Тема закрыта

Причина: 0

твердая ден сумма! я выиграла!

та-та
проучить его хочу...доказать, что могу...

а зачем ? %) ну не будет папашка платить, потом его ограничат в правах, далее заберете машину, там телевизор. Он озлобится. Не даст в итоге вам разрешения на вывоз ребенка на море например. ПОлучит судимость как злостный уклонист от алиментов. А ваш ребенок судимого отца и кучу проблем из-за этого в своем будущем.
В 18 лет вашего ребенка этот горе "папаша " имеет полное право подать на алименты уже на вашего ребенка .
Я честно не вижу смысла борьбы. ..... Или я чего то не догоняю. Из-за 5 тыс руб получить кучу гемороя на всю оставшуюся жизнь....
Я понимаю там домик на Карбих был бы, вилла в Подмосковье, кусок его бизнеса....... но из-за мизерных сумм.... %)

ekzotichna
лишите его тогда вообще родительских прав, если вздумает уклоняться.

Ха, он перечислит 500 рублей в месяц и ПЕРЕСТАНЕТ быть злостным уклонистом. Чтобы лишить род. прав, гемороя нужно поиметь больше попы.

Lenka07
Я понимаю там домик на Карбих был бы, вилла в Подмосковье, кусок его бизнеса....... но из-за мизерных сумм

Кому-то бисер мелкий, а кому-то щи жидкие :)

Плантаторша
Чтобы лишить род. прав, гемороя нужно поиметь больше попы.

спокойно лишила должок накопился, перед судом его спросили согласны, он нет, ему оплачивай, дали месяц оплаты нет, он лишен род прав

oxanaa
спокойно лишила должок накопился

если бы он перечилял небольшую сумму ежемесячно, мне кажется, вы бы не выиграли суд.
сами приставы учат должников так поступать.

oxanaa
дали месяц оплаты нет, он лишен род прав

что-то прям сомневаюсь я....
ну, вам виднее, канеш.

Плантаторша
Кому-то бисер мелкий, а кому-то щи жидкие

ну я просто к тому что если ввязыватся во что то то должна быть выгода какая то :) помимо моральной что насолили папашке, но мораль на хлеб не положишь ведь. ;)

oxanaa

честно не очень верю. просто на работе коллега лишала прав отца, но там Санта Барбара полная была( что ребенок не родной ) и согласие обоих было, времени туево кучу заняло. и то кажется все ещё в процессе.

Lenka07

oxanaa

честно не очень верю

у самомам несколько точно род прав лишили папашек. и oxanaa в том числе.

Мамулечка-красатулечка
вот по тому что энный процент женщин так думает у нас мужики и считают , что можно новую семью создать, а там как нибудь сами себя прокормят - много ли ребенок ест

+1

Lenka07
В 18 лет вашего ребенка этот горе "папаша " имеет полное право подать на алименты уже на вашего ребенка .

Это он может сделать в любом варианте

Lenka07
Я понимаю там домик на Карбих был бы, вилла в Подмосковье, кусок его бизнеса.

Обычно у таких все шито-крыто. ;) Подъезжает папо весь в белом к суду на лихом БМВ, а справочку о доходах на 10 тыщ несет и усе %)

evabel

я просто далека от этой темы. :) поэтому спорить не буду. Раз смогли значит реально это сделать. :)
тогда по идее следующим шагом автору нужно папашку прав лишит. Чтобы гемора самой избежать.Лишение прав не освободит его от алиментов, а вот ребенку реально поможет .

Lenka07
я просто далека от этой темы. :) поэтому спорить не буду.

я лично не лишала прав, но это действительно реально.

Lenka07
тогда по идее следующим шагом автору нужно папашку прав лишит.

я хотела уже идти к приставам и тд, прав лишать, а бм исправно платить алименты раз в месяц начал так что пока отложила это дело.

Lenka07

у меня на суде этот аргумент тоже был, на что судья и прокурор сказали еще ни одного такого случая не видели и не слышали %)

oxanaa
на что судья и прокурор сказали еще ни одного такого случая не видели и не слышали

я видела своими глазами результат: на кафедре у нас работала женщина, которая перечисляла своему отцу деньги по исполнительному листу. Это было в середине 90-х. Сумма была смешная, но тогда деньги, их стоимость, менялись в считанные часы.
Хотя, полностью согласна, случаев таких... единицы и за реальную угрозу я бы это не считала. Хотя, люди, как водится разные. Причем, по ходу может куча новых персонажей появляться, которые это дело (деньги на содержание отца ) могут провернуть достаточно легко, а вот тут..... я бы уже больше опасалась, чем родного отца.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 17:29

oxanaa
у меня на суде этот аргумент тоже был, на что судья и прокурор сказали еще ни одного такого случая не видели и не слышали

лукавили

Lenka07
Лишение прав не освободит его от алиментов, а вот ребенку реально поможет .

чем конкретно поможет лишение родительских прав ребенку? Конкретно ребенку?

Blackcurrant
Конкретно ребенку?

конкретно у меня субсидии, пособия (накапливается за год неплохая сумма, идущая на детей), справка об алиментах одна не действует, надо его с трудовой или его заработок на бумаге, решили поехать за границу, он не пущу, почему я одеваю кормлю занимаюсь воспитанием, должна у него спрашивать разрешения,

oxanaa
субс

oxanaa
справка об алиментах

сорри за офф-а если естьрешение о лишении справка оалиментах нужна для субсдий?

Рыся
я без заморочек с доказательством в суде твердой "получаю 4500" блин год уже получаю)))) на бумажке столько долгууууууу

а я 3 года почти так получаю ....на бумажке....

мама Славы
....на бумажке

аа дак ты у нас самая боХатая

да справка об алиментах не нужна, если есть лишение
да и сейчас в голову мысль пришла, банковские долги переходят на родственников, после смерти, кто его знает в нашей стране потом обязуют платить детей по долгам папаш,

та-та
твердая ден сумма! я выиграла!

на самом деле, мне кажется, это должно войти в судебную практику:) Я 2 года назад выиграла похожий процесс, тоже отстаивала интересы детей и настаивала на алиментах в твердой денежной сумме. Наш дорогой папа тоже предоставлял справку о зарплате в 4000 рублей. Позиция судьи была такова: "высшее юридическое образование имеется? инвалидности нет? здоров? что мешает найти более высокооплачиваемую работу?...."
Но у меня не было цели доказать ему что-то, унизить или урвать... Поскольку до суда он в течение нескольких лет добровольно вообще не давал денег на детей, я подала на алименты именно в твердой денежной сумме, подсчитав, сколько затрат на детей в месяц имею. Присудили немного меньше, но все равно не копейки в процентах от официальной зп. Да, наш пока платит исправно:)

А я бохаче, долгу то уже тыс 200, думаю куда потратить

oxanaa
да справка об алиментах не нужна, если есть лишение

какое неимоверное счастие ;)

oxanaa
я бохаче

слет мульенеров богачей))) кто больше

oxanaa
конкретно у меня субсидии, пособия (накапливается за год неплохая сумма, идущая на детей), справка об алиментах одна не действует, надо его с трудовой или его заработок на бумаге, решили поехать за границу, он не пущу, почему я одеваю кормлю занимаюсь воспитанием, должна у него спрашивать разрешения,

это скорее ВАМ, чем ребенку

Blackcurrant

%) а кормить то она его на что должна по вашему???

Blackcurrant

это пока дети маленькие, а подрастет ре, захочет на каникулы за границу, где он будет папашу искать, чтоб разрешение взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы