Тема закрыта

Причина: 0

Идиотская ситуация-самомамы подскажите как быть?

Калина Малинова
Странно это. Там врал, говоря одно. Про то, что расстался из-за косых взглядов на ребенка. То есть клал ей в уши то. что ей предпочтительнее было бы слышать.

ты не так поняла. Это БЖ сделала вывод о том, что он расстался по этому. Т.к. он говорил ей, что его новая краля недолюбливает их ребенка.

Blackcurrant
Ну да у меня муж тряпка и подкаблучник, моральный род. коли ему я важнее, чем его ребенок.

Blackcurrant
Меня вот муж любит. Именно, что любит. Любит безусловной любовью, не зависящей от моего поведения, моего отношения к его ребенку-матери-друзьям-его хобби.

Blackcurrant
Я тебе могу поклясться, что я до свадьбы ему говорила много больше и резче, и жесче,, чем внучка-жучка-репка. он даже мои дневники как-то прочитал, где я писала все свои мысли на тему его ребенка и БЖ

Читаю и прям так противно от Вашего мужика. Жуть просто.
Знать такое отношение к своему ребенку и жить с этим...
А Вы такой гордостью рассказываете, как запросто он похерил своего ребенка ради Вас...
Типа, ах как он меня любит, даже вот, выше своего ребенка поставил. Вы упиваетесь этим штоле?

И правда, не гневите Бога.

Scorpion`s Queen

Ну кто-то же должен жить с такими выползнями... Вот ты бы стала? Нет. И я нет. И много кто не стал бы.

Калина Малинова
Ну кто-то же должен жить с такими выползнями...

Видимо да.
Тут кто-то ссылку кидал на сайт, где пишут мол, "бабомрази, не лезьте к отцам с детьми."
Вот пока будут ТАКИЕ отцы, как муж Blackcurrant , позволяющие ТАК относиться к своим детям, будут и такие "бабомрази".
Читать тошно. :(

Причем логику Blackcurrant я ещё понять могу, лишние проблемы и чужого ребенка мало кто радостно встречает.
Но мужик - редкостный говнюк. :( Уж простите. Фу блин, редко от кого меня так откровенно воротит.

Scorpion`s Queen
Но мужик - редкостный говнюк. Уж простите. Фу блин, редко от кого меня так откровенно воротит

так это не он писал, это по словам Смородины "он так думает"
а как они врут, господибожемой, подобные нж....врут самозабвенно и сами верят в свое вранье.
Мужик не так плох, алименты строго платит, алименты не копеечные, ничего подобного Смородина ему не говорила

Blackcurrant
я до свадьбы ему говорила много больше и резче, и жесче,, чем внучка-жучка-репка. он даже мои дневники как-то прочитал, где я писала все свои мысли на тему его ребенка и БЖ и лично ему это говорила прямым текстом.

Можешь не верить сколько хочешь, только от этого факт не изменится. Говорила до брака. Говорила в браке. Сейчас не говорю, ибо мысли заняты совсем другим, не до его внучки-жучки-репки щаз

потому что такие слова не то что любимому человеку, врагу поостережешься говорить (если жить хочется). :)
Так что делите на 8 слова нж, проходили, знаем что процент вранья там зашкаливает обычно. :)

Армавир
ничего подобного Смородина ему не говорила

точно, я тут имидж себе создаю. А сама сижу в тряпочку молчу, ибо он то ,конечно, мне в зуб даст , если что услышит
Как же вы все ошибаетесь, как же вам бы всем этого хотелось Меня мой муж- любит :) всю. целиком и полностью. Ну да думайте как хотите Мне абсолютно все равно, уж я то знаю, как оно на самом деле

Scorpion`s Queen
А Вы такой гордостью рассказываете, как запросто он похерил своего ребенка ради Вас...

ну почему похерил, расстояние, сами понимаете, не способствует частоте и качеству общения. Вон в соседней темке БЖ ныла, что ее бывший муж уезжает куда-то далеко с новой женой и переживала, что между сыном и отцом связь оборвется. Все ее дружно повергли порицанию, а мужика поддержали, ибо он имеет право на личное счастье, пусть даже далеко. У нас аналогичное- только мужика повергают порицанию, а ребенка жалеют, что бросил его папка. Такая логика у меня в голове не укладывается

Blackcurrant
он то ,конечно, мне в зуб даст , если что услышит

Вы сами в зуб дадите любому, кто что-то подобное про вашего ребенка скажет. И поймете, как мужу больно делали своими словами.

Путаете, смородина. Там сказали, что частоту и качество можно сохранить, благо есть и телефоны, и самолеты в каникулы..

Blackcurrant
Меня мой муж- любит всю. целиком и полностью. Ну да думайте как хотите Мне абсолютно все равно, уж я то знаю, как оно на самом деле

ваш муж, помнится, приезжий, без своего жилья в Москве, с не очень высокой з.п...любит, говорите..ну-ну ;)

Армавир
ваш муж, помнится, приезжий, без своего жилья в Москве, с не очень высокой з.п...любит, говорите..ну-ну

спасибо форуму, открыли мне глаза. Прощелыга он, альфонс и голодранец.Я и не догадывалась Оказывается, и у иностранцев такие экземлпяры попадаются. Мучаюсь я, мучаюсь Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 11:41

Blackcurrant
Прощелыга он, альфонс и голодранец

ну а чем еще объяснить факт :=-O: , что вы его "бьете" словами по самому больном месту (его ребенок), а он вас тем не менее "любит".нестыковочка :)

р.с. попробуйте на дет. площадке покритикуйте ребенка какого-нибудь - его мамашка вам глаза выцарапает. И это нормальная реакция . Сколько здесь тем возникает из-за того, что подруги, просто знакомые, прохожие критикуют чужих детей - "своих рожай и воспитывай" - самый культурный ответ из всех.

Армавир
что вы его "бьете" словами по самому больном месту (его ребенок), а он вас тем не менее "любит".нестыковочка

С чего вы решили, что я его ежедневно бью? Я вроде писала выше. что тема его ребенка у нас не поднимается вообще. Нет ни фотографий, ни рассказов про него и его жизнь, нет вопросов. В свое время- было. Сейчас- нет. О его ребенке мне напоминают только алименты, которые он ходит ежемесячно перечислять. Все

Blackcurrant
что я его ежедневно бью

Blackcurrant
В свое время- было

и на этом фоне он без памяти в вас влюбился?
Вы секс с любовью путаете.
А у него и расчет не исключен. Москвичка, при квартирах, доходах неплохих... ;)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 11:54

да ладно, бывает же, что мужики помнт тока ту, которая рядом и воспрнимают ребенка как придаток к жене
вот и смородинки такой - разлюбил жены - забыл ребенка, разлюбит смородинку - забудет второго
ну может, на пенсии вспомнит уже взрослых :)
это реальность, не факт, что мужик страдает как-то там

Кобра
что мужик страдает как-то там

когда ругают нашего ребенка - все равно что ругают нас. Потому что мы этих детей произвели на свет. Мужик может и не страдает без сына, но критику в его адрес явно воспринимает болезненно. (Если он психически здоровый человек).

Армавир
Москвичка, при квартирах, доходах неплохих...

иностранец при доходах неплохих.
Ах, какие они все расчетливые и меркантильные

Кобра
есть и телефоны, и самолеты в каникулы

ой, если его маме не нужно, чтобы отец с ребенком виделись, хотя муж этого хотел- то мне то зачем? Мы предлагали ей взять ребенка на каникулы к нам и бабушке. Билет-40 тыс + нужно тут ребенка развлекать, аттракционы итд, по-человечески было бы. Предложили БЖ не платить эти пару месяцев алименты ей, кои идут на ежедневные расходы на ребенка (еда-питье-одежда). Думаете она от алиментов отказалась? Ладно, она еще отказалась половину билета платить, может денег у нее нет. Но вот алименты за 2 мес, когда ребенок у отца?

Армавир
но критику в его адрес явно воспринимает болезненно

Да, есть такое. Поэтому мы ребенка не обсуждаем, дабы я со своим скепсисом и врожденным критицизмом не оскорбила его в лучших папкиных чувствах.

Blackcurrant
Мы предлагали ей взять ребенка на каникулы к нам и бабушке.

:=-O: По-моему, это Вы всеми силами отбивались от этого ребенка? Не? Помниться, даже тему заводили, что он Вам настроение всё в беременность испортит, если приедет... Лихо Вы всё забыли.

Конечно, я не была в восторге. Но в конечном итоге мы выработали с мужем устраивающий нас вариант, он даже ходил кровь сдавал. чтоб лишние дни получить отпуска и побольше с ребенком провести. Бабушка ждала внука. Но БЖ отказалась не получать алименты 2 месяца. Сами понимаете , как все выглядит. Свекровь обижена на бывшую невестку, муж зол на бывшую жену. А я сижу ручонки потираю, что без споров и скандалов с мужем удалось все так получить. Я добрая, понимающая, входящая в положение отца-сын (и это с учетом моего отношения к пасынку). А зло- БЖ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы