Тема закрыта

Причина: 0

твердая ден сумма! я выиграла!

Рыся
а кормить то она его на что должна по вашему???

ну и это немаловажно.

конечно захотела поехала одна, пусть дети дома посидят, денег экономится в 3 раза
ни чего не видят, развития не получают, едешь то ради детей, оздоровить их показать им, сама уже была и много повидала

oxanaa
денег экономится в 3 раза

а если их ешо и кормить перестать ,развивать по секциям водить, одеваать-то ваше крысата в иделае канешно -засунуть обратно и аборт сделать..но трудновато в реализации...

Blackcurrant
Blackcurrant

извини как звать не знаю, но у тебя в семье не все гладко что ли, ты в темах присутствуешь самомамских,

Blackcurrant
чем конкретно поможет лишение родительских прав ребенку? Конкретно ребенку?

да хотя бы не нервная мать...это уже для ребенка хорошо....(а попробуй жить спокойно если тебе постоянно "палки в колеса ставят" хочешь с ре отдохнуть...а я не пущу,ишь что захотела..по заграницам ездить...я ведь не езжу...имею право говоить по телефону с ре...а то что сын истерит после таких разговоров нам плеватьт)
про отдых Оксана права....мне пришлось вместо заграницы на русском пляжу отдыхать с пляжем всем в окурках....
прописать теперь ребенка могу в другое место БЕЗ разрешения БМ, ну и возможность усыновления моего ребенка другим мужчиной

oxanaa
но у тебя в семье не все гладко что ли, ты в темах присутствуешь самомамских,

у меня все хорошо, я , на работе свободное время на ю-маме убиваю

Lenka07
у меня все хорошо, я , на работе свободное время на ю-маме убиваю

ну вы в клубе самомам тем не менее замечены не были ;)

Lenka07
Lenka07

Леночка читай внимательней, вопрос не к вам был адресован ;)

Я вообще против твердой денежной суммы. Инфляция или дефолт и сумма за которую бились в суде, нервы трепали себе- уже копейки...

сами приставы как правило назначают обязательной выплатой хотя бы в 5 тысяч рублей, таков прожиточный минимум на ребенка..я вот в конце года буду подавать на увеличение, исходя из расходов на детей...сейчас собираю чеки уже 4 месяц...

all
[cit]all
сколько по времени занял весь процесс?

с 19 июля

Lenka07
Не даст в итоге вам разрешения на вывоз ребенка на море например

во многие страны разрешения не надоСообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 21:19

автор, а вы чеки за последний месяц перед подачей заявления приложили или какой-то расчет трат на ребенка в год еще делали, как тут в темках про алименты рассказывают?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 23:02

oxanaa
извини как звать не знаю, но у тебя в семье не все гладко что ли, ты в темах присутствуешь самомамских,

Вам конечно виднее, гладко или нет. А где я присутствую- не ваше дело, где хочу-там присутствую, вас забыла спросить
У меня подозрение, что я вас знаю, по крайней мере в свое время с ником данным общалась, пару лет назад. Может, просто совпадение...

просто с теоретиками скучно общаться, здесь в основном практики сидят, а с вами я бы хотела пообщаться лет так через 10, наивная девочка

oxanaa
просто с теоретиками скучно общаться, здесь в основном практики сидят, а с вами я бы хотела пообщаться лет так через 10, наивная девочка

ну да, вам практика бывшей жены и самомамы конечно же намного виднее чем мне В этом плане- вы абсолютно правы- я теоретик, причем хреновый

Blackcurrant
В этом плане- вы абсолютно правы- я теоретик, причем хреновый

поэтому иногда читаю и очень смешно становится с вашими советами и выводами
запомните люди не меняются, и нет гарантии что с вами не поступит он как со своей бжСообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 13:16

oxanaa
запомните люди не меняются, и нет гарантии что с вами не поступит он как со своей бж

Вы то точно знаете, как он поступил Изо всех сил сохранял семью, снимая жену с мужиков, ага. А когда она от любовника забеременела- предлагал растить ее ребенка как своего. Если в таких условиях он был за сохранение семьи, то как считаете, с любящей мной- он как будет поступать? Не знаете- не пишите.

Blackcurrant
Вы то точно знаете, как он поступил Изо всех сил сохранял семью, снимая жену с мужиков, ага. А когда она от любовника забеременела- предлагал растить ее ребенка как своего. Если в таких условиях он был за сохранение семьи, то как считаете, с любящей мной- он как будет поступать? Не знаете- не пишите.

сказка рассказанная на ночь, где гарантия что следующей он не расскажет ее

Тоже спрошу. А если БМ периодами то работет, то не работет - то можно на твердую ден.сумму подать? Или он хронически безработный должен быть Со справкой.

oxanaa

Оксаночка - выдохни :) Девушка наивно полагает что она самая счастивая на всем белом свете. А мы так, и замуж то нелюбя выходили и дети то у нас от подонков родились случайно. И стопудов знали что лет через цать нас подкинут вместе с детьми. Что ж, жизнь она длинная сама расставит все по своим местам. И ты это, оксана, прекрасно знаешь ;)

Blackcurrant

и стращать нас своими доморощенскими заклятиями бесполезно. Пуганные ужо. Читая твои посты не раз - к Боженьке любишь вззывать частенько? Хороша верующая, насылая проклятия на людей, да еще будучи беременной %)

Blackcurrant
В этом плане- вы абсолютно правы- я теоретик, причем хреновый

ну так и не лезь, уж будь добра, туда где ничего не знаешь.

BonJoli
насылая проклятия на людей, да еще будучи беременной %)

:=-O: а вот это совсем плохо

Не надо мне желать остаться БЖ, а моему нерожденному ребенку без отца. Тогда и вам желать не буду.
Вы первые мне желаете гадостей, вот и получите обратно ровно столько же

oxanaa
сказка рассказанная на ночь, где гарантия что следующей он не расскажет ее

да она сама это не скрывает :) и мне в лицо говорила, если че :) ну да вам виднее, врет мне муж, точно врет.

Blackcurrant
Не надо мне желать остаться БЖ, а моему нерожденному ребенку без отца.

этого вам никто не желал. если уж заходите в тему самомам, то естественно думать, что вы или уже или скоро станете самомамой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы