самомамы подход. А вот знакомство детя с бесчисленной чередой "маминых друзей" не шибко хорошо отразится на его психике.

леринамама
Если папа сможет донести до детей - что тетя - не конкурентка им

Донёс ;)

леринамама
Хотя если ее такое положение вещей устраивает- это ее личные выбор

С тех пор уже многое изменилось.. :)

monetny
Донёс

Здорово :) а то не приятно,когда детки грубят, не говоря уже про кусаться

Ой, девушки мне бы ваши проблемы - Жили мы, втроём, без мамы.

Встретил чудесную девушку (у ней маленькая дочь). Детей приняла как своих. А родственники умершей жены усердно настраивают детей против неё.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 00:32

Челочка
Ну не сложилось у Вас с мужем. Ну не ходит он к ребенку. Ну и к черту его!

даже лучше.. для нового мужчины. А то знаете ли тоже ситуации получаются когда у ребенка есть родной отец, который регулярно приходит, дарит подарки, любит... и тут же новый муж, который хочет воспитывать "приемного" как своего родного.. Иногда кажется что женщинам которых напрочь бросил "папа" намного проще устраивать новую семью.. а то вечно отголоски прошлого появляются

кругля
Челочка
Ну не сложилось у Вас с мужем. Ну не ходит он к ребенку. Ну и к черту его!
даже лучше.. для нового мужчины.

• 5000
    тяжело новому мужчине (а кому понравится, ясен пень, когда какой-то мужик тут ходит и общается), из-за этого тяжело маме (возникают конфликты межличностные), и ребенки страдают (напряжение передается).
    так что проще когда совсем никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы