Тема закрыта

Причина: 0

Идиотская ситуация-самомамы подскажите как быть?

У моего будущего мужа есть ребенок, у меня тоже. Мать его сына живет отдельно от него-по сути он ей не шибко нужен, с собой она его брать не хочет, да и работает она сутки через сутки медсестрой, копейки получает. снимает с подружкой комнату. особо с собственному ребенку не тянется-на уме одни гулянки да шмотки.
Пока мы живем раздельно, я с родителями, он тоже с родителями и с сыном. Я планирую, что мы будем жить у меня в квартире, т.к родители уедут в коттедж.
И вот собственно вопрос:куда деть его сына??? Я бы смогла полюбить его ребенка, а он меня?ведь у него есть родная мать. Жить с нами? Тогда она к нам в гости чтоли приходить будет? А если все устаканится-она захочет его обратно себе забрать, лет эдак через цать....?с его бабушкой жить?тогда у него не только матери не будет,но и отец приходящий...
мне из всей этой дурацкой ситуации очень жалко его ребенка-что он не получит должного количества любви и внимания, ведь мать уже както так к нему относится....вот..че можете посоветовать мне...

да. с его бывшей женой было так же-мать ее в 14 лет сплавила в город к родному отцу и к мачехе, та ее воспитывала..это что-сценарий повторяется???Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 22:00

а вам не кажеться,что это проблемы и вопрос,который решать не как не вам

Дамиана
Вас не устраивает вариант, что вы просто хорошо относитесь к ребенку, а он к вам?

ну устраивает. да
я зарабатываю больше, мне получается придется содержать и его ребенка в то время как родная мать будет развлекаться %)

Дамиана
Так что подумайте, нужно ли связывать свою жизнь с этим мужчиной. Чтоб потом не переживать от очевидных уже сейчас проблем

а если любофь?

я так поняла что вы сами не хотите чтоб его сын жил с вами
потому что придумали кучу всяких отговорок для себя

ана
И вот собственно вопрос:куда деть его сына???

а если он про вашего так скажет????

ана
мне получается придется содержать и его ребенка в то время как родная мать будет развлекаться

%) автор,а вам с мужиком то обсудить-киша тонка???

ана
если любофь?

живите порознь...

Cherry*V*

я не могу пока разобраться в своих чувствах. я просто не знаю как быть. вот.

Cherry*V*
а если он про вашего так скажет????

ну он ж у меня жить будет)да нее..сына моего он хорошо воспринимает. просто я совсем запуталась..дурацкая ситуция..просто обычно детей матери забирают..а он сам ей не отдает ребенка-говорит испортит его тока.вот(

Cherry*V*
если он про вашего так скажет????

чья ххата тот и условия диктует ;) +уровень зп ;) автор,вы за его счет самоутверждаетесь чоль???

ана
я просто не знаю как быть

Рыся
живите порознь...

ана
просто обычно детей матери забирают

но это не ваш случай+если такие терки за дете, нефиг выбирать мужика с хвостом..

ана
И вот собственно вопрос:куда деть его сына???

а вашего куда?

ана
я зарабатываю больше, мне получается придется содержать и его ребенка в то время как родная мать будет развлекаться

и че, а если бы он больше вас зарабатывал и вы бы в его дом пришли вам бы понравились такие его рассуждения
и высказывания типа, вот папаша твоего сына развлекаеться и даже не думает о ребенке заботиться, а я вот тут такой герой вас всех содержу и еще жить пустил БЕСПЛАТНА

ана
а если любофь?

любви я не заметила, если бы любили, то любили со всем причитающимся

Дамиана
Чета маму мужа редко кто любит

ну речь не про маму, мамы они как правило взрослые, самостоятельные и живут отдельно :)

не, ну че вы так накинулись... запуталась да и все...
мне кажется мужчине легче принят чужого ребенка, чем женщине. все конечно же ИМХО.

а вообще

Дамиана
Нужно ответить на один вопрос только. готовы ли вы воспитывать чужого ребенка? Временами противного. Которого нужно обстирывать, обглаживать, готовить ему, вникать в школьные проблемы. Потому что если вы будете жить одной семьей-по другому никак.

вот как-то также думаю.

ана
я зарабатываю больше, мне получается придется содержать и его ребенка в то время как родная мать будет развлекаться

родители мальчика в разводе? Пусть она алименты платит... Хотя... может вам вообще расстаться. Не получится у вас семьи с таким отношением к его ребенку. Он это очень скоро поймет. И выберет своего ребенка. А не вас.

Cherry*V*

• очень много

ана
мне получается придется содержать и его ребенка в то время как родная мать будет развлекаться

от оно где собака порылась!

ана
дурацкая ситуция..просто обычно детей матери забирают..а он сам ей не отдает ребенка-говорит испортит его тока.вот(

вот гад. никак не желает своего ребенка бросить.
расставаться вам надо пока еще одного совместного не родили.

Сколько лет детям?
Вам, судя по писанине, Бог к возрасту ума не положил.

Я, правда, не самомама, но такое Ваше рвение выйти замуж и выкинуть ребенка ЕГО унизительно для Вас. А Вы и своего сбагрит не хотите? Что б уж на равных. Может мужик согласится переехать только с условием, что своего Вы тоже на Луну отправите.
И что тогда? Отправите? Замуж-то хоцца.

ана
Идиотская ситуация

Иметь детей - обычная ситуация для взрослых людей :meet:
Вот бы мужчине Вашему почитать эту тему, - и не было бы проблемы "Куда деть его ребенка?"

Вея
и не было бы проблемы "Куда деть его ребенка?"

действительно..

Не нужно так рьяно накидываться на автора, потому как я ее очень хорошо понимаю.
Сама в похпжей ситуации.
когда встречались с мужем тоже думала, что все осилю, и полюблю его дочь, а не смогла...
Но, у меня сложнее, в чем- то...девочка живет с мамой, а к нам приходит на все выхи и праздники...
чем хуже?
тем что основное воспитание она получает там-у мамы, где на нее одну трое взрослых людей и ее разве что в попу не целуют.
я своих детей воспитываю по-другому...а ее избалованность, вредность и эгоизм меня достали уже.
То, что она приходит в выходные, т.е в те дни, когда я хочу провести время в покое и отдыхе, мне приходится совершать лишние телодвижения ради его дочери. Не буду тут все описывать.
Бесит, что она забирает слишком много внимания моего мужа, которое мне самой в выхи хочется получать, потому как на неделе все работаем и устаем . Согласна, я эгоистично рассуждаю, но уж какая есть.
Автору-если мальчик будет жить именно с вами, может быть и войдет все в русло...
А хотя, я бы сейчас прислушалась к

Рыся
живите порознь...

Но, верила что справлюсь.
Первые два года старалась изо всех сил..сейчас уже реально не могу ее видеть- бесит! Муж особо на уступки не идет (напр, забирать не на все выхи, а вечер на неделе, и вечер пятницы), и это основная "причина" наших терок, в остальном все хорошо.
Правда, она не только меня раздражает..может быть и не во мне причина даже...

Да уж...
...куда деть его сына...придется содержать его ребенка...
...совершать лишние телодвижения...забирает слишком много внимания...не могу ее видеть

И зачем вам такие мужчины??? Не ломайте никому жизнь, поищите свободных, не отягощенных "обстоятельствами"

И еще, автор - Вы допускаете такую ситуацию, что Ваш будущий муж будет для Вас значить больше, чем Ваш собственный ребенок???
Если нет - почему жы Вы ждете подобного от него?
Если да - даже и не знаю, что сказать..Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 10:42

Илья1976
...совершать лишние телодвижения...забирает слишком много внимания...не могу ее видеть

Не буду комментировать, потому как самой стыдно, и искренне хотелось принять этого ребенка..но не смогла...
Не нужно осуждать, потому как далеко не каждый человек может полюбить чужого ребенка (в том числе и мужчина). И дети бывают разные. Ясен пень, что своих ты любишь априори, а чужой далеко не всегда нравися лишь за сам факт существования.
А написала автору потому, что столкнулось с похожим в жизни, и могу поделиться своей точкой зрения.

Илья1976
И зачем вам такие мужчины??? Не ломайте никому жизнь,

Мужчине жизнь никто не ломал. Разведен он был еще до знакомства со мной.
А его дочь для меня абсолютно чужой человек, не вижу обязанности ее любить. Готова ее терпеть, с минимальным для себя дискомфортом.
Уж лучше так-признаться себе в своих чувствах, чем копить негатив, натягивая маску на лицо.
Жить можно, главное четко осознавать на что ты идешь.
Мне нравятся некоторые пользователи на форуме. До чего прилизанные и правильные, а на деле-редкая женщина может испытывать к чужому ребенку искренние чувства привязанности и симпатии, потому как это инстинкт. Свой ребенок-это свой. Чужие это ужие, это угроза свои детенышам. Основная забота о детях ложится на женские плечи, кстати. Вот я и не готова в чем-то ущемить интересы своих детей в угоду чужому.

Я не хотел Вас обидеть. Спасибо за искренность!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы